|
|
01.06.2010, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Казипуля, желаю, чтобы у Вас все обошлось и свершилось долгожданное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо 
всем нам того же  
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
пока без операции. новые горошки-то АВ выписал, но не знаю, от этого они или нет. пока остановились на том, что сделаю УЗИ молочных желез. как объяснил Яворский, вот из-за того, что у меня в "нижнем отделе" нет порядка, и "верхний отдел" страдает. грудь давно хочет кормить  , а нижний отдел не даёт ей кормящегося
а в прошлый раз меня прямо с приема маммолога на операцию отправили  (нууу, то есть сказали, что только операция, медикаменты уже не помогут)  опухоль была размером с косточку персика 
|
Как все у нас в организме взаимосвязано!!!
Желаю Вам скорее достичь полной гармонии
|
01.06.2010, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
Как все у нас в организме взаимосвязано!!!
Желаю Вам скорее достичь полной гармонии 
|
вот-вот  по-моему, каждому человеку - а особенно барышням, планирующим беременность, - очень важно знать хотя бы основные связи в своем организме  чем питаться (когда и по сколько), что причина, а что следствие, какие широко рекламируемые препараты ни в коем разе нельзя применять без предварительного исследования, и так далее - всё это очень важно! именно от этого даже настроение наше - подчас абсолютно безрадостное - зависит... кое-что мы можем скорректировать сами! мне на многое открыл глаза именно АВ  самый простой пример: я много лет в больших количествах ела то, что мне совсем даже нельзя было есть  что тут скажешь? "ну и дура!" (к/ф "Джентльмены удачи")
и спасибо вам, Plusheva9, на добром слове
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:18
|
|
Активный участник
|
Казипуля , если не секрет то что вам нельзя было есть?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilana
Казипуля , если не секрет то что вам нельзя было есть?
|
не секрет... но отвечу только ради удовлетворения любопытства  ведь вы понимаете, что всё индивидуально?
мне нельзя морепродукты (всю жизнь жила у моря и только так трескала икру, трепангов, кальмаров, креветок и так далее), нельзя кофе (наверное, это самый популярный продуктовый "отворот" у АВ, однако ОСОБО мне не рекомендовано кофе с молоком, сочетание которых я обожаю  ), нельзя гречку (содержит слишком много метионина), совсем нельзя молочку (полагаю, это обязательный запрет для тех женщин, у кого с флорой проблемы) и прочее. в свете того, что я и так помешана на здоровом питании и к тому же очень мало вешу, скоро совсем меня еда огорчать будет
и еще кое-что о продуктах. по словам Яворского, мне до конца дней своих придется "сидеть" на фолиевой кислоте, которую я и так уже очень долго употребляю. так вот АВ сказал, что скоро даже особый вид хлеба будут выпускать - обогащенный фолькой (как сейчас уже не редкость продукты, обогащенные йодом). я говорю, а что же, этот продукт только женщины будут покупать?  а он рассказал, что мужчинам тоже важно это вещество (витамин B9).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 20:12
|
|
Активный участник
|
а как у вас разговор о питании зашел? мне тоже интересно было бы узнать,а то вдруг тоже что то противопоказано
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilana
а как у вас разговор о питании зашел? мне тоже интересно было бы узнать,а то вдруг тоже что то противопоказано
|
ну как-то зашел  это не означает, что нам не о чем было поговорить  (всегда прям чувствую напряжение очереди за дверью  ), это просто лишний раз доказывает 1)взаимосвязь процессов нашего организмов и 2)дотошность и тщательность работы АВ.
если вы были у АВ, я думаю, вы знаете, что АВ задает множество вопросов, казалось бы, не имеющих отношения к делу, - не доставляют ли дискомфорта воротнички, есть ли "особенности поведения" какого-либо моего органа во время ПА, бывают ли, пардон, запоры...  только профессионалу известно, что с чем связано
уверена, рекомендации, в том числе и по питанию, Яворский всем своим пациенткам дает
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 21:00
|
|
Частый гость
|
У меня он интересовался по поводу перемены настроения,слезливости,обидчивости и пр такой ерунды в настроении)))И я вот не могу понять - ну откуда он это взял???!!!И самое потрясающее - он оказался прав!
Выписал горошки от депрессии,для поднятия духа)
Но как?....как он догадался?...Я ведь ни слова не сказала по этому поводу...
Говорила про волосы,которые лезут,про мелкие прыщички,про нерегулярные месячные...
Странно...)))
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
У меня он интересовался по поводу перемены настроения,слезливости,обидчивости и пр такой ерунды в настроении)))...
|
вот-вот. по мнению мужиков, типичные "женские штучки" 
меня, например, очень волновали мои приступы ярости - и не в период ПМС. я лет с 13 думала, что это просто у меня характер премерзкий, ан нет... гормончики-с... сейчас гораздо лучше - и мне, и моим окружающим
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
...Выписал горошки от депрессии,для поднятия духа)
Но как?....как он догадался?...Я ведь ни слова не сказала по этому поводу...
|
может вы просто были грустны?
|
|
Цитировать ·
|