"Д8 сезон 6" - Страница 1132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 19:47
ответ для Cwetok , на сообщение « я палец размотала ) »
Lina1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я палец размотала )
Заросло как на собаке?
Старый 01.06.2010, 19:52   #11312
Lina1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annchous Посмотреть сообщение
А нинаю че подробнее. Просто, совсем на людей уже похожи, разные такие. Не полярно, правда, разные. Например, этиков не заметно было в наших рядах. Собственно, как и среди мам ))

Худею по сложносочиненной схеме - калории считаю и распределяю их на день приблизительно по системе "-60". То есть в целом получается жестче чем -60. Так долго конечно нельзя, буду потом приближаться к этой самой 60, наверно. А вот спортом пока не занимаюсь, осенью наверно уже теперь. Только гулять стараюсь побольше
Ань, молодец, а я вот опять жру всё подряд.
И на спорт так и не удалось выбраться, тоже теперь только осенью.дома не могу себя заставить, общество мне нужно для спорта
Ещё мы договор сегодня в саду подписали, усе, обратной дороги нет( это я себя так уговариваю)
Старый 01.06.2010, 20:03   #11313
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
А нинаю че подробнее. Просто, совсем на людей уже похожи, разные такие. Не полярно, правда, разные. Например, этиков не заметно было в наших рядах. Собственно, как и среди мам ))

Худею по сложносочиненной схеме - калории считаю и распределяю их на день приблизительно по системе "-60". То есть в целом получается жестче чем -60. Так долго конечно нельзя, буду потом приближаться к этой самой 60, наверно. А вот спортом пока не занимаюсь, осенью наверно уже теперь. Только гулять стараюсь побольше
Алкоголь не пьешь?

Валерка К. is offline  
Старый 01.06.2010, 20:04
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Annchous
Элита

ой! прикол расскажу вчерашний. Значица, как я уже говорила, Леська не спала часов до 2 ночи, и перед самым засыпанием решила поиграцца домашним телефоном. Набирает номер, включает громкую связь, там снимает трубку девушка. "Алё" говорит, Леська молчит секунд несколько, а потом смеется (ну кто вчера был - слышал как она может смеяться). Занавес. После этого, не дожидаясь инфаркта-онлайн, мы отобрали трубку, сделали отбой. Извиняться че-то язык не повернулся. Пусть уж интрига останется )) Фильмы ужасов отдыхают, елы-палы... Представьте, вот так среди ночи, и смеются странным детским голосом с хрипотцой....
Annchous is offline  
Старый 01.06.2010, 20:09
ответ для Валерка К. , на сообщение « Алкоголь не пьешь?:) »
Annchous
Элита

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Алкоголь не пьешь?
пью красненькое, раз в три дня примерно. Раз в неделю позволяю немного пива или мохиты ))
Annchous is offline  
Старый 01.06.2010, 20:47   #11316
МАРКОША
Мега-элита

Цитата:
ой! прикол расскажу вчерашний. Значица, как я уже говорила, Леська не спала часов до 2 ночи, и перед самым засыпанием решила поиграцца домашним телефоном. Набирает номер, включает громкую связь, там снимает трубку девушка. "Алё" говорит, Леська молчит секунд несколько, а потом смеется (ну кто вчера был - слышал как она может смеяться). Занавес. После этого, не дожидаясь инфаркта-онлайн, мы отобрали трубку, сделали отбой. Извиняться че-то язык не повернулся. Пусть уж интрига останется )) Фильмы ужасов отдыхают, елы-палы... Представьте, вот так среди ночи, и смеются странным детским голосом с хрипотцой....
а кто не знает ,тот одыхает
Старый 01.06.2010, 23:45
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
О л ь г а
Наш человек

Всем привет! А мы сегодня отмечали наше 1,5 годовасие!

Дашу и Мишу тоже поздравляю!!!!!!!!!!

Так что на счет повторения шашлыка? предлагаю когда будет хорошая погода встретится опять в Купчино! А то я все с дачей пропустила...

Аня ты молодец что худеешь.... а я забила и ем все что не приколочено... надо бы опять занятся собой...

Времени стало катастрофически не хватать... что делать? не понимаю в чем дело, раньше все успевала... то ли потому что муж дома, то ли Диня беспредельщик маленький продыху не дает... вообщем запарилась я совсем...

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 02.06.2010, 00:32   #11318
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение

Так что на счет повторения шашлыка? предлагаю когда будет хорошая погода встретится опять в Купчино! А то я все с дачей пропустила...

Аня ты молодец что худеешь.... а я забила и ем все что не приколочено... надо бы опять занятся собой...

Времени стало катастрофически не хватать... что делать? не понимаю в чем дело, раньше все успевала... то ли потому что муж дома, то ли Диня беспредельщик маленький продыху не дает... вообщем запарилась я совсем...
Да Диня однозначно виноват

У меня вот тоже недавно ж был период, когда я все плакала-рыдала и успокоительное покупала. А потом бац, и все снова наладилось ТАк что не пужайся, все станет на свои места.
Сегодня ваще какой день недели? МОжет, послезавтра встретимся, пусть даже без шашлыков, а так, бутербродная вечеринка? Или днинка

Валерка К. is offline  
Старый 02.06.2010, 00:50   #11319
Lina1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение

Йолки, сопроводили Дашу на праздник, на вечернюю прогулку, и не проздравили с полторашкой, исправляемся: Дашу, Диню и Мишу - с 1.5 - годием! Ура, ура, ура!
Старый 02.06.2010, 13:40
ответ для Lina1 , на сообщение « Йолки, :008: сопроводили Дашу на... »
МАРКОША
Мега-элита

ну что всех волной накрыло