Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 22:23
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Девочки, а давайте пивка?:014: »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте пивка?
Лови баночку
ТАНЮША С is offline  
Старый 30.05.2010, 22:26
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « Лови баночку:) »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@ Посмотреть сообщение
Лови баночку
иди в слсежний топ, что тут не флудить Девочки, завтра опять иду на мероприятие для ДД. Мини отчет выложу в болталке нашей, кому интересно.

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline  
Старый 30.05.2010, 22:30   #19453
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Анечка, мы как всегда
Натусь, выздоравливайте, мои хорошие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а давайте пивка?
Я уже в МЕГЕ выпила

Цитата:
иди в слсежний топ, что тут не флудить Девочки, завтра опять иду на мероприятие для ДД. Мини отчет выложу в болталке нашей, кому интересно.
Настюш, молодец! Мне до второго топа не дойти
Как диплом?
Старый 30.05.2010, 22:34   #19454
Петербурженка
Давно я здесь

дневнойAsk
Все взвешиваются в комнате у Инки. Всех тренирует Макс, Крутя кричит, что скинула вес, 48,100 весит. Вова похудел на 16 кг. Воловичева пошла кашу рисовую варить для всех, кто на диете. Седня Кадоша, возлюбленный её приезжает. Кадони приедет, буду готовить, говорит Инна, а пока она готовить не собирается.
Крутя кричит всем, что она похудела после вчерашней тренировки, а Даня поправился. Даня уже 2 недели не может вставать по утрам, поэтому в спортзал не ходит. Крутя почти ничего не ест, только йогурт съест, и хватит. В общем обсуждают вопросы риса, соли и т.п.
Труля говорит, что Задой встает ночью, садится, разговаривает, ЛУНАТИК он!!! Рекомендует ему успокоительное…Он ей предъявляет, что она храпит. Цалуются-милуются. Труля говорит, что у Сашки голос слащавый стал. Она у него в телефоне фифа записана, просит его переписать, такое погоняло у нее в школе было. Собачку Фуню обсуждают)))). Труля спрашивает, пробовал ли он ногти стричь))), маникюр ему надо сделать, свои услуги предлагает. Саша, пожалуйста, не щекоТИ меня, умоляет Труля.
Теперь уже новые игрища начались, Задой просит Трулю укусить его, похоже ему нравятся такие игры…
Глеб флиртует с Ольгой Агибаловой возле Митиной коляски, приходит Вован, Глеб сматывает удки…Тут же и Андрюха подтянулся. Обсуждают Олину грудь… (Хотя куда ей до мамы, у той целых четыре штуки).
Рима с Даней, Рима выпытывает, что случилось. Планы на жизнь обсуждают. Риме какой-то дебил пишет смски, раньше Глеба обсирала, а потом вместе они мило ворковали. С кем только Глеб вчера не ворковал… К Дане вчера Буз подошла, и сказала, что Рима резвится с Глебом после лобного. Рима говорит, что просто дурачилась. Пришли Задой и Труля, Даня им свои подозрения рассказывает. А смски Римины просто прикол, тупой….Чуваки от нее в восторге, приглашают съездить куда-нить, а она над ними тупо прикалывается.
Возле коляски обсуждают Глеба, почему он за Бушиной бегал, потому что она его отшивала постоянно, утверждает Инна. Загадка Глебу нужна, которую он в постели отгадать только сможет.
Инна спрашивает про отношения Наташки и Глеба, он говорит, что у них всё отлично.
Опять разборки Даня-Римы. Даня рассказывает, что нет у них взаимопонимания с Римой, семье Задойновых. Если Даня не будет обращать внимание на ситуации с Римой, то он в бабу превратится (а он разве не баба???). Задой говорит, что у них реальные проблемы, они живут разной жизнью, что Рима устала от Дига…
Риме нужно личное пространство, там где Дани не будет…, чтобы он ей не надоел.
Крутя Макс Глеб идут пить чай. Глеб поет серенады Катьке или просто воет: КААААТЯЯЯ Крутилина….ААААА. Ни о чёммм. Лучше встречаться с футбольным мячоммм… Это Глеб про Крутю, что ли, только Макс ее не защищает почему-то???
Прикалываются над Крутей… Балуются с чайником, а ведь им говорили, не играйте дети с кипятком, а то вместо ДанеРимов уйти можете.. А Глеб всё песню свою продолжает.
Приходит Варвина, благодарит Глеба за завтрак.
Приезд Пынзарей. Пынзарята, ищут мышку. Вспоминают, сколько они женаты, обсуждают кто чьим стал…Венц пришел, привеееет кричит, сейчас будет им стих зачитывать: Я не Александр, я просто Венц (Пынзари ржут). Венц заново начинает.. Дубль 2…Волнуется, трясется весь. «Ах как жаль, зовут меня не Пушкин, я не Александр, просто Венц, пусть не встретил я свою старушку, вы зато вернулись наконец. Расскажите месяц как медовый, как же вам живется под венцом, как вам отдыхалось, загоралось, был ли ты Сережа молодцом. Я без вас как видишь не женился, хотя с женщинами нежен был, вот стихи вам сочинить решился, и стихи, как видишь, не забыл. Короче я вас всех люблю, давайте скиньтесь по рублю»
У Веника крыша съехала от встречи с ними. Браво Венц, с 10 дубля сняли!!!
Глеб допрашивает, почему Крутя и Макс еще не пара, ужО ж целых 3 дня прошло, а Макс не знает, что с Крутей делать.. А Круте не надо такого напора. Глеб ее капризной считает, говорит, что она сильно изменилась, где нормальная Катя Крутилина???
Старый 30.05.2010, 23:07   #19455
Aнаcтасия
Наш человек

Анют, расскажу про диплом, когда дойдешь до нас вторых
Aнаcтасия is offline  
Старый 30.05.2010, 23:22
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Анют, расскажу про диплом, когда... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
О, ТЕПЕРЬ И ТЫ нАСТЮХА дублируешь
Ла-ла-ла!
ТАНЮША С is offline  
Старый 30.05.2010, 23:27
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « О, ТЕПЕРЬ И ТЫ нАСТЮХА... »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
О, ТЕПЕРЬ И ТЫ нАСТЮХА дублируешь
Ла-ла-ла!
это не я

Aнаcтасия is offline  
Старый 30.05.2010, 23:28   #19458
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Настюхе больше не наливать
ТАНЮША С is offline  
Старый 30.05.2010, 23:28
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « это не я :001::001::001::046: »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
это не я
а кто?
ТАНЮША С is offline  
Старый 30.05.2010, 23:29
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « :065::065::065:Настюхе больше не... »
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Настюхе больше не наливать
Не, это реально не я Оно само. Я даже не заходила сюды Но стакан я се налила еще одЫн

Aнаcтасия is offline  

Закрыто