Роддом в Кронштадте - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 23:10
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Kisunj
Ветеран

Девочки вы столько флуда развели!!! Причем каждая доказывает свою точку зрения! Может вам в ЛС перейти или постирать свои сообщения. Зачем в топике где все беременюшки ждущие новостей о роддоме разбрасываться ненужным "мусором".
Kisunj is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 00:57   #1732
Dui*movochka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=- Посмотреть сообщение
ну если Вы про меня, то возраст тут не причина.Мудрость-вот более правильное слово
В свои 25 лет у меня сложилось собственное мнение и врятли поменяется.Да,это эгоизм.Я не заставляю никого со мной соглашаться.И те, у кого проблемы,конечно нужно ложиться заранее, а не со схватками ночю в родах приезжать(форс мажор не берем в учет)

А я не хочу в такой ситуации оказаться,поэтому заранее побеспокоюсь ,чтобы обеспечить как можно меньше риска для малыша и для себя.

Я живу в приморском р-не, где закрывают виадук,закрыли набережную и на моё ПДР ближайшие три роддома.В данной ситуации я даже задумываться не буду о других, уж извините.
Буду пробиваться на ДО.У каждого свое мнение.Кого-то совесть грызет,меня нет.

"Если беременность нормально протекала, то родить можно и в пробке"- идеальное течение беременности СОВЕРШЕННО НЕ ГАРАНТИРУЕТ идеальные роды.
СПАСИБКИ ЗА ПДДЕРЖКУ!!!) Я с вами полностью согласна-РОДЫ-это не "аппендецит вырезать"!!!!!Я на самом деле выбираю роддом чтобы поближе,да и пробок наших побаиваюсь,иногда из Сертолово до Просвещения 2 часа добираемся,а если без пробок-20 минут!!! А второго можно и за час родить,тем более первая дочурка за 6 часов родилась!!!!! Всем беременюшкам желаю здоровья и родить здоровеньких детишек!!!))
Dui*movochka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 13:28
Musaka
Участник

В общем, не все так плохо.
-=panda-mix=-, почему вы собрались рожать раньше срока? Я бы на вашем месте не давала себе такие установки. Кстати, роддом на Вавиловых закрывался в марте, так что будет открыт. 1 Мед и ВМА точно закрыты в июле, но в августе оба должны работать.

Я прекрасно знакома с транспортной ситуацией в Приморском районе. Набережная, о которой вы говорите, - к счастью, не единственный путь, по которому из района можно выбраться... А если уж на скорой, да еще и по встречке - то вообще без проблем. В том числе не обязательно рассчитывать на то, что будет закрыт виадук ) Его каждый год "закрывают"...

И вообще, мы все люди, а не животные. По крайней мере хочется надеяться... И когда встает вопрос о том, что какая-нибудь рожающая женщина ночью не может попасть в роддом из-за того, что вы в нем "решили полежать"... извините, это за гранью моего понимания.
Musaka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:04
ответ для Sea.M , на сообщение « Беременная, а такая агрессия идёт...... »
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
Беременная, а такая агрессия идёт... Больше не пристаю.
Боже, да что ж Вам всё не успокоиться то ????!!!))))))))))
Буду очень благодарна, если Вы больше не будете замечать мою персону!
Кто там...судьба..бог ко мне спиной повернуться??...и Вы пожалуйста сделайте тоже самое))))
-=panda-mix=- is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 14:08
ответ для Musaka , на сообщение « В общем, не все так плохо.... »
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
В общем, не все так плохо.
-=panda-mix=-, почему вы собрались рожать раньше срока? Я бы на вашем месте не давала себе такие установки. Кстати, роддом на Вавиловых закрывался в марте, так что будет открыт. 1 Мед и ВМА точно закрыты в июле, но в августе оба должны работать.

Я прекрасно знакома с транспортной ситуацией в Приморском районе. Набережная, о которой вы говорите, - к счастью, не единственный путь, по которому из района можно выбраться... А если уж на скорой, да еще и по встречке - то вообще без проблем. В том числе не обязательно рассчитывать на то, что будет закрыт виадук ) Его каждый год "закрывают"...

И вообще, мы все люди, а не животные. По крайней мере хочется надеяться... И когда встает вопрос о том, что какая-нибудь рожающая женщина ночью не может попасть в роддом из-за того, что вы в нем "решили полежать"... извините, это за гранью моего понимания.
Musaka, благодарю Вас за столь развернутый ответ.Раньше я решила, потому, что мама и сестра родили раньше и я чувствую, что это будет раньше.Поэтому, фраза "решила полежать" ко мне не уместна, я решила родить под присмотром врачей.Если Вы не понимаете моей позиции-это Ваше право и я ни в коем случае не навязываю своего мнения.

p.s. на Вавиловых..спасибо конечно за реккомендацию, но туда я поеду в последнюю очередь.
Старый 31.05.2010, 14:56
Нина А.
Участник

У меня ПДР 29 августа, закрыты будут только 1 РД (на Ваське и то с 6-го сентября) на сколько я мониторинг провела. Пока Кронштадский РД рассмотриваю как основной РД, живу на Севере города. Пока о ДО не думала, если доктор скажет лягу, всеж больница не курорт с мужем и дома лучше. А договарится заранее с медиками считаю нужно Питерским, таких добряков со скорой крайне мало.
Нина А. is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 15:09
ответ для Нина А. , на сообщение « У меня ПДР 29 августа, закрыты будут... »
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нина А. Посмотреть сообщение
У меня ПДР 29 августа, закрыты будут только 1 РД (на Ваське и то с 6-го сентября) на сколько я мониторинг провела. Пока Кронштадский РД рассмотриваю как основной РД, живу на Севере города. Пока о ДО не думала, если доктор скажет лягу, всеж больница не курорт с мужем и дома лучше. А договарится заранее с медиками считаю нужно Питерским, таких добряков со скорой крайне мало.
мне в Кронштадском роддоме сказали сразу-на скорую не расчитывайте.Вас из Питера не повезут.
Видимо и правда,тот молоденький врач был именно "добряком"))
Старый 31.05.2010, 18:00
Нина А.
Участник

И судя по его молниеностному исчезновению из РД, он пожалел о своем поступке и впредь будет мудрее. А вообще крайне удивленна такому поступку, что и водитель подписался, за деньги даже на такое не идут. Хорошая смена была, но уверенна таких 1 на 100.
Нина А. is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 09:08
ответ для Нина А. , на сообщение « И судя по его молниеностному... »
Dui*movochka
Частый гость

Да и по скорой конечно же (что касается меня) стремновато.....они "летают" как угарелые,да и врят ли им хочется прямо в машине роды принимать!!!
Dui*movochka is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 10:59
Sea.M
Участник

Собираю пакеты в роддом (пусть стоят готовые). Появился вопросик, а какие лучше прокладки брать?
Sea.M is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение