У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 19:39
ответ для Lolga , на сообщение « У меня в жк 3 назначено,не знаю,ждать... »
Tusiona
Участник

Цитата:
Сообщение от Lolga Посмотреть сообщение
У меня в жк 3 назначено,не знаю,ждать ли...сегодня дите раза 3-4 пошевелился(((
а моя сегодня тоже затихорилась, даже на сладкое слабо реагирует, пару раз ногой шевельнула, типо отстань мамаша, тута я еще
может отсыпается, сил набирается !! вот если и ночью не будет активничать (она обычно у меня по ночам уж ооочень потанцевать любит ), то тоже переживать начну!!!
Старый 01.06.2010, 19:46
ответ для Tusiona , на сообщение « а моя сегодня тоже затихорилась, даже... »
bett85
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
может отсыпается, сил набирается !! вот если и ночью не будет активничать (она обычно у меня по ночам уж ооочень потанцевать любит ), то тоже переживать начну!!!
у меня тоже днем спокойная, только ножки иногда вылазят И по ночам (особенно в 2 ночи - я уже знаю ее расписание) танцует Так это ж хорошо, что затихает, значит чемоданы собирает На выход
Старый 01.06.2010, 20:02   #18253
Aprilcat
Активный участник

а у меня сегодня тоже срок 40 недель и 2 дня и никаких признаков появления на свет не ощущается. вообще никаких. рожать буду в Военно-Медицинской Академии. Сегодня врач там сказал, что ждем еще 3 дня и, если не рожу, в пятницу положат на ДО (это будет 40 недель и 5 дней). Осмотра не было. Только обменку посмотрели.

А вас на ДО с каким сроком направляют?

В ЖК со мной ровно в 40 недель распрощались... сказали - встретимся, когда родишь...

Тоже ношпу пью 3 раза в день и свечи с красавкой вставляю. Кстати, одну упаковку свечей уже израсходовала и купила новую в другой аптеке и другого производителя. Разница неимоверная! От первой упаковки - просто хороший стул на следующий день (извините за подробности). От второй - в туалет хочется почти сразу и свечка норовит вытечь "водичкой". Так что наверное от производителя эффект данного препарата зависит... Но действительно как мертвому припарка, мне кажется.

В ЖК еще сказали ходить как можно больше. Я и так каждый день такой километраж по Купчино наматываю...а толку никакого... Со вчерашнего дня еще на 5-й этаж пешком стала подниматься...

Мужетерапия тоже как то эффекта не дает. Клубника и черешня килограммами не действует... Вот сегодня еще попробую бокал шампанского выпить с мужем... может подействует...
Aprilcat is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 20:06
ответ для Aprilcat , на сообщение « а у меня сегодня тоже срок 40 недель и... »
bett85
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Aprilcat Посмотреть сообщение
а у меня сегодня тоже срок 40 недель и 2 дня и никаких признаков появления на свет не ощущается. вообще никаких. рожать буду в Военно-Медицинской Академии. Сегодня врач там сказал, что ждем еще 3 дня и, если не рожу, в пятницу положат на ДО (это будет 40 недель и 5 дней). Осмотра не было. Только обменку посмотрели.

А вас на ДО с каким сроком направляют?

В ЖК со мной ровно в 40 недель распрощались... сказали - встретимся, когда родишь...

Тоже ношпу пью 3 раза в день и свечи с красавкой вставляю. Кстати, одну упаковку свечей уже израсходовала и купила новую в другой аптеке и другого производителя. Разница неимоверная! От первой упаковки - просто хороший стул на следующий день (извините за подробности). От второй - в туалет хочется почти сразу и свечка норовит вытечь "водичкой". Так что наверное от производителя эффект данного препарата зависит... Но действительно как мертвому припарка, мне кажется.

В ЖК еще сказали ходить как можно больше. Я и так каждый день такой километраж по Купчино наматываю...а толку никакого... Со вчерашнего дня еще на 5-й этаж пешком стала подниматься...

Мужетерапия тоже как то эффекта не дает. Клубника и черешня килограммами не действует... Вот сегодня еще попробую бокал шампанского выпить с мужем... может подействует...
У меня тоже признаков никаких, кроме вчерашней отошедшей пробки А срок уже приличный 41 нед. 3 дня. На ДО не сдамся, да и акушерка сказала пока не стоит Думаю, все эти методы фигня...Когда детка захочет, тогда и появится
Старый 01.06.2010, 20:07   #18255
AliseM
Мега-элита

да, мне кстати в РД тоже говорили про шампанское...интересно почему?
Я шампунь не люблю...а вот пиво очень хочется может можно заменить, гы???

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 20:08   #18256
darinkasokol
Участник

а что, клубника , черешня и шампанское как то способствует?
Старый 01.06.2010, 20:09   #18257
bett85
Частый гость

Цитата:
Сообщение от darinkasokol Посмотреть сообщение
а что, клубника , черешня и шампанское как то способствует?
про шампанское так говорят....А черешню и клубнику я ем, пока можно, отрываюсь
Старый 01.06.2010, 20:17   #18258
AliseM
Мега-элита

У меня родители в Анапе...у них 5 черешневых деревьев по степень вызревания (папа уже продает ее отборную по 50рэ, смешно да?)...больше всего на свете я люблю черешню...представляете облом, привезти черешню можно, они как раз приедут мне помогать, а вот есть ее нельзя будет(((((....ууууууу, а какая у них черешня и бордовая и алая и желтая!!!

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 21:22   #18259
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь готовит шейку к родам.Мне в жк выписали стандартный набор:ношпа 3 раза в день и свечи с красавкой.А в роддоме сказали,что можно не принимать все это,мол "мертвому припарка".
Мне и врач и акушерка в 9-ке сказали что нет смысла что-либо из-этого принимать, хотя в ЖК назначили ессно тоже. Зато мужа сказали использовать на полную
Старый 01.06.2010, 21:52
ответ для alexsandra! , на сообщение « всем привет, я тоже хочу... »
proha
Участник

Цитата:
Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
всем привет, я тоже хочу присоединится!!!
Врачи говорят живот большой - не доходишь!!!
Девченки, а кто как с растяжками борится??? Я на свой пуз без слез смотреть не могу.
Кстати рожаем в 17(11), есть кто туда же?
всем привет! я тоже хочу к вам присоединиться
рожать собираюсь в 11(17), договор с акушеркой ...
чтобы проще было добраться до РД перебралась 25 мая из Адмиралтейского района в Рыбацкое к родителям -думала на пару дней и живу уже неделю за это время два раза сгоняла в рд на встречу с акушеркой, она просила врачей меня посмотреть (я все верила в действие осмотров на кресле - ждала,что спровоцируют, но не тут-то было )
сегодня из предвестников только потягивание поясницы и усе...
с фразой про 8 месяцев и 2 года согласна на 100 %

Добавить сообщение