|
|
30.05.2010, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Девоньки, есть пару вопросов про молоко..
Кто-нбудь сдавал на проверку на жирность там и т.д.....
И еще... Вы сцеживаетесь после кормления??? (я - нет, м.б. из-за этого ребзика животик мучает, я больше не могу смотреть как она плачет из-за животика... мне оооооооооооооооочень жалко, сама готова рыдать)
|
я честно говоря уже давно не сцеживаюсь-молоко приходит во время кормления.и после кормления как правило уже ничего не сцедить =)
ну а насчет жирности и всего такого-я думаю что во первых посмотреть на ребенка -набирает ли вес или нет .и не бывает ли голодным+ есть вариант посмотреть на свое молочко-если голубого цвета-то пустое.
ну а насчет жирности-вроде можно проверить опять же молочко есть ли сливки и много ли их на поверхности молочка (там вроде слой должен быть сверху не очень большой)
|
30.05.2010, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
+1. И мы даже не пытаемся, а попу отклячиваем. Еще я писала, что ребенка назад локти задвигает, так мне моя мама рассказала, что.......  Я научилась сначала назад ползать 
|
а мы не локти назад-а наоборот руки выпрямляем по максимуму и как бы ими отталкиваемся и едем назад, если скользко )
|
30.05.2010, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
У нас Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 кг. Мне нравится. Мелкий там спокойно спит всю дорогу, хоть и выглядит скракозябренным. Но у меня ощущение, что ножкам места со вставкой уже маловато - в спинку кресла упираются.
ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял 
|
У нас такое же автокресло! Я очень давольна. И дома использую его как переноску. Она в нем на кухне сидит пока я ем или готовлю. На ручку понавешаю всяких игрух и ребенок занят
|
30.05.2010, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 кг. Мне нравится. Мелкий там спокойно спит всю дорогу, хоть и выглядит скракозябренным. Но у меня ощущение, что ножкам места со вставкой уже маловато - в спинку кресла упираются.
ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял 
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Может твой муж кого-то посоветует? а то правда не хочетца тратить время на человека, который не сможет помочь..
ОГО!!!!
Я тоже против б/у автокресел. Кроватки, коляски - запросто, но тока не кресла.
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Ой, девочки, какие вы все-таки рукодельницы! Хвастайтесь!
Лена, все-таки решили к родным на автомобиле ехать?
Я уже давно мечтаю о мульте!Скоро день рождения, может быть подарят....
У нас тоже Inglesina Huggy 0-13 (Валя, у нас с тобой и колясочки одинаковые!), мы, конечно, на большие расстояния не ездили, только по городу и загород, но тоже довольны. Я за автокресло 0-13, потому что его можно поставить против хода движения, а это намного безопасней для такого маленького малыша.
|
Мы тоже БУ не рассматриваем...почему-то сразу решено было брать новое.
Про поездку пока еще не точно.если машина будет отремонтирована до 20го июня, то едем
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
У нас сегодня Камиллочка в ванной первый раз перевернулась на спинку в круге, потом начала толкаться ножками о дно ванны и типа ходить. И ей так понравилась плавать на спинке, что когда ее переворачивали на животик, она сердилась.
здравляю! Когда же наш Камилленок перевернется?
|
Какая крошка хорошенькая 
Наташ!пусть лежит пока спокойненько  Вон у нас с Диманой теперь вообще не хотят по другому лежать как на животе....даже во сне пытается на живот перевернуться и ползти  При этом ругается,если не получается
|
|
30.05.2010, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо Лену-Кысену спросить, она все умеет)))))
Девочки, научите вязать ребенку носки!!!! Я тока шарфы умею 
|
Неее.я не все умею. 
