|
|
30.05.2010, 23:10
|
|
Ветеран
|
Девочки вы столько флуда развели!!! Причем каждая доказывает свою точку зрения! Может вам в ЛС перейти или постирать свои сообщения. Зачем в топике где все беременюшки ждущие новостей о роддоме разбрасываться ненужным "мусором".
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=-
ну если Вы про меня, то возраст тут не причина.Мудрость-вот более правильное слово 
В свои 25 лет у меня сложилось собственное мнение и врятли поменяется.Да,это эгоизм.Я не заставляю никого со мной соглашаться.И те, у кого проблемы,конечно нужно ложиться заранее, а не со схватками ночю в родах приезжать(форс мажор не берем в учет)
А я не хочу в такой ситуации оказаться,поэтому заранее побеспокоюсь ,чтобы обеспечить как можно меньше риска для малыша и для себя.
Я живу в приморском р-не, где закрывают виадук,закрыли набережную и на моё ПДР ближайшие три роддома.В данной ситуации я даже задумываться не буду о других, уж извините.
Буду пробиваться на ДО.У каждого свое мнение.Кого-то совесть грызет,меня нет.
"Если беременность нормально протекала, то родить можно и в пробке"- идеальное течение беременности СОВЕРШЕННО НЕ ГАРАНТИРУЕТ идеальные роды.
|
СПАСИБКИ ЗА ПДДЕРЖКУ!!!) Я с вами полностью согласна-РОДЫ-это не "аппендецит вырезать"!!!!!Я на самом деле выбираю роддом чтобы поближе,да и пробок наших побаиваюсь,иногда из Сертолово до Просвещения 2 часа добираемся,а если без пробок-20 минут!!! А второго можно и за час родить,тем более первая дочурка за 6 часов родилась!!!!! Всем беременюшкам желаю здоровья и родить здоровеньких детишек!!!))
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 13:28
|
|
Участник
|
В общем, не все так плохо.
-=panda-mix=-, почему вы собрались рожать раньше срока? Я бы на вашем месте не давала себе такие установки. Кстати, роддом на Вавиловых закрывался в марте, так что будет открыт. 1 Мед и ВМА точно закрыты в июле, но в августе оба должны работать.
Я прекрасно знакома с транспортной ситуацией в Приморском районе. Набережная, о которой вы говорите, - к счастью, не единственный путь, по которому из района можно выбраться... А если уж на скорой, да еще и по встречке - то вообще без проблем. В том числе не обязательно рассчитывать на то, что будет закрыт виадук ) Его каждый год "закрывают"...
И вообще, мы все люди, а не животные. По крайней мере хочется надеяться... И когда встает вопрос о том, что какая-нибудь рожающая женщина ночью не может попасть в роддом из-за того, что вы в нем "решили полежать"... извините, это за гранью моего понимания.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sea.M
Беременная, а такая агрессия идёт... Больше не пристаю.
|
Боже, да что ж Вам всё не успокоиться то ????!!!))))))))))
Буду очень благодарна, если Вы больше не будете замечать мою персону!
Кто там...судьба..бог ко мне спиной повернуться??...и Вы пожалуйста сделайте тоже самое  ))))
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Musaka
В общем, не все так плохо.
-=panda-mix=-, почему вы собрались рожать раньше срока? Я бы на вашем месте не давала себе такие установки. Кстати, роддом на Вавиловых закрывался в марте, так что будет открыт. 1 Мед и ВМА точно закрыты в июле, но в августе оба должны работать.
Я прекрасно знакома с транспортной ситуацией в Приморском районе. Набережная, о которой вы говорите, - к счастью, не единственный путь, по которому из района можно выбраться... А если уж на скорой, да еще и по встречке - то вообще без проблем. В том числе не обязательно рассчитывать на то, что будет закрыт виадук ) Его каждый год "закрывают"...
И вообще, мы все люди, а не животные. По крайней мере хочется надеяться... И когда встает вопрос о том, что какая-нибудь рожающая женщина ночью не может попасть в роддом из-за того, что вы в нем "решили полежать"... извините, это за гранью моего понимания.
|
Musaka, благодарю Вас за столь развернутый ответ.Раньше я решила, потому, что мама и сестра родили раньше и я чувствую, что это будет раньше.Поэтому, фраза "решила полежать" ко мне не уместна, я решила родить под присмотром врачей.Если Вы не понимаете моей позиции-это Ваше право и я ни в коем случае не навязываю своего мнения.
p.s. на Вавиловых..спасибо конечно за реккомендацию, но туда я поеду в последнюю очередь.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:56
|
|
Участник
|
У меня ПДР 29 августа, закрыты будут только 1 РД (на Ваське и то с 6-го сентября) на сколько я мониторинг провела. Пока Кронштадский РД рассмотриваю как основной РД, живу на Севере города. Пока о ДО не думала, если доктор скажет лягу, всеж больница не курорт с мужем и дома лучше. А договарится заранее с медиками считаю нужно Питерским, таких добряков со скорой крайне мало.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нина А.
У меня ПДР 29 августа, закрыты будут только 1 РД (на Ваське и то с 6-го сентября) на сколько я мониторинг провела. Пока Кронштадский РД рассмотриваю как основной РД, живу на Севере города. Пока о ДО не думала, если доктор скажет лягу, всеж больница не курорт с мужем и дома лучше. А договарится заранее с медиками считаю нужно Питерским, таких добряков со скорой крайне мало.
|
мне в Кронштадском роддоме сказали сразу-на скорую не расчитывайте.Вас из Питера не повезут.
Видимо и правда,тот молоденький врач был именно "добряком"))
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:00
|
|
Участник
|
И судя по его молниеностному исчезновению из РД, он пожалел о своем поступке и впредь будет мудрее. А вообще крайне удивленна такому поступку, что и водитель подписался, за деньги даже на такое не идут. Хорошая смена была, но уверенна таких 1 на 100.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 09:08
|
|
Частый гость
|
Да и по скорой конечно же (что касается меня) стремновато.....они "летают" как угарелые,да и врят ли им хочется прямо в машине роды принимать!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 10:59
|
|
Участник
|
Собираю пакеты в роддом  (пусть стоят готовые). Появился вопросик, а какие лучше прокладки брать?
|
|
Цитировать ·
|