|
|
30.05.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Я бы пропустил эту "гипотезу", но весь фокус в том, что тетеньки находят нормальных (по их словам) мужиков, живут с ними год-два - и оказывается он стал таким подонком-гадом-сволочью.
И это сплошь и рядом.
Я в чудеса не верю.
Или у тетенек поголовная слепота или дар из мужиков делать гадов.
|
а может это у мужиков неспособность оставаться нормальными мужчинами в условиях семейных будней, а не конфетно-цветочного периода?  такую версию вы вообще не рассматриваете?
разве не сплошь и рядом мы видем мужей, которые не помогают мамам с младенцами на основании того, что и тк бабло в дом приносят? или тех, кто валяется на диване и ждет "приготовь-принеси-убери"? и тд... или тупо пялится в монитор все выходные (вот как я сейчас с вами  )
Да если б вы перед совместной жизнью озвучали все эти радости...
"Дорогая, имей ввиду, с младенцем я тебе помогать не буду и сделать так что б он не орал - твоя забота, вчерашнее я не ем, обедать и ужинать привык дома, пусть меня всегда ждет горячее, по выходным у меня друзья, комп и пиво, ну а если в кризис я останусь без работы, то ничего, придется тебе деть куда-нибудь ребенка и пойти работать... " Да кто б за вас замуж тогда выходил?!
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от V&V
а может это у мужиков неспособность оставаться нормальными мужчинами в условиях семейных будней, а не конфетно-цветочного периода?  такую версию вы вообще не рассматриваете?
разве не сплошь и рядом мы видем мужей, которые не помогают мамам с младенцами на основании того, что и тк бабло в дом приносят? или тех, кто валяется на диване и ждет "приготовь-принеси-убери"? и тд... или тупо пялится в монитор все выходные (вот как я сейчас с вами  )
Да если б вы перед совместной жизнью озвучали все эти радости...
"Дорогая, имей ввиду, с младенцем я тебе помогать не буду и сделать так что б он не орал - твоя забота, вчерашнее я не ем, обедать и ужинать привык дома, пусть меня всегда ждет горячее, по выходным у меня друзья, комп и пиво, ну а если в кризис я останусь без работы, то ничего, придется тебе деть куда-нибудь ребенка и пойти работать... " Да кто б за вас замуж тогда выходил?!
|
Ну, вообще-то это видно и так...
Вот мое чадо, явно по дому помогать не будет, зато, няню и домработницу точно наймет... Так приучаю.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от V&V
...поговори со мной, путник...
не знаю, когда это началось. Может быть когда я подала на развод и осталась с 2мя детьми одна? или когда мой, теперь уже бывший муж, объяснил мне, что помощи я от него ни в чем не дождусь и не получу и вообще от нас один геморрой и без нас лучше? или когда я поняла, что бесправна по жизни - у меня нет права обратить за помошью к мужу, муж мне в этом отказал и нет права обратиться к другим мужчинам - для них я замужем.... Вобщем замужем я была недолго - года 1,5 и развелась, что б не мучаться от штампа. Легко на самом деле пережила этот момент тогда ( в конце прошлого года)
С тех пор произошла еще куча всего - ипотека, покупка квартиры, какие то мужчины (один из которых был кидаловом), потом начался ремонт в новой квартире, потом ушел очередной БФ (ха-ха, первый и единственный в моей жизни, что ушел сам) и стало некому готовить есть и развлекать детей вечерами, когда я работаю или где-то пропадаю... И я сорвалась! Рыдаю уже неделю. В прям смысле... радаю по телефону преимущественно - все близкие друзья разъехались, родственников у меня тут нет в принципе, мужа бывшего в расчет не берем, ему на нас плевать - мне в больницу надо было лечь - так он, гад, отказался поконтролировать няню с ребенком
Рыдаю дома, рыдаю в машине, днем и ночью...как еще на работе не рыдаю - держусь - сама не знаю... Радаю от дикого чувства одиночества появившегося невесть откуда...
Еще зашла в один из местных топов - теперь смотрю Сумерки и опять рыдаю... люди, мне 32 почти, а я рыдаю от вампиров и музыки  я б в психушку уже пошла сдаваться, но детей деть некуда...
Ведь по существу и с точки разума у меня все хорошо - любимые дети, почти свое почти приличное жилье, хорошооплачиваемая работа (я правда ее ненавижу, но зато могу растить сама детей, брать ипотеку и тд), дети пристроены по няням и гувернанткам пока я работаю, сама не уродина и тд и тп...а я все равно рыдаю...даже сейчас.... от бессилия и одиночества...
поговорите со мной...или пните... скажите что я дура и идиотка... может тогда я отряхнусь и пойду дальше с улыбкой и гордо поднятой головой, как это было обычно...
|
держитесь.....все пройдет  Если Вам так одиноко могу пригласить в гости
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Вот мое чадо, явно по дому помогать не будет, зато, няню и домработницу точно наймет... Так приучаю.
|
а если денег не будет?
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
держитесь.....все пройдет  Если Вам так одиноко могу пригласить в гости 
|
спасибо  если что - то я не откажусь, так что подумайте прежде чем приглашать маму с 2мя детьми
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от V&V
спасибо  если что - то я не откажусь, так что подумайте прежде чем приглашать маму с 2мя детьми 
|
я детей не боюсь  .......я их нежно лю  чичас телефон в личку пошлю
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Автор, не грустите, все наладится!
Просто какое-то время надо для того, чтобы отвлечься
Сколько Вашим деткам?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
.
|
НА ЖГ по этому вопросу есть два мнения.
1) Ничего не видно и вообще как повезет.
2) Надо приглядываться к мужчине и сознательно выбирать мужа.
И есть две категории. Одни живут с мужем десятилетия, у других мужчина №147.
Как думаете, какая категория что утверждает?
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
НА ЖГ по этому вопросу есть два мнения.
1) Ничего не видно и вообще как повезет.
2) Надо приглядываться к мужчине и сознательно выбирать мужа.
И есть две категории. Одни живут с мужем десятилетия, у других мужчина №147.
Как думаете, какая категория что утверждает? 
|
Эх... было бы супер если бы те, кто живет десятилетиями были бы еще и счастливы в своем выборе, а не жили так от безысходности и кучи других причин, не имеющих ничего общего с удачным выбором...
мир не делится на 2 части, еще еще много промежуточных вариантов, даже в ЖГ
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну лично я бы сперва ( до подобных утверждений) хотел бы глянуть на фото топ - лесс...
|
не имеет смысла
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от V&V
Эх... было бы супер если бы те, кто живет десятилетиями были бы еще и счастливы в своем выборе, а не жили так от безысходности и кучи других причин, не имеющих ничего общего с удачным выбором...
мир не делится на 2 части, еще еще много промежуточных вариантов, даже в ЖГ 
|
Не спорю. Столько "нераспавшихся" браков, по причине, что некуда разъехаться, что мама не горюй.
Но я именно о подходе к выбору мужчины. И особенно к выбору отца своих детей. Что может быть важнее? Я не могу представить.
И пустить это на волю случая - повезет не повезет?
Цитировать ·
|