Роддом в Кронштадте - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 13:56
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Семечка
Наш человек

Nasty_S, первое знакомство с нашим городом? И как впечатления?
Семечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:05
ответ для Семечка , на сообщение « Nasty_S, первое знакомство с нашим... »
Nasty_S
Участник

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
Nasty_S, первое знакомство с нашим городом? И как впечатления?
Понравилось) Красиво) Правда) Я бы даже погуляла, но живот сильно тянуло. Ну,а врачах не буду. Я их всех боюсь,а эти,опять же,жаль,что не спросила имён, просто душки-лапочки)
Единственное,что вчера очень много пьяных бродило,шумные такие компахи. Я по натуре трусиха,шугалась по углам, но муж успокаивал. И ещё таксист попался милейший,мы думали,дешевле чем за 2 штуки с острова не уехать,ан нет)
В общем,хочу рожать в Кронштадте)Ещё сильнее,чем прежде)
Nasty_S is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:07
ответ для Sea.M , на сообщение « Да ради Бога, поступайте и думайте как... »
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
Да ради Бога, поступайте и думайте как хотите, но уж если когда-нибудь к вам повернуться ... спиной, не обижайтесь на судьбу.
ой ,слушайте!
как говорится..не мы такие, а жизнь такая)
но фразу запомню.Буду в метро людям так укоризненно говорить,когда будут делать вид,что спят или не видят,что я с пузом вишу на перекладине))
-=panda-mix=- is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:10
василиска
Старожил

А они тоже думают только о себе, эгоисты :-) . На самом деле гос-во кричит - рожайте - роддома закрыты, в садик не устроить, хороших учителей не найти - вот и ругаются новоиспеченные мамочки и мамы старших деток :-(
василиска is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:16
ответ для Musaka , на сообщение « Я чего-то не поняла... Девочки,... »
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
Я чего-то не поняла... Девочки, объясните:
1. В Кронштадском р.д. что, нет реанимации для малышей???????!!!!!
2. -=panda-mix=-, у вас ПДР когда? По-моему, ближайшие к приморскому району роддома (в т.ч. на Вавиловых) в июле-августе будут открыты.... может я путаю...
1.Я разговаривала с врачом,которая работает в 1 гор.больнице и с заведующей Снегиревки.Мне сказали,что реанимация есть (детская) в каждом роддоме.т.е. первую помощь окажут,далее всех деток везут,если сами не могут справиться в енту гор.больницу.

2.у меня ПДР 17-18 августа.Я смотрела,что Вавиловых закрыта(но туда я бы поехала в последнюю очередь), ВМА закрыто,1 МЕД на петроградке закрыт,13 закрыт.

+ ко всему у нас закрыта набережная, что в центр просто не выехать
+ скоро закроют виадук

район парализован.
+лично у меня в роду все рожали раньше и ОЧЕНЬ быстро и уж смешно думать, что я буду думать о ком-то другом...а если кому-то там стыдно с таблетками и капельницами-дак уступили бы место тем,кого отправляли.Встала,собралась и домой пошла.А то получается-мне стыдно, но я все ранво лежу))

ДА И ВООБЩЕ!речь-то не обо мне, а о той девочке, которая любым способом хотела попасть именно в Кронштадт...))))

Я конечно же всем желаю здоровья малышам и самим девочкам.От чистого сердца.Но все же мне кажется, что так нам всем тут рассуждается,когда у нас всё хорошо и сидим дома в инете.Не буду даже представлять, пусть у всех всё будет хорошо, но в экстренной ситуации думаю у всех сработал бы инстинкт самосохранения.
Старый 30.05.2010, 14:21
василиска
Старожил

Детей везут не в городскую больницу Кронштадта, а в Питер - иногда аж на Авангардную. Это не роддом, а акушерское отделение - не путайте! А детская больница в Кронштадте - это слезы, на первом этаже - инфекционное отделение для взрослых :-(
василиска is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 14:21
ответ для василиска , на сообщение « А они тоже думают только о себе,... »
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
А они тоже думают только о себе, эгоисты :-) . На самом деле гос-во кричит - рожайте - роддома закрыты, в садик не устроить, хороших учителей не найти - вот и ругаются новоиспеченные мамочки и мамы старших деток :-(
но вот неприятно конечно,хотя я таких не виню.Это совсем не их дело,беременная я или нет.Это мои проблемы.МОжет кто-то после ночной смены едет или после операции.А я выспалась такая и вылезла на улицу.Когда толкучка, я лучше подожду.Не считаю, что они должны думать обо мне.Я сама прежде всего должна побеспокоиться о себе и о ребенке.
Не скрою,конечно очень приятно,когда уступают и я их благодарю.

Да я и не ругаюсь,просто высказала свое мнение, а на меня тут накинулись,богом,судьбой,вернее их спинами пугают)))))

Да,действительно,мне тоже непонятно,как можно одновременно закрывать такое кол-во роддомов, в садик на очередь с рождения....я про гос-во вообще молчу и стараюсь не надеяться...особенно после того, как меня с декретом кинули,просто вокруг пальца обвели и тут я четко поняла-гос-во никак(!) не защищает и не поддерживает будущих мамочек
Старый 30.05.2010, 14:22   #1718
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от василиска Посмотреть сообщение
Детей везут не в городскую больницу Кронштадта, а в Питер - иногда аж на Авангардную. Это не роддом, а акушерское отделение - не путайте!
дак я про Питер и говорю.Да,везут в Питерскую гор.больницу
Старый 30.05.2010, 14:24   #1719
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nasty_S Посмотреть сообщение
Понравилось) Красиво) Правда) Я бы даже погуляла, но живот сильно тянуло. Ну,а врачах не буду. Я их всех боюсь,а эти,опять же,жаль,что не спросила имён, просто душки-лапочки)
Единственное,что вчера очень много пьяных бродило,шумные такие компахи. Я по натуре трусиха,шугалась по углам, но муж успокаивал. И ещё таксист попался милейший,мы думали,дешевле чем за 2 штуки с острова не уехать,ан нет)
В общем,хочу рожать в Кронштадте)Ещё сильнее,чем прежде)
И чего?они просто домой отпустили?не назначили день, придти к ним показаться или не предлагали остаться???расскажите...
я вот трухану домой возвращаться...
Старый 30.05.2010, 14:30   #1720
Nasty_S
Участник

Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=- Посмотреть сообщение
И чего?они просто домой отпустили?не назначили день, придти к ним показаться или не предлагали остаться???расскажите...
я вот трухану домой возвращаться...
Нет.Но смотрели они очень серьёзно. На раскрытие, зеркальцем, анализ какой-то сделали. Т.е. если бы было хоть малейшее подозрение,что я рожаю - оставили бы. Мне так и написали: "Отказано в госпитализации. Причина - не в родах. " Сказали, что берут всех, не могут прогнать,если есть раскрытие,воды подтекают и т.п. Что у них и в коридорах лежат, девушку передо мной предупреждали,что сразу после родов может быть вариант полежать пару часов в родилке,пока кого-нибудь не выпишут.
Я спросила: "Что ж к вам,совсем не ехать?" Но они ответили,что у них всегда текучка.
Оставить меня не было смысла,если ещё неделю или две ходить. Сказали,что приезжать надо либо в родах,лучше позвонив предварительно,либо,конечно,заранее договариваться (не стала уточнять,с кем и по чём).
Если бы я рожала, а мест не было,дали бы скорую и свозили бы ещё куда.Но,скорее всего,оставили бы.
Nasty_S is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение