2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 18:35
ответ для yukla , на сообщение « Мы также, но нас ничего при этом не... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Мы также, но нас ничего при этом не беспокоит

Я очень хочу поехать, но не уверена на 100%, что встану в такую рань, поэтому может как раз подтянусь к часу.

1. Satheda и Алеся[/COLOR] (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
2. yukla и Майя. 911-96пять-63-69

я хочу!

я на электричке, могу встретиться на вокзале, но могу проспать я правда Пушкин тоже плохо знаю, но парк найти могу и топографическим кретинизмом вроде не страдаю

Девочки, давайте вообще место встречи то назначим, а то как мы там будем друг друга искать среди всех слинго-мам? Слинговстреча вроде у памятника Пушкину.

Я вчера наконец-то добралась до Павловска Очень здорово погуляли, но комары одолели жуть как
Зато теперь готова хоть куда
будем ходить и друг другу скромно улыбаться!))) может ленточки какие повяжем - что б найтись!!???

Старый 31.05.2010, 18:36   #11322
pelmewka
Ветеран

девочки привет!
у меня сегодня Кристи почти лежа в шезлонге пыталась сесть (в инете почитала что это малыши так пресс качают..а садиться пока рано.как у вас с этим?)
мы когда делали массаж очень полюбили упражнение с приседанием.точнее за ручки с положения лежа в сидя переходить.так вот она сама полусидит и вся аж кряхтит ножки и ручки в комочек складывает..аж жалко =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 31.05.2010, 18:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

лежит моя конфетка и так громко на игрушки подвешенные ругается - то хохочет в голос - то прямо громко так и аж с визгом - во характер проявляет - ну и как ее воспитывать спрашивается???

Старый 31.05.2010, 19:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Ух, девочки, вы такие молодцы насчет встречи, особенно те, кто без машины и своим ходом - я так не могу. К сожалению, на встречу не попаду - засела в Сертолово
КоролеваМечей! is offline  
Старый 31.05.2010, 20:11   #11325
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
будем ходить и друг другу скромно улыбаться!))) может ленточки какие повяжем - что б найтись!!???
я буду в сиренево-фиолетовом СШкак на аватаре

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.05.2010, 20:23   #11326
симпатюшка
Участник

Цитата:
мне в ролломе сказали - начните с полкило - потом каждый месяц по пол кило прибавляйте - сразу как то задумалась - как же я ребенка буду на ручках носить ))))
я конечно с коляской не поднимаю и на руках редко ношу - но все равно - 6 кг счастья взяла и потащила - куда деваться то???
правда вот кровь пошла ни с того ни с сего - вот и думай тут что делать ЭХ!
Ой, а я как-то разошлась, таскаю туда-сюда!
Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Сделали мы сегодня зондирование - никак наш глазик не проходил. Надеюсь теперь полегче будет. Макс вёл себя прилично - почти не орал. Только ждать долго пришлось - очередь большая, хоть и платно.
За такие деньги, которые они там дерут за эту процедуру - могли-бы в порядок медучереждение привести А то просто мрак - воняет туалетом и ремонта не было лет сто....
Пойду, почитаю, что вы тут написали))
Чувствую и нам это предстоит. А вам, чтобы все хорошо было @@@@@@

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, Я сегодня на учебу ездила, зачет сдавать, а потом долги свои решила сдавать, к преподам подходила...так мне 6 предметов автоматом поставили,и 2 курсовые на отлично зачли...хоть я их и не писала,т.е.просто так...Спросили почему не ходила,я сказала что маленький ребенок...и все автоматом...Сказали что я большая молодец что не побоялась родить во время учебы,и что свой долг перед Родиной я уже выполнила...
урррраааа !!!!! долгов нет больше...только сессия
Поздравляю!!!!

Цитата:
лежит моя конфетка и так громко на игрушки подвешенные ругается - то хохочет в голос - то прямо громко так и аж с визгом - во характер проявляет - ну и как ее воспитывать спрашивается???
А моя когда на пузо переворачивается, так начинает гулить....

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 31.05.2010, 20:49   #11327
#Alenka#
Активный участник

А у меня родители в Сертолово. 3 день у них живем. Сегодня домой поедем...
#Alenka# is offline  
Старый 31.05.2010, 20:52   #11328
#Alenka#
Активный участник

Какая травма? Да, прохоже именно массаж помог укрепить шею. У малышки еще установочная кривошея. Надеюсь, что скоро пройдет. Носим воротник Шанца.
#Alenka# is offline  
Старый 31.05.2010, 20:59   #11329
#Alenka#
Активный участник

Мы делали в Областной поликлинике, на Комсомола. Если надо, могу телефон поискать...
#Alenka# is offline  
Старый 31.05.2010, 21:06   #11330
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, Я сегодня на учебу ездила, зачет сдавать, а потом долги свои решила сдавать, к преподам подходила...так мне 6 предметов автоматом поставили,и 2 курсовые на отлично зачли...хоть я их и не писала,т.е.просто так...Спросили почему не ходила,я сказала что маленький ребенок...и все автоматом...Сказали что я большая молодец что не побоялась родить во время учебы,и что свой долг перед Родиной я уже выполнила...
урррраааа !!!!! долгов нет больше...только сессия
Оля, поздравляю тебя!!!
А мне в среду предстоит теорию вероятности сдавать

Маша
Vredinka_m is offline