Крым 2010 (основной топик)! - Страница 898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 23:10
ответ для Воздух , на сообщение « Вы меня извините, но мы вправе... »
Wi-Fi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но мы вправе обсуждать тут все, что имеет отношение к отдыху в Крыму и не противоречит Правилам форума.

На стеноз II нам кололи три кубика на 28 кг веса внутримышечно.

Специально для 24vip - пазитиффчег:Девочки, раскажите, у кого какие чУмаданы? Озадачилась покупкой, в прошлом году китайский сломался в самый неподходящий момент (ручка сломалась основная, в самом началу обратного пути, это был )
На какую сумму ориентироваться, чтоб не разориться - но чтоб чемоданчик не подвел?
У нас Агромный чемодан российского производства. Очень даже неплохой. В прошлом году не подвел нас, надеюсь и в этом не подведет!!!!
Цену не помню,но как то очень не дорого.
Wi-Fi is offline  
Старый 31.05.2010, 23:20   #8972
Зарусик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Рядом с речным вокзалом, прямо за ж/д кассами. Точнее не скажу... Но могу на днях посмотреть.

А мы по 2,54
За Речным или Морским?Посмотрите пожалуйста
Старый 31.05.2010, 23:24
ответ для Воздух , на сообщение « Вы меня извините, но мы вправе... »
ЧУДО
Старожил

Цитата:
Специально для 24vip - пазитиффчег:Девочки, раскажите, у кого какие чУмаданы? Озадачилась покупкой, в прошлом году китайский сломался в самый неподходящий момент (ручка сломалась основная, в самом началу обратного пути, это был )
На какую сумму ориентироваться, чтоб не разориться - но чтоб чемоданчик не подвел?
Хорошие чемоданы TSV ? наши Питерские , где-то да-же закупь была .
ЧУДО is offline  
Старый 31.05.2010, 23:28   #8974
KUPRIK (Куприк)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-В Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста советом,я в панике,собрались ехать отдыхать в Украину первый раз,ребенку два года(2008г.р.),какой все-таки документ нужен ребенку на границе,у нас в свидетельстве о рождении стоит мать,отец-гражданин России,вкладыши уже не дают, а печать на свидетельство ставить в 75 отделении милиции Невского района отказались,сказали вписывайте ребенка в паспорт,так вот ребенок в паспорт вписан и у отца и у матери и на записи стоит красная печать миграциооной службы,разве этого не достаточно для пограничников,и если нет,мне что загран делать,а вот в красногвардейском районе(звонила просто так узнать) печать на обратной стороне свидетельства ставят,как понимать....Может у кого-нибудь была такая ситуация.
Каждый год границу пересекаю. ШТАМПИК НУЖЕН,
Если у вас его не будет, готовьте деньги
Идите в отд. милиции и ругайтесь.
ЗЫ: вы въезжаете на территорию игнстр. государства (Украина). У них у вас на ребенка должен быть документ, под. гражданство ребенка. Ваш рос. паспорт на Украине - не документ. Не хотите штампик, въезжайте по загран паспорту (и на ребенка тоже), тогда штампик не нужен
Старый 31.05.2010, 23:41   #8975
gerd
Активный участник

Девочки, где в Севастополе можно сделать УЗИ (беременность)?
Будем там как раз в нужный для УЗИ срок.
gerd is offline  
Старый 31.05.2010, 23:56
ответ для ЧУДО , на сообщение « Хорошие чемоданы TSV ? наши Питерские... »
Икка
Участник

Цитата:
Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
Хорошие чемоданы TSV ? наши Питерские , где-то да-же закупь была .
ох, и мне же чемодан нужен...а не знаете где его купить можно?
Икка is offline  
Старый 31.05.2010, 23:57
ответ для lena81 , на сообщение « Последнюю неделю продаём рубль по 2,50 »
ИринА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cheptatyana Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупал обратные билеты?
Я покупала.

Цитата:
Девочки, раскажите, у кого какие чУмаданы?
У меня красный! Мы его шесть лет назад в Египте купили за копейки, как новенький. А мама в прошлом году купила в Окее, так при посадке на самолет сломался.....

Вопрос не совсем корректный, но всё таки спрошу - на какую сумму в день (примерно) собираетесь жить....пытаюсь подсчитать сколько брать с собой денег(я и ребенок). Карты нет, всё повезу налом....
Старый 01.06.2010, 00:13
ответ для ИринА , на сообщение « Я покупала. У меня... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение

Вопрос не совсем корректный, но всё таки спрошу - на какую сумму в день (примерно) собираетесь жить....пытаюсь подсчитать сколько брать с собой денег(я и ребенок). Карты нет, всё повезу налом....
я планирую так: в рублях если посчитать, то примерно 1000 в день на питание (я + муж), у ребенка отдельное питание. Плюс 1000 рублей на всякие там расходы-поездки туда-сюда (по близлежащим городам). т.е. в среднем 2000 в день, или 500 гривен. на 20 дней берем 40 000. Как раз получается по 2000 в день. А теперь что-то задумалась.......а хватит ли?
Старый 01.06.2010, 00:15
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
antonovamaria
Элита

Мы считаем по 2 тыс в день на 2 взр и 2 детей и по 1 тыс в день, когда без папы. В прошлом году ездили без папы, считали также. Укладывались, плюс одежек накупила всем, что в чемодан не влезло, плюс катались на такси по городам разным и ни в чем не отказывали ( с учетом отдыха мамы и 2-х детей это я к тому, что на парашютах, дельтапланах, с аквалангами и пр. дорогие удовольствия мне были не доступны в принципе.
Да, но мы завтракали всегда дома, обедали комплексно плюс иногда кафешки, а ужинали тож в основном сами. Хотя через 2-3 дня захаживали и в ресторанчики
antonovamaria is offline  
Старый 01.06.2010, 00:25
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Метелица
Элита

Девочки опытные, подскажите, плиз, каково в поезде ехать? смотрю билеты - остались на нашу дату только купе без кондея мы не умрем от жары в этом купэ? А в плацкарте вообще как? может там даже больше церкуляции воздуха???? и лучше плацкарт брать?? извиняюсь за такие вопросы - опыта в поездах мало....
Метелица is offline  

Закрыто