| |
|
30.05.2010, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НИК
Я вернулась  .
Эх, чуйствует мое сердце, что завтра на весах не будет -600, как после первой поездки 
Ладно, посмотрим 
|
Привет, Наташ! Позволила себе лишнего?
|
30.05.2010, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Привет, Наташ! Позволила себе лишнего? 
|
Привет! Ну, не то, чтобы лишнего   . Но позволяла  .
Все-таки дача и свежий сосновый воздух для нас, городских заглотышей, дело опасное   . В плане аппетита 
И перерывы получались в еде большие, т.ч. к вечеру все-таки копился голод.
Сегодня специально не взвешиваюсь. Оставляю удовольствие на завтра 
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка
Доброе утро, девочки!!  уже три дня живу по Борменталю  В пределах 1200 калорий, книжку прочитала 
Вчера себя заставляла съесть мясо  : 1000 калорий уже было, есть не хочестся совсем, а надо
|
Привет! А КОМУ надо?
|
30.05.2010, 19:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НИК
Привет! Ну, не то, чтобы лишнего   . Но позволяла  .
Все-таки дача и свежий сосновый воздух для нас, городских заглотышей, дело опасное   . В плане аппетита 
И перерывы получались в еде большие, т.ч. к вечеру все-таки копился голод.
Сегодня специально не взвешиваюсь. Оставляю удовольствие на завтра  
|
Я думаю, ничего СТРАШНОГО  ты там (на весах) не увидишь.  Вода да какашки, простите
|
30.05.2010, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Я думаю, ничего СТРАШНОГО  ты там (на весах) не увидишь.  Вода да какашки, простите 
|

Вот, что нашла на просторах инета
Цитата:
Шоколадная диета - 6 дней
Слова шоколадная диета звучат крайне привлекательно для женского уха. Какая женщина не любит этот вкусный продукт!Но, увы, все не так уж радужно. Есть шоколад целыми днями и при этом худеть невозможно. Несмотря на свое заманчивое название, шоколадная диета - одна из самых опасных и тяжелых монодиет. В день вам положено съесть одну, только одну шоколадку. Причем эта шоколадка должна быть не более 100 гр. веса, без всевозможных добавок вроде изюма, орехов и вафель. Кроме шоколада можно пить черный кофе.
Ваше меню на время шоколадной диеты будет выглядеть так. 
Завтрак. Порция шоколада и черный кофе.
Обед. Порция шоколада и черный кофе.
Ужин. Порция шоколада черный кофе.
Я не пишу конкретную порцию шоколада, потому что вы сами решаете, как распределить шоколадку на день. Можно поделить ее на равные части и съесть их на завтрак, обед и ужин. Можно половину плитки съесть за завтраком, вторую половину за обедом, а на ужин выпить только кофе, это ваше право.
|
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Про шоколадную диету.
У меня есть книжка Владимира Соловьева "Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть". Вот выдержки из этой замечательной книги по поводу шоколадной диеты (часть текста опущу, оставлю только суть):
"Для того, чтобы подтолкнуть организм к похудению, мы решили попробовать посидеть пару дней на шоколадной диете.
Мне эта идея показалась замечательной.
...
К моему большому сожалению, праздник не удался. Хотя поначалу удовольствие я получал неописуемое. Каждый кусочек таял во рту, я шелестел разворачиваемой золотистой фольгой и мурлыкал как кот, запивал шоколадки зеленым чаем и любил жизнь. К середине дня ... я вновь принялся поглощать вкуснятину, но не смог осилить всю дозу. ... Наступил вечер, и я с грустью повел семью в ресторан. ... Тем не менее соблазнов было предостаточно, но я терпел, попивая зеленый чай... . ... Ночью мне снился кусок мяса...
Утро не принесло облегчения. Шоколад я уже ненавидел, сильно, очень сильно. Было проще не есть его вовсе и приготовиться поголодать, но это было бы неправильно. ...
Итак, шел второй день великой шоколадной диеты. Я уже хитрил: купил несколько шоколадок чуть разного вкуса, чтобы хоть как-то привнести разнообразие в питание, но тщетно - с каждым часом мне становилось физически все хуже и хуже. Я ни в коей мере не был голоден, просто очень плохо себя чувствовал. Такое состояние мне довольно легко у себя определить, и я знаю, чем оно заканчивается: печальный опыт у меня уже был.
(Дальше он описывает случай, который с ним произошел некоторое время назад: на презентации своего альбома он выпил очень много кофе, из-за которого у него сначала бешено колотилось сердце, потом полуобморочное состояние, бросание в холодный пот, нечем дышать. Короче, он умирал, ему было очень плохо - вызвали скорую, врачи которой, сделав необходимые манипуляции, пришли к выводу - у Соловьева случился "гипогликемический криз")
...Тогда, в Греции, шоколадная диета подвела меня к этой безрадостной черте слишком близко, но я успел позвонить Маргарите. ..."
(Маргарита Королева, его диетолог, которая прописала ему эти 2 шоколадных дня)
Это он еще шоколад чаем запивал. Что было бы, если бы он его с кофе ел!
|
30.05.2010, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Про Монтиньяка.
А еще давно хотела написать, что пишет Соловьев про Монтиньяка. Сама на нем сиживала, поэтому читать было интересно. 
Вот выдержки:
"Кто-то из уважаемых бизнесменов решил открыть клинику лечения по Монтиньяку и пригласил этого гуру здорового питания в Москву. Вести мероприятие попросили меня. ... Разочарование мое не поддается описанию. Монтиньяк оказался толстеньким обрюзгшим человечком, с вараньим висящим подбородком и дряблым тельцем, чего не мог скрыть даже весьма свободный строгий костюм. Говорить он мог только о еде, да и то все это звучало как бесконечный рекламный ролик собственной продукции: "Возьмите булочку "Монтиньяк" и намажьте джемом "Монтиньяк", запейте вином "Монтиньяк"..."
Было видно, что торговец своей фамилией не только не очень четко понимал, где он находится, но и не пытался в этом разобраться. Его волновали исключительно деловые перспективы. Если уж говорить совсем откровенно, он казался человеком, влюбленным даже не в собственную систему, а в деньги, которые она приносит, и даже не считал нужным особо это скрывать."
|
30.05.2010, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Привет! А КОМУ надо? 
|
так ведь по системе Борменталя надо мясо есть, а мне ну совсем не хочется  вот и впихиваю  в себя
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка
так ведь по системе Борменталя надо мясо есть, а мне ну совсем не хочется  вот и впихиваю  в себя 
|
Это нужно не по системе Борменталя, а вам - если хотите похудеть. Хотите? 
Не нужно впихивать, это не пойдет на пользу. Все должно приносить удовольствие. Найдите то, что вам больше всего нравится. Я вот, например, язык поглощаю в огромных количествах   . Иногда разбавляя его говядиной в супе или куриной грудкой - для разнообразия.
В крайнем случае, всякие нарезки-копчености-грудинки - это тоже мясо. Правда, покалорийнее остального. Но - мясо.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:36
|
|
|
Гость
|
НИК....спасибо за книгу,присланную по почте.
|
|
Цитировать ·
|