| |
|
01.06.2010, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! нас в пятницу переводят на неврологическое отделение...полежим теперь там...хз сколько..выпишимся - я сообщу. не надо мне писать и звонить - отвечать всер авно не буду - я устала...я так устала уже от всего...мне так жалко моего ребенка! она такая маленькая. такая беззащитная, так животик у нее болит...а ей еще лежать и лежать в больнице..такая несчастная моя зайка...все, я отключаюсь, всем привет!
|
Алина крепись, вы выкорабкаетесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ли_
Девочки,я вот прямо и не знаю, что делать. Трясет меня прям от папиных звонков. У меня папа давно сидит на пенсии по инвалидности, хотя ему всего 58. Не сказать, чтобы он больной и беспомощный, но совсем поехала крыша. Он постоянно звонит или, когда к нему приходишь, начинает рассказывать про своих бывших жен с интимными подробностями, кто кому изменял, какие они были плохие. В том числе про мою маму, не стесняясь в выражениях. Причем он еще и забывает, что уже говорил и через 5 минут может в сотый раз повторить одно и то же, думая, что говорит что-то новое. Когда ему объясняешь, что слушать это никому не приятно, он просто не понимает. Я, конечно же, нервничаю, пытаюсь до него что-то донести, иногда даже понимает, но тут же забывает и все сначала. Последнее время я нечасто к нему захожу и стараюсь ненадолго, но все равно на него тратится много моих нервов, а особенно сейчас это мне меньше всего надо. Я давно думала вообще прекратить с ним всякое общение, но все как-то не решаюсь... может, все-таки так и надо сделать? Отправить ему письмо, чтобы он не забыл и не удивлялся, как забудет, прочитает, и больше просто не брать трубку и не приходить? Плохо будет с моей стороны так поступить или вполне закономерно.
Вот, извините, что я тут все вам высказываю, накипело...
|
Лида, родителей не выбирают  так что какие есть, может тебе первое время пока маленький срок ограничить время общения с ним? А потом может уляжется у него... Вообще общаться прекращать нельзя, да и тяжело будет и тебе и ему.
А для тебя главное спокойствие

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
привет 
ААААПЧХИ на тебя  , чтобы и к тебе аист ускорился в пути 
|
ой Полина, спасибо за персональный чих, оч приятно 
вроде не рассказывала вам - мужа привез мне в подарок из германии аиста плюшевого в розовой футболке))) повесили его перед кроватью)))
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
а где у нас Янночка??? все у нее хорошо???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
вот это очень фигово, я это понимаю все лучше и лучше...потому что безденежье в буквальном смысле все ближе и ближе
|
меня это тоже очень пугает, сегодня целый день гружусь по этому поводу, уже даже задумываюсь не брать платную палату, а отложить эти деньги...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
нафиг эту детскую  , даешь декретные по максимуму 
ААААПЧХЕ-
ААААПЧХЕ-
ААААПЧХЕ 
|
Ну возьму в копилочку  кстати ничего у нас с Грецией не получается, я расстроена, денег совсем по минимуму...муж говорит езжай-ка домой а в декабре типа в Египет рванем, а может в Гоа (если финансы будут позволять) а я так на море хочу
Лена по поводу графиков ерунда какая-то с ними, короче походу ничего у меня нет в плане О, я пойду я как раз из отпуска выйду и пойду
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
меня это тоже очень пугает, сегодня целый день гружусь по этому поводу, уже даже задумываюсь не брать платную палату, а отложить эти деньги... 
|
девочки да все будет хорошо!! средства будут вот увидите
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
полиныч, в том то и дело, что больше мне никто не организует, контора - 5 человек, у шефа зп белая тоже 10ка, так что фигушки мне........а искать что-то другое с бОльшей ЗП ... даж и ненаю...................кому я нужна блин такая, ниче не умею.....=(
|
Лена не расстраивайся!!!! Бывает и хуже)))) Вот у меня официальная 12, а сейчас вообще платят половину  Так что и не знаю что лучше  Думаю что копить надо уже сейчас...
Цитата:
Сообщение от катТюля
ой Полина, спасибо за персональный чих, оч приятно 
вроде не рассказывала вам - мужа привез мне в подарок из германии аиста плюшевого в розовой футболке))) повесили его перед кроватью)))
|
Такая прелесть  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Дык это, конечно копить нуна......отдохнем и займемся плотно, муж работу меняить собирается, а я хоть так поработаю и то хорошо!
Оксан, тебе удачи с врачами, думаю что-нить да придумают, и отдохнете, не переживай! не сейчас, значит позже!!! вот у меня муж, первый раз на море едет при чем на наши юга, в свои 28!!! и ничего=)
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
девочки да все будет хорошо!! средства будут вот увидите 
|
честно говоря я совершенно не верю в любимую на ЛВ зайку и лужайку, обо всем нужно думать самому и заранее, но это имхастое ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
честно говоря я совершенно не верю в любимую на ЛВ зайку и лужайку, обо всем нужно думать самому и заранее, но это имхастое ИМХО
|
Маш, я тоже не верю, НО всех денег не заработаешь, и выше головы не прыгнешь!!! что в состоянии постараетесь, накопите, отложите на нужное.
Цитировать ·
|