такие кеды хотела еще буременная связать, все руки не доходили.и сейчас хочу, но опять рук не хватает.Может на днях попробую-расскажу
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
да-да)))))я оттуда всему и учусь
Цитата:
|

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
У нашей любимое развлечение - достать мои швейные ффтучки (ленты,шнуры тесемки АККУРАТНЕНЬКО смотанные ) и разбросать везде  И спутать конечно! Это если папа,уходя на работу, забудет шкаф плотно прикрыть. А так - туалетная бумага - наше все. И восковые мелки я регулярно оттираю с дверей,шкафов и даже  пианино... С Симиных пеленок не оттираю - их можно постирать  Главное - не оставлять мелких и колющих предметов. А то дети ,как оказалось, даже батарейки едят... пальчиковые... А еще один мой полуторагодовалый знакомый умудрился залезть куда-то там (не знаю точно куда,но говорят,что убрано было хорошо) и глотнул жидкости для очистки плит....  Теперь к дополнительной паре рук ,о которой я мечтаю уже давно, прибавилась мечта о третьем глазе  Дабы бдеть ,круглосуточно! 
ООООО...чувствую и меня ждет такое же....все мои швейные и вязальные штуки будут перебуроблены 
Отличного отдыха!
Такие классные!! Я тоже хочунемогу!!
Ой,девочки, мы фотег купили класнючий! Я так рада!!!  А еще у меня старшей скоро два года !  Шью платье - надеюсь успеть!!
|
|
|
30.05.2010, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
+1. И мы даже не пытаемся, а попу отклячиваем. Еще я писала, что ребенка назад локти задвигает, так мне моя мама рассказала, что.......  Я научилась сначала назад ползать 
|
Мне мама тоже говорилв, что я сперва назад ползала
Цитата:
Сообщение от Gulya81
У нас такое же автокресло! Я очень давольна. И дома использую его как переноску. Она в нем на кухне сидит пока я ем или готовлю. На ручку понавешаю всяких игрух и ребенок занят 
|
Эх.. а наш просто сидеть в кресле отказывается: надо, чтобы машина шумела
|
|
|
30.05.2010, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я честно говоря уже давно не сцеживаюсь-молоко приходит во время кормления.и после кормления как правило уже ничего не сцедить =)
ну а насчет жирности и всего такого-я думаю что во первых посмотреть на ребенка -набирает ли вес или нет .и не бывает ли голодным+ есть вариант посмотреть на свое молочко-если голубого цвета-то пустое.
ну а насчет жирности-вроде можно проверить опять же молочко есть ли сливки и много ли их на поверхности молочка (там вроде слой должен быть сверху не очень большой)
|
И вес набирает нормально, и молоко у меня есть (даже когда поест Беатка остается чутка), но через 2 часа она опять хочет хомячить!!!!!!!!
В начале молочко прозрачное (переднее), дальше, как сливки по цвету...
Эх газики, газики...  когда ж мы с ними справимся????????
|
|
30.05.2010, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
И вес набирает нормально, и молоко у меня есть (даже когда поест Беатка остается чутка), но через 2 часа она опять хочет хомячить!!!!!!!!
В начале молочко прозрачное (переднее), дальше, как сливки по цвету...
Эх газики, газики...  когда ж мы с ними справимся???????? 
|
Коллеги  Мой днем тоже часто ест, т.к. любой дискомфорт в животе пытается заесть, а вот ночью стабильно раз в 3 часа
|
|
|
30.05.2010, 15:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне мама тоже говорилв, что я сперва назад ползала
Эх.. а наш просто сидеть в кресле отказывается: надо, чтобы машина шумела 
|
у меня ни дочка ни сыночек не сидят в автокреслах.сначала думала что не нравится им автокресло поэтому купили другое ,но и в этом не сидит.первым пользовались чикко которое на базе,ну не нравится  затем купили макси-коси тоже никак,теперь я выбрала бебе комфорт кокон посмотрим.
а нам сегодня 4 месяца  вес 7600 кг рост 66 см
30.05.2010, 15:57
|
|
Участник
|
Девочки, кто еще не прислал свои данные для таблички?
|