|
|
31.05.2010, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
На кого? Где доказательства?
"Сам потерял"- и всего делов. "Кошелек-кошелек....Не видел я никакого кошелька!"(с) Угрозы жалобы они ничуть не испугались и даже весело поржали.
У кого вероятность проблем поиметь выше- у мужа или у них? Ему там каждый день ходить, на минуточку. Единственный кормилец мне пока еще здоровым пригодится.
|
Вообще можно было попробовать пойти отдел милдиции или в ОВо (смотря откуда они были) в этот же день, не дожидаясь конца смены, и поговорить с их непосредственным начальником (ком. взвода например) разгон бы им устроили..и возможно вернули бы деньги...
|
31.05.2010, 19:54
|
|
Активный участник
|
себе дороже это точно...
но может купюра изначально поддельная была?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -able
Сволочи.  И самое мерзкое, что уже радуешься, что не избили. Типа, ну это еще хорошо.
|
Радуемся, тому, что не избили. Хотя, изначально, должны защищать всех нас......
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
Впечатляет. Менты напечатали поддельные банкноты, и тем показывают фокусы, подкидывая их в кошельки мирных граждан.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
На кого? Где доказательства?
"Сам потерял"- и всего делов. "Кошелек-кошелек....Не видел я никакого кошелька!"(с) Угрозы жалобы они ничуть не испугались и даже весело поржали.
У кого вероятность проблем поиметь выше- у мужа или у них? Ему там каждый день ходить, на минуточку. Единственный кормилец мне пока еще здоровым пригодится.
|
В метрополитене полно камер видеонаблюдения, метрошные менты конечно хорошо про них знают, но все равно есть шанс что камера могла зацепить процесс задержания. Надо посмотреть есть ли вокруг камеры, если есть и есть желание, то можно начать разбирательство, записи хранятся не меньше недели. Хотя дешевле плюнуть на трояк, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 01:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Думайка
Может, мужу не стоит в пьяном виде шататься по улице? Может стоит пить столько, чтобы милиция не останавливала? Удивительно, но по этому поводу ни у кого не возник вопрос...
Все вокруг нянчатся с пьяными - ИМХО, с пьянством надо бороться. Может, хоть таким методом человек меньше пить будет...
|

Это я такая умная, или все-таки лыжи не едут?
то есть бороться нужно так, да?
случай с мужем Маркур подтверждаю - мы приятельствуем. Я ее еще убеждала, что он обычный козел, который загулял, хотя Марина говорила - он дочь в гостях оставил, которую должен быть забрать...
хочу сказать, что как человек, который десять лет уже живет за границей, я просто немею иногда от услышанного, увиденного и прочитанного. как ВСЕ просто....
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 01:55
|
|
Активный участник
|
Аффтор- не обижайтесь. но ваш муж вас ... Пропил эти деньги и отммазу такую видимо заранее придумал, что б погулять хорошо. Или ещё кого то погулять...
Ну сами подумайте, мож менты и козлы часто, но они не телепаты, ну откуда им знать, что именно в кошеле вашего мужа именно в тот день бумажка 5ти тыс будет?
И главное- он потребовал, они вернули.... ага... 10 раз...
И его показное рвение разобраться... сочувствую вам.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Думайка
Причем тут зарплата? Если маленькая зарплата - так пусть увольняются! Наоборот - попробуйте устроиться в ГИБДД - туда не попасть! Так что дело не в зп...
|
что бы попасть на неплохое местечто в ГИБДД нужно примерно 400 тыс руб
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кай
что бы попасть на неплохое местечто в ГИБДД нужно примерно 400 тыс руб
|
 все,начинаю копить с сегодняшнего дня!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:31
|
|
Участник
|
кому захочется по разбираться с милицией , стоит почитать в "курилке" мою историю на этих выходных :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2818568
а Марианна - КУМА подтвердит,что и моего сына она знает лично, хотя пока не догадывается об этом.
|
|
Цитировать ·
|