2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 17:18
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Вчера была у гинеколога,брали мазки и биопсию,в следующее воскресения опять на прием,скажут что,да как и когда прижигать эрозию,только я ходила не в жк, а по дмс
Димка теперь любитель лежать на животе и пытается про ползти,а если получается,то пытается еще дальше,всё пытается подтянуться и сесть.
Сегодня был ужас,пока я пыталась накормить старшего,Димка разорался так,что его аж вырвало фонтаном,а всё из-за того,что ему нужно было,чтобы я его положила,а он бы перевернулся на живот+ еще на какал,короче думала чокнусь...один не ест,другой орет,потом и старший начал орать,что я ушла,дурдом
Старый 30.05.2010, 17:46
ответ для natysik1 , на сообщение « У кого так? Были у врача,пожаловалась... »
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
У кого так?
Были у врача,пожаловалась на нос у деток, хрюкают
Она сказала,что сейчас начали работать железы ( это не насморк)
и ,мол, отсасывайте трубочкой, мы ,конечно,отсасываем, но что-то совсем мало слизи
А хрюкают все равно , даже сразу после процедуры!
К тому же если два раза в день в нос трубочку пихать,то во что может превратится слизистая носа?? Все-равно не удержать ребенка неподвижным...
Посоветуйте ,что-нить ????????
И мы хрюкали - смотри, чтобы деточка дышала при кормлении. Если хрюкает, но дышит нормально, т.е. слизь не мешает дышать, обычным способом прочисти носик и все, а если мешает, тогда промывай и отсасывай аспиратором. Посмотри, может в комнате сухо/жарко/пыль - все это влияет
Verusya is offline  
Старый 30.05.2010, 17:47   #11213
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще не прислал свои данные для таблички?
Я опять все проморгала! Для какой таблички?
Verusya is offline  
Старый 30.05.2010, 17:54
ответ для gda78 , на сообщение « Девоньки, есть пару вопросов про... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Девоньки, есть пару вопросов про молоко..
Кто-нбудь сдавал на проверку на жирность там и т.д.....
И еще... Вы сцеживаетесь после кормления??? (я - нет, м.б. из-за этого ребзика животик мучает, я больше не могу смотреть как она плачет из-за животика... мне оооооооооооооооочень жалко, сама готова рыдать)
а на дисбак проверяли? я после кормления не сцеживаюсь, зачем?
Jelis is offline  
Старый 30.05.2010, 17:55
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Вчера была у... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера была у гинеколога,брали мазки и биопсию,в следующее воскресения опять на прием,скажут что,да как и когда прижигать эрозию,только я ходила не в жк, а по дмс
Димка теперь любитель лежать на животе и пытается про ползти,а если получается,то пытается еще дальше,всё пытается подтянуться и сесть.
Сегодня был ужас,пока я пыталась накормить старшего,Димка разорался так,что его аж вырвало фонтаном,а всё из-за того,что ему нужно было,чтобы я его положила,а он бы перевернулся на живот+ еще на какал,короче думала чокнусь...один не ест,другой орет,потом и старший начал орать,что я ушла,дурдом
а вы на ГВ, разве прижигают при ГВ, на сколько помню д. идти уже М..и потом поднимать нельзя ребенка долго..мне сказали если и думать про это, то не раньше чем через год
Jelis is offline  
Старый 30.05.2010, 17:55
Verusya
Частый гость

Девчонки, собираю чемодан - летим ГТК Россия - 2,5 часа. К бабушкам в Башкирию. Кошмарюсь как дмоя детка перенесет поездку и как я выдержу.
Verusya is offline  
Старый 30.05.2010, 17:56
Jelis
Ясельки

а мы сегодня покрестились)) нам повезло и мы крестились одни, больше никого не было...соот-но процедура прошла очень быстро и Тимоша вел себя отлично)
Jelis is offline  
Старый 30.05.2010, 18:25
брюнеточка
Участник

Привет мамульки!

Девочки,помнится кто-то писал что делали узи шейного отдела...Подскажите где можно сделать? нам оч. надо !!!

И еще,вопрос тем,кто носит/носил воротник Шанца...я вот смотрю,он почти не фиксирует,мягкий очень,и большеват нам походу...под весом головы он сжимается...какой толк тогда от него?

брюнеточка is offline  
Старый 30.05.2010, 18:27
ответ для Verusya , на сообщение « Я опять все проморгала! Для какой... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Я опять все проморгала! Для какой таблички?
+1! Что писать надо?

брюнеточка is offline  
Старый 30.05.2010, 18:31   #11220
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет мамульки!

Девочки,помнится кто-то писал что делали узи шейного отдела...Подскажите где можно сделать? нам оч. надо !!!

И еще,вопрос тем,кто носит/носил воротник Шанца...я вот смотрю,он почти не фиксирует,мягкий очень,и большеват нам походу...под весом головы он сжимается...какой толк тогда от него?
мы делали узи шейного отдела в институте Турнера и носили этот воротник,но нам наоборот он сейчас маловат,хоть и куплен на размер больше чем был при выписке из роддома,ну у нас тоже нан ем щеки висели,но все нормально фиксировалось и не сжималось,ну если чуток только
nata79-2411 is offline