|
|
31.05.2010, 14:22
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет! Добралась до интернета, хоть почитаю чуток, а то совсем что-то времени ни на что не остается!
нам начали делать массаж, сказали что плохо держит головку, и выкладывать на животик побольше! А он ну совсем не любит у меня на животике лежать, на спине хоть два часа лежит мобиль рассматривает, игрухи трясет, а на животе через 5 мин в крик  Мы одни такие лентяи? А то я смотрю тут уже переворачиваются вовсю, а мы...эх, может после массажа полегчает!
31.05.2010, 14:32
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Не,мы на ИВ,мне врач в роддоме сказал,что мне надо в срочном порядке лечить 
|
Я вот тоже хочу залечить эрозию. Правда мне врач сказала, что ее можно и дальше просто наблюдать. А мне хочется про нее забыть. А еще мне предложили вместо прижигания заморозку. Вот думаю сделать или нет...
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Девочки всем привет! Добралась до интернета, хоть почитаю чуток, а то совсем что-то времени ни на что не остается!
нам начали делать массаж, сказали что плохо держит головку, и выкладывать на животик побольше! А он ну совсем не любит у меня на животике лежать, на спине хоть два часа лежит мобиль рассматривает, игрухи трясет, а на животе через 5 мин в крик  Мы одни такие лентяи? А то я смотрю тут уже переворачиваются вовсю, а мы...эх, может после массажа полегчает!
|
Мы тоже лентяи 
Переворачиваться даже не пытаемся, правда на животе спокойно лежим, не орем
|
31.05.2010, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Вечером у нас снова эпопея со сном в кровати-спит крепко и хорошо, мы его кладем в кроватку ( уже в большую, люльку убрали) как он просыпается и сразу истерика  и так на протяжении часа  в итоге муж дрогнул и положил на нашу кровать, Ратмир повернулся на бок, причмокнул и спокойно заснул. Вот в чем разница не понимаю я спать в отдельной кровати или на нашей все равно ж один спит пока мы не ляжем?!
|
мне тоже кажется, что в собственной кроватке ему не хватает маминого запаха.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, почти все уже в Меге с малышами были, да?...
мне муж не разрешает с ребенкой в Мегу ехать...  а все ближайшие ТЦ я уже обошла...обуви у меня летней почти совсем нет 
|
я не была, муж не пускает, да и я сама не хочу, хотя тоже и обувь нужна, и одежка.
31.05.2010, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
у нас тоже не каждый день так получается
я одна со слингом гуляю
понятно, что не убережешь... 
а вы в выходной ездили или в будний?
|
в вых-й были - коляску си кенгуруху брали - в коляскем - поспала - потом поела - потом в кенгуру! муж с коляской - я шоппинг!!!

|
31.05.2010, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
|
а может когда на животике - ему игрухи показать - попытаться обратить внимание - у моей не сразу получилось любить на животике лежать - но сейчас иногда даже наоборот - успокаивается - спит на животе крепче и даже в коляске на животике гуляет))) а после массажа - точно полегчает!!!!

|
31.05.2010, 14:50
|
|
Участник
|
Девочки, сейчас занимаюсь "маминой" табличкой.
Кто еще не успел прислать свои данные?
|
31.05.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
у нас тоже не каждый день так получается
я одна со слингом гуляю 
|
вот и я со слингом в гордом одиночестве
Цитата:
Сообщение от Нинуля
мне тоже кажется, что в собственной кроватке ему не хватает маминого запаха.
|
сегодня про совместный сон прочитала " Результаты новейших исследований показали, что детям не только можно, но и нужно спать вместе со взрослыми. Оказывается, благодаря этому они вырастают более самостоятельными и приспособленными к жизни, чем те, кто был лишен тактильного контакта с родителями в ночное время суток." Приятно конечно, но все равно буду бороться хотя бы за пол ночи раздельного сна
|
31.05.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Девочки, кто со слингами: а мы уже не в гордом - видели тут недавно маму на нашем озере, шла с другой девушкой, у той малыш в коляске, а у этой - в слинге с кольцами 
А ещё мы вчера гуляли и наш папа обновил май-слинг и оценил! Только я ему помогала завязывать его. Только шарф наш папа ещё не пробовал.
Я чего пишу - писали завтра про встречу в Пушкине вроде (это слингомам, я правильно помню?)
Я очень хочу поехать, вы могли бы мне в личку кинуть: во сколько там народ собирается и кто поедет откуда и во сколько. Я бы, может, скооперировалась.
Погода вроде налаживается, дома неохота сидеть. Просто в топе я вряд ли отслежу - как-то у меня совсем не получается следить занашим топом    Уже неделю хочу написать сообщение, и всё не добраться. Как ушла с работы, так и в инете почти не сижу
|
|
|
31.05.2010, 15:14
|
|
Элита
|
А насчёт сна, у нас, кстати, меняется всё: раньше доча спала спокойно и долго на руках, а сама спала очень беспокойно и быстро просыпалась. А где-то с месяц назад она начала сама спать лучше: я кладу её на бочок, и она спит так сладко и спокойно совершенно. А вот на руках, наоборот, стала беспокойнее спать. В общем, развиваемся.  Я, благодаря этому, имею свободные прмежутки времени в течение дня, чтобы убраться и что-то сделать.
А насчёт совместного сна - раньше я клала дочу между нами, а теперь она спит на своём матрасике рядом с нашим. В общем-то, получается, что просто с другого бока от меня  Я её обнимаю ночью, но не всегда - иногда с мужем сплю в обнимку. В общем, понемногу возвращаемся к прежней супружеской жизни. Теперь задумываюсь о простынках и одеялке отдельном для дочи, т.к. она становится большая, и пелёнки нам уже не хватает ни вниз, ни укрыться.
|
|
|
31.05.2010, 15:14
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Я не была и не поеду. Не думаю, что получу удовольствие от шоппинга. Плюс педиатр запретила до года ездить в такие массовые скопления людей (и как раз мегу в пример привела), мы только в окей ездим иногда 
|
а чем Мега от Окея отличается  скопление народу одинаковое))) тут не важно 200 чел будет или 1000
|
|
|