Без автокресла в авто. Есть такие? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 23:43   #31
Кариока
развращенная властью

в личку
А то бана за спам никто не отменял

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 01.06.2010, 23:46   #32
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от ПампукскаяХрюря Посмотреть сообщение
....Или все в самолет теперь тоже с детскими креслами?
если Вы запатентуете детское кресло, которое реально спасет ребенка в случае аварии самолета... Авиакомпании Вам памятник поставят. Во весь рост. Из золота. И родители к ним присоединятся.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 01.06.2010, 23:52   #33
Dazzzyyy
Ветеран

Цитата:
Ну у нас сын вырос без автокресла.11 лет назад о них ничего и не знали(тогда и детских магазинов-то толком не было).Да и у нас всех тогда жигули-восьмерки-девятки без задних ремней были.А когда вся эта заваруха началась,он уже ни в одно кресло не влез бы.
+100
сейчас конечно в кресле младшая, а старшую выростили в автокресле бустере, заказывала через черта лысого в Германии за безумные деньги, пользоваться начали лет с 2х , до этого на руках
Старый 01.06.2010, 23:52   #34
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
если Вы запатентуете детское кресло, которое реально спасет ребенка в случае аварии самолета... Авиакомпании Вам памятник поставят. Во весь рост. Из золота. И родители к ним присоединятся.
+10000
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ пристегиваюсь в авто сама+ ребенок НИКОГДА и ни ПРи каких обстоятельствах не ездит и не поедет в автомобиле без кресла, все причины не возить ребенка в кресле- просто отговорки.
мой ребнок вообще не понимает КАК можно ездить в машине не в кресле- потмоу что с рождения приучена к креслу
да , это выбор каждого- приложить усилия для безопасности или нет
Pretty_mam is offline  
Старый 02.06.2010, 00:07
ответ для Pretty_mam , на сообщение « +10000:flower: ВСЕГДА и ВЕЗДЕ... »
Аля - ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
+10000
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ пристегиваюсь в авто сама+ ребенок НИКОГДА и ни ПРи каких обстоятельствах не ездит и не поедет в автомобиле без кресла, все причины не возить ребенка в кресле- просто отговорки.
мой ребнок вообще не понимает КАК можно ездить в машине не в кресле- потмоу что с рождения приучена к креслу
да , это выбор каждого- приложить усилия для безопасности или нет
вот полностью согласна!!!

Нам еще только 2 годика, но стоит только сказать поедем кататься на машине, бежит к балкону и требует достать кресло.

Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишка липисинка - маленький человечек , но уже с большими амбициями .
Аля - ля is offline  
Старый 02.06.2010, 00:13
ответ для Rubbella , на сообщение « не буду спорить, но я смотрела... »
Христя
Ветеран

Мне кажется, автокресло - автокреслу рознь. Если покупать за 1-3 тысячи, то еще не известно, поможет оно в случае аварии или наоборот - усугубит...
У нас вопрос сидения в автокресле не обсуждается!
4 года назад попали в аварию, после которрой машина не подлежала восстановлению, НО
я была в царапинах (от ремней - было лето), у мужа только 1 синяк.
Мы оба были пристегнуты + сработали обе подушки безопасности.
Был, кстати, Фокус.

Цитата:
Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
не буду спорить, но я смотрела передачу, где "спасительная сила" кресел была поставлена под сомнение различными тестами.
Без комментариев, автор.

Сколько людей, столько и убеждений.
Христя is offline  
Старый 02.06.2010, 00:16
ответ для Аля - ля , на сообщение « вот полностью согласна!!! Нам еще... »
Michele
Старожил

Своей машины нет. Ездили без кресла. Но так как-то стремно стало.... Купила кресло и теперь таскаю его с собой по дружественным нам машинам и такси и довольна по уши . Сына, в целом, не в восторге был, от сидения пристегнутым - куда лучше попрыгать стоя на заднем сидении - но в данном случае, его мнение особо не спрашивали. Он привык и теперь предпочитает спать))))
Знаю, что например, в Америке даже из роддома не выписывают, если вы забираете ребенка в машине без кресла - хотя, там это никому и в голову, наверно, не приходит...

Забудь о прошлом - наживем другое!
Michele is offline  
Старый 02.06.2010, 00:18
ответ для Rubbella , на сообщение « Без автокресла в авто. Есть такие? »
Dasti
Элита

Естественный отбор.......(жаль детей)
ИЛИ у вас кричащий, живой ребенок в автокресле или никакого.....
Dasti is offline  
Старый 02.06.2010, 00:19   #39
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от brevern Посмотреть сообщение
Мы тоже только в кресле, причем с самого рождения, ребенок просто принимает как данность.
Но вот пару раз ездили в такси, обзвонила все в городе, нет ни одного такси с креслом. Что тогда делать? И почему им можно перевозить детей без кресла? Водители сказали, что их за это никогда не останавливают.
Цитата:
Ну у нас сын вырос без автокресла.11 лет назад о них ничего и не знали(тогда и детских магазинов-то толком не было).Да и у нас всех тогда жигули-восьмерки-девятки без задних ремней были.А когда вся эта заваруха началась,он уже ни в одно кресло не влез бы.
Сейчас рассматриваю кресло только в позиции возможности ездить с ребенком одной без дополнительного взрослого.С сыном это был невозможно.Ребенок же постоянно лезет и мешает.А так пристегнул и порядок.Но ездить при истерике ни я, ни родственники долго не в состоянии.
Риск? Ну мы же не осуждаем летающих на самолетах,ездящих отдыхать в турцию,хотя сами этого не делаем.Тут каждый должен рашать за себя.Верите в кресла и ремни-вперед.Я априори садясь в машину,понимаю,что это риск для всех. Боишься-не езди.Мы боимся например и не летаем.Или все в самолет теперь тоже с детскими креслами?
да, к стати, в общественном транспорте: автобусы, маршрутки-тоже нет кресел И что, с собой его таскать или дома сидеть, если своего авто нет?
Цитата:
Сообщение от Христя Посмотреть сообщение

Без комментариев, автор.
Что в обморок падаете? Вы на телевидение напишИте, почему показывают такие передачи.
Rubbella is offline  
Старый 02.06.2010, 00:26
ответ для Dasti , на сообщение « Естественный отбор.......(жаль детей)... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
Естественный отбор.......(жаль детей)
ИЛИ у вас кричащий, живой ребенок в автокресле или никакого.....
Неа, это искусстевенный отбор. Естественный - это когда кирпич на голову, его так сказать, сложно предусмотреть, а вот опасность от отсутствия автокресла или непристегивания спрогнозировать довольно легко.

Пысы: Кариока, если не сложно, можно и мне в личку координаты такси с автокреслами, на всякий пожарный, вдруг наш агрегат сломается в неподходящий момент. Спасибо.
ГЕЙША is offline  

Закрыто