| |
|
30.05.2010, 12:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Missis-SH
Ну здорово1Очень рада за вас,так понимаю,на учебных занятиях вы эти маршруты и обкатывали?)
И вообще молодец,ваш инструктор!Вот уважаю я таких людей,которые настраивают на сдачу самостоятельно,ябъясняя и после чего человек очень уверен в своих силах.

|
Училась я в Питере. А т.к. автошкола зарегистрирована в ЛО. то сдавались во Всевложске. по маршрутам мы сами не ездили. нас только один раз возили показывали знаки и где на что внимание обращать.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:30
|
|
|
Banned
|
Девоньки! у меня 6-го июля ГАИ, езжу по городу пока кривенько  ,в купчино по выходным не ездите, я -давлю пешеходов 
вчера площадка была 3 часа. ноженьки мои болели после эстакады. получается отвратительно,инструктор бухчал.  учил меня с тормоза, а кого-то с ручника учат. поговаривают,что на экзамене в ГАИ инспектор может попросить конкретным способом совершить маневр, а инструктор говорит,что фигня и быть такого не может.
как будет-то,кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.O.V.
Девонь
ки! у меня 6-го июля ГАИ, езжу по городу пока кривенько  ,в купчино по выходным не ездите, та я -давлю пешеходов 
вчера площадка была 3 часа. ноженьки мои болели после эстакады. получается отвратительно,инструктор бухчал.  учил меня с тормоза, а кого-то с ручника учат. поговаривают,что на экзамене в ГАИ инспектор может попросить конкретным способом совершить маневр, а инструктор говорит,что фигня и быть такого не может.
как будет-то,кто знает? 
|
мне сказано, что каким способом маневр совершаешь - вообще никого не волнует. Я уточняла конкретно про парковку - можно ли крутить колеса на месте или только в движении, но про эстакаду говорят то же самое - как тронетесь, так и хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:40
|
|
|
Небожитель
|
нас ни кто не просил на сдаче конкретного. инспектора стояли у другого элемента. и ездили мы эстакаду исключительно, сцепление-тормоз- газ
что ж вас так нещадно инструктор гоняет. толку от 3х часов площадки мало.
ну это мое ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
На площадке инспектор вообще сидел в машине,с открытыми дверями,иногда посматривал на всех участников движения.И в автомобиле ученик сидит один.И поэтому,каким образом выполнишь тот или иной элемент-без разницы(с ручником-или без оного,выкручивая руль на месте,или в движении.)Важно,чтобы не съехать на эстакаде.Не заехать за линии,не сбить шашечки.Ну и показывать начало-конец упражнения.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:12
|
|
|
Banned
|
Ясно,спасибо  я не съезжаю,но глохну раз 100. левая нога никак не может замереть на сцеплении, а правая в этот момент перенестись на газ . чувствую себя корягой.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
что ж вас так нещадно инструктор гоняет. толку от 3х часов площадки мало.
ну это мое ИМХО.
|
площадка была в 1-й раз после 5-ти занятий в городе.так как далеко она от нас (на пионере) то занятия сдвоенные. будут еще 2 раза по 3 часа. я не особо устала, просто когда на эстакаде в 1001 раз глохнешь, а инструктор снова начинает объяснять, бухча,что ногу надо зафиксировать и что я его не слушаю, хочется расплакаться  и собраться очень тяжело. а сегодня после вчерашнего город был, я снова глохла, а он бухтел,что уже не должна после таких испытаний на площадке. а я все равно туда же  ,дуреха безногая
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
ладно вам.
я на последнем доп занятии.
которое было в пятницу.
на эстакаде глохла постоянно. из 20 подходов всего 2 раза проехала нормально.
и ничего. как видите... %))) все в итоге получилось. главное не бояться газу дать. можно до 2 по тахометру.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Magenta
мне сказано, что каким способом маневр совершаешь - вообще никого не волнует. Я уточняла конкретно про парковку - можно ли крутить колеса на месте или только в движении, но про эстакаду говорят то же самое - как тронетесь, так и хорошо.
|
правильно. я очень медленно делала парковку... правда не остановилась.
самое главное отметить для себя вешки, где они должны быть.
у меня 3я вешка, которая появляется из за передней правой стойки лобового (как оно правильно называется    )должна коснуться дворника и тогда сразу кручу руль на лево. на середину двери даже не смотрю.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:53
|
|
|
Элита
|
Всем привет, принимайте в компанию  . Правда, я только собираюсь пойти на курсы.... А по сему вопрос, все равно на какие курсы идти? Или есть какие-то, которые считаются лучшими в городе или еще по каким-то критериям их разделяют? Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться
|
|
Цитировать ·
|