| |
|
31.05.2010, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Лнеа, у меня по одеждк процентов на 90 с твоими ответами совпадают
|
|
|
31.05.2010, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
Мы вчера посетили Музей воды, нам Максу понравилось конструировать трубу, колодец, карта города, водяной и череп. Мне очень понра тайная комната. Мы быстро убежали и не успели попрощаться, так как Максу нужно было оч. срочно в дет. мир за черепашкой ниндзя-рафаэль, я думала подождать вас на улице, так как внутри было оч. душно у гардероба, но Макс законючил и мы рванули. Так что сорри 
Я была рада всех видеть, детки такие большие уже, особенно девчонки  Дима Иванчик очень славный и миниатюрный
Я забыла дома фотик, так что жду от тех, кто был фотоотчет
|
|
|
31.05.2010, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Инна, тебе огромное спасибо за организацию экскурсии!!!
|
|
|
31.05.2010, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
я тоже про такой читала. его хвалят больше всех. единственный минус - там надо платить за интернет соединение, чтобы видеть пробки онлайн. ты выходишь в инет? разобраться с ним легко?
и еще - финская карта там есть?
поздравляю с покупкой. 
|
Да, я выхожу в инет, купила для него отдельную симку, по цене читала что выходит максимум 300 руб в месяц, если активно использовать.. Разобраться - ну в принципе легко, ничего там особо сложного, инструкцию почитать
Финл. есть, если брать с СитиГиидом - только юг, до Турку, в субботу как раз проверили навигацию по Финляндии, нормально показывал. Всю Финл. надо наверное отдельно закачивать, но насчет этого пока не узнавала, мы как раз в Турку собираемся, к Мумми, так что хватит и этой карты
|
|
|
31.05.2010, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да, я выхожу в инет, купила для него отдельную симку, по цене читала что выходит максимум 300 руб в месяц, если активно использовать..
|
300 это очень много, у меня в месяц получается 30-50 рублей. В день я в среднем около 3-х часов езжу.
|
|
31.05.2010, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Нам в музей воды тоже надо, Алёнка почему-то этой темой, куда что течет и как очищается интересуется живо. Но жалко летом в городе на выходные оставаться из-за музея. На даче все-таки целый день на воздухе. Мы осенью сходим обязательно.
|
|
|
31.05.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
300 это очень много, у меня в месяц получается 30-50 рублей. В день я в среднем около 3-х часов езжу.
|
Ой ну это совсем хорошо )))
|
|
|
31.05.2010, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, а хочу вас попросить рассказать о своих любимых предметах гардероба, одеваемых выше пояса.
1. Что носите чаще всего вне дома- футболки, блузки, майки, платья..
футболки, блузки, платья не ношу - не могу подобрать удачный фасон на мое жирненькое тельце)
2. есть ли какие-то яркие предпочтения по фасону- форма рукава, выреза, воротника, длины изделия
рукав люблю фонарик, либо 3-4, вырез должен быть большим, либо бадлонным), длина длинная, чтобы закрывала спасательный круг
3. есть ли какие-то яркие цветовые предпочтения- сюда и особенности расцветки, и наличие принтов, надписей, вышивок, рюшечек, бантиков, мулек и всего подобного
расцветка нра либо в "грязной" гамме, либо что-то пастельное, либо что-то цепляющее глаз, вышивки не люблю, надписи тоже не особо, вот рюши - это да))) вспомнила - пайтеки еще люблю, в тон одежды
4. если покажете какие-то фотографии любимой одежды и себя в этой одежде- великолепно!
неа)))
5. Что используете в качестве домашней одежды и одежды для сна.
дома майка джинсы-джинсовая юбка, сон - майка и семейники))) пижамы и красивое ночное белье не лю категорически))
6. Чего бы вам вообще из одежды было интересно приобрести? Теоретически)
платье с жабо прикольное у вас, а так - какого-то плана нет. сегодня вздрючилось купить что-нить - -купила)
вот как-то так)
Спасибо!)
Многие из вас уже и так сильно помогли мне в самом начале деятельности, ответив на множество подобных вопросов! Им дополнительные благодарности
пысы: Маш, на последних фотках, там где аня в полосатой майке и пышной юбке, с туфлями спортивными - как-то очень толстая она в талии получается, имхо, неудачный образ.
|
|
31.05.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Лена, Варга, все хочу спросить - а как вы поставили вопрос с деньгами у ребенка? ты ему положила какую-то ежедневную сумму и он может либо копить либо тратить?
меня вот вообще волнует вопрос денег))) мой не понимает никакую ценность игрушек, потому что в свое время я по-глупости покупала ему практически каждый день игрушки, и он привык. теперь начинается шантаж в магазине и не только. что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
31.05.2010, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
меня вот вообще волнует вопрос денег))) мой не понимает никакую ценность игрушек, потому что в свое время я по-глупости покупала ему практически каждый день игрушки, и он привык. теперь начинается шантаж в магазине и не только. что вы думаете по этому поводу?
|
У нас тоже всегда попрошайничество в магазине, но на неделе мы с ним в магаз не ходим, а в выходные покупаю, но всегда говорю - маленькую машинку и не дорогую, это он понимает, а вот бабушку по полной раскручивает, с ней слова НЕТ не понимает, хорошо что она его не часто видит.
|
|
|