|
|
30.05.2010, 17:18
|
|
Элита
|
Всем привет!Вчера была у гинеколога,брали мазки и биопсию,в следующее воскресения опять на прием,скажут что,да как и когда прижигать эрозию  ,только я ходила не в жк, а по дмс 
Димка теперь любитель лежать на животе и пытается про ползти,а если получается,то пытается еще дальше,всё пытается подтянуться и сесть  .
Сегодня был ужас,пока я пыталась накормить старшего,Димка разорался так  ,что его аж вырвало фонтаном,а всё из-за того,что ему нужно было,чтобы я его положила,а он бы перевернулся на живот+ еще на какал  ,короче думала чокнусь  ...один не ест,другой орет,потом и старший начал орать,что я ушла  ,дурдом
30.05.2010, 17:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
У кого так?
Были у врача,пожаловалась на нос у деток, хрюкают 
Она сказала,что сейчас начали работать железы ( это не насморк)
и ,мол, отсасывайте трубочкой, мы ,конечно,отсасываем, но что-то совсем мало слизи
А хрюкают все равно , даже сразу после процедуры!
К тому же если два раза в день в нос трубочку пихать,то во что может превратится слизистая носа?? Все-равно не удержать ребенка неподвижным...
Посоветуйте ,что-нить ????????
|
И мы хрюкали - смотри, чтобы деточка дышала при кормлении. Если хрюкает, но дышит нормально, т.е. слизь не мешает дышать, обычным способом прочисти носик и все, а если мешает, тогда промывай и отсасывай аспиратором. Посмотри, может в комнате сухо/жарко/пыль - все это влияет
|
|
|
30.05.2010, 17:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, кто еще не прислал свои данные для таблички?
|
Я опять все проморгала! Для какой таблички?
|
|
|
30.05.2010, 17:54
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Девоньки, есть пару вопросов про молоко..
Кто-нбудь сдавал на проверку на жирность там и т.д.....
И еще... Вы сцеживаетесь после кормления??? (я - нет, м.б. из-за этого ребзика животик мучает, я больше не могу смотреть как она плачет из-за животика... мне оооооооооооооооочень жалко, сама готова рыдать)
|
а на дисбак проверяли? я после кормления не сцеживаюсь, зачем?
|
|
|
30.05.2010, 17:55
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вчера была у гинеколога,брали мазки и биопсию,в следующее воскресения опять на прием,скажут что,да как и когда прижигать эрозию  ,только я ходила не в жк, а по дмс 
Димка теперь любитель лежать на животе и пытается про ползти,а если получается,то пытается еще дальше,всё пытается подтянуться и сесть  .
Сегодня был ужас,пока я пыталась накормить старшего,Димка разорался так  ,что его аж вырвало фонтаном,а всё из-за того,что ему нужно было,чтобы я его положила,а он бы перевернулся на живот+ еще на какал  ,короче думала чокнусь  ...один не ест,другой орет,потом и старший начал орать,что я ушла  ,дурдом 
|
а вы на ГВ, разве прижигают при ГВ, на сколько помню д. идти уже М..и потом поднимать нельзя ребенка долго..мне сказали если и думать про это, то не раньше чем через год
|
|
|
30.05.2010, 17:55
|
|
Частый гость
|
Девчонки, собираю чемодан - летим ГТК Россия - 2,5 часа. К бабушкам в Башкирию. Кошмарюсь как дмоя детка перенесет поездку и как я выдержу.
|
|
|
30.05.2010, 17:56
|
|
Ясельки
|
а мы сегодня покрестились))  нам повезло и мы крестились одни, больше никого не было...соот-но процедура прошла очень быстро и Тимоша вел себя отлично)
|
|
|
30.05.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Привет мамульки!
Девочки,помнится кто-то писал что делали узи шейного отдела...Подскажите где можно сделать? нам оч. надо !!!
И еще,вопрос тем,кто носит/носил воротник Шанца...я вот смотрю,он почти не фиксирует,мягкий очень,и большеват нам походу...под весом головы он сжимается...какой толк тогда от него?
|
30.05.2010, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Verusya
Я опять все проморгала! Для какой таблички?
|
+1! Что писать надо?
|
30.05.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Привет мамульки!
Девочки,помнится кто-то писал что делали узи шейного отдела...Подскажите где можно сделать? нам оч. надо !!!
И еще,вопрос тем,кто носит/носил воротник Шанца...я вот смотрю,он почти не фиксирует,мягкий очень,и большеват нам походу...под весом головы он сжимается...какой толк тогда от него? 
|
мы делали узи шейного отдела в институте Турнера и носили этот воротник,но нам наоборот он сейчас маловат,хоть и куплен на размер больше чем был при выписке из роддома,ну у нас тоже нан ем щеки висели,но все нормально фиксировалось и не сжималось,ну если чуток только
|
|
|