| |
|
01.06.2010, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
я про долги ваще не слова не писала  а кредитная история - это еще и когда просрачивают оплату  так что не парься, без обид 
|
я не парюсь и не обижаюсь. Просто так не надо, ага?
Пысы: и часто ты просрАчиваешь оплату?))
|
|
01.06.2010, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мы едем к Мумми-тролям в Турку, забронировала уже две ночи с 20 июня, никто не ездил туда уже? вроде не помню но может что-то пропустила.. Мы про Мумми еще не очень в курсе, но пишут что там интересно как раз в нашем возрасте, так что к поездке и книжки прикуплю, чтоб почитать по горячим следам
|
Люба, мы не были и даже не слышали про такое развлечение. Так что потом поделишься впечатлениями
|
|
|
01.06.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
я не парюсь и не обижаюсь. Просто так не надо, ага?
Пысы: и часто ты просрАчиваешь оплату?))
|
ноу проблем, дорогая  стараюсь не просрачивать, ибо санкции
|
|
01.06.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
если тебе интересно, Настя - у меня никон coolpix 4800 ED. я его покупала аккурат перед родами, и считаю, что год-два его можно еще не менять, ну разве что только на зеркалку. а качеством фоток я дико довольна.
|
|
|
01.06.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
мне интересно  я сейчас стараюсь не потратив много времени, как-то быстро определиться, а очень плохо в этом разбираюсь.
эта модель вроде уже не производится, и хочется чего-то более навороченого.
Вот только думаю, что не придется ли к большому фотику докупать еще маленькую мульницу, будет ли удобно его все время таскать?
|
|
|
01.06.2010, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Вот только думаю, что не придется ли к большому фотику докупать еще маленькую мульницу, будет ли удобно его все время таскать?
|
 это конечно не всегда удобно, но ты думай о качестве
|
|
01.06.2010, 19:37
|
|
|
Птица-Говорун
|
Настя,
у меня Canon EOS 40D, фотик отличный, НО я его не советую, так как он страшно тяжелый  сейчас я бы взяла 450 Кэнон, вот его можно всегда носить с собой, а 40ку мне иногда тяжело, хотя в городе я частенько с ним)
Правда на 450 объективы L уже не оденешь, а на 40ку можно.
В этом году муж не летит с нами в отпуск, у меня Петька с коляской еще, бабушка не может тяжести таскать, Нюшка тоже не так чтобы великА, один Костя помощник, поэтому в отпуск придеьтся лететь с маленьким фотиком, у меня он правда тоже приличный Кэнон G9, но все же фотки зеркалкой как-то поинтереснее, хотя мой папа и на G9 делает отличнейшие кадры.
|
|
|
01.06.2010, 20:04
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
01.06.2010, 20:05
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
01.06.2010, 20:24
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
меня вот вообще волнует вопрос денег))) мой не понимает никакую ценность игрушек, потому что в свое время я по-глупости покупала ему практически каждый день игрушки, и он привык. теперь начинается шантаж в магазине и не только. что вы думаете по этому поводу?
|
У меня никакой системы нет вроде - задумалась
Много и без всяких поводов покупать могу книги, паззлы и прочие развивающие штучки, шарики воздушные и совсем мелкие игрушки тоже, если просят, Нюшке в начале года довольно много игрух доставалось в качестве призов за хорошие занятия на тренировках (в период привыкания), а так если вдруг что-то очень хочется им, могу купить, так как это не постоянно, крупные подарки только по праздникам или каким-то значимым событиям... Предметы типа великов, роликов, самокатов как подарки не считаем, поэтому покупаем, если надо, в любое время. В игрушечные лишний раз не таскаю, но если оказываемся там внепланово что-то небольшое куплю обязательно, но ничего существенного, если не планировали)
Цитата:
Сообщение от PMaria
Девушки, а хочу вас попросить рассказать о своих любимых предметах гардероба, одеваемых выше пояса.
1. Что носите чаще всего вне дома- футболки, блузки, майки, платья..
2. есть ли какие-то яркие предпочтения по фасону- форма рукава, выреза, воротника, длины изделия
3. есть ли какие-то яркие цветовые предпочтения- сюда и особенности расцветки, и наличие принтов, надписей, вышивок, рюшечек, бантиков, мулек и всего подобного
4. если покажете какие-то фотографии любимой одежды и себя в этой одежде- великолепно!
5. Что используете в качестве домашней одежды и одежды для сна.
6. Чего бы вам вообще из одежды было интересно приобрести? Теоретически)
вот как-то так)
Спасибо!)
Многие из вас уже и так сильно помогли мне в самом начале деятельности, ответив на множество подобных вопросов! Им дополнительные благодарности!!
|
1. чаще всего футболки
2. у меня самый любимый вырез треугольный (V), рукав три четверти или короткий, не короткое - увы, короткое я уже себе позволить не могу 
3. ярких нет, но люблю полосатое очень  , прикольные, но не дурацкие надписи), люблю микс тканей (типа кружев на футболках в качестве отделки и т.п.)
4. постесняюсь)
5. дома - шорты или бриджи и футболки-майки, для сна пижамки шорты с майками обычно)
6. Теоретически у меня совсем плохо с платьями, а хочется, поэтому было бы интересно
|
|
|