| |
|
31.05.2010, 18:50
|
|
|
Хранитель
|

|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
возможно, Вы сказали это по туркменски? или по албански?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Не, я сегодня только после бессонной рабочей ночи и поспав всего тройку часиков, с утра достала две таблетки цитрамона, открыла мусорное ведро и выбросила их туда. Потом долго стояла с крышкой в руке и думала, что ведь точно что-то не так сделала. Но что именно - дошло только минут через пять.
|
Настурция, вам уже не пять,а все десять баллов!  Спасибо!  
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не, я сегодня только после бессонной рабочей ночи и поспав всего тройку часиков, с утра достала две таблетки цитрамона, открыла мусорное ведро и выбросила их туда. Потом долго стояла с крышкой в руке и думала, что ведь точно что-то не так сделала. Но что именно - дошло только минут через пять.
|
Я регулярно ловлю себя на том, что бросаю картофельные очистки в кастрюлю, а очищенную картофелину - в ведро.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Я регулярно ловлю себя на том, что бросаю картофельные очистки в кастрюлю, а очищенную картофелину - в ведро.
|
А я с очистками ножы выбрасываю и овощечистки

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
У меня ложечки чайные так пропадают, а я их покупаю. Сколько раз недоеденные гостями тортики в ведро вместе с ложками кидала.
они маленькие, а я близорукая
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
и я такая же.
не сегдня, но переодически у меня проскакивают палковые крабочки( крабовые палочки) и филиное курЕ ( куриное филе).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 03:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
У меня ложечки чайные так пропадают, а я их покупаю. Сколько раз недоеденные гостями тортики в ведро вместе с ложками кидала.
они маленькие, а я близорукая 
|
у меня так 2 ложки чайные на работе ушли.. хоть я и вижу хорошо, но это видно логично - выкинуть пластиковую одноразовую тарелку вместе с ложкой))
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Своими шедеврами уже сегодня не порадую (если не считать, что помыла голову гелем для душа вместо шампуня и всё не могла дождаться, когда волосы заскрипят  ). Зато меня изрядно повеселил муж.
Сегодня был последний день в садике. Муж вернулся раньше и я его выгнала из дома за ребенком пойти, забрать все вещи и небольшие подарочки сделать воспитательнице с нянечкой. Вернулся с ребенком. Пришел на кухню чай пить и говорит: "Воспитательница сказала, чтобы ты принесла к сентябрю чётки ребенку". Я смотрю на его лицо и вижу, что не шутит ведь.  Говорю: "Какие чётки???" Он отвечает: "Сказано принести - значит, принесешь". На всякий случай решила осторожно переспросить: "А может, все-таки, не четки, а чешки?" Он раздраженно: "Ну может и чешки, какая разница. А что такое чешки?" 
Короче, чешки нужны. 
|

А мы как-то сподругой по телефону болтаем, а она мужа приучает к воспитанию ребёнка, и отправила его в садик притворившись что плохо себя чувствует.Дело ранней весной было. И тут муж звонит на сотовый и спрашивает во что одет ребёнок, она описывает куртку ,шапку, ну мало ли сохнут на батарее, не может найти.А муж добавляет , они тут все в одинаковые их не различишь.Вот так .
А у меня муж один раз старшего ребёнка забрал меня не предупредив(сотовых ещё не было), пораньшес работы шёл, и скучно стало решил забрать.И когда мневоспитатели сказали , что забрал папа, я с большущими глазами бежала домой не верив в это.Но это было первый и последний раз
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Два раза переодевала линзы перед зеркалом (всё пелена какая-то перед глазами), пока не поняла, что это зеркало мутное - накануне запотело и не было протёрто... )))
|
|
Цитировать ·
|