|
|
02.06.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miata
Да?!
Буду расспрашивать поподробнее, попозже днем напишу в личку 
Дочка тоже занимается с 3-х лет в Овации.
В этом году разучили парные танцы: модный рок, вальс, полька.
Но хочется большего, целенаправленно заниматься.
P.S. Я периодически здесь или ВКонтакте ищу хоть какую-то информацию о бальных танцах у нас в Петергофе, и отклика почти нету. Хорошо, что наткнулась на ваши фотографии!
|
а где находится Овация?
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, я только и делаю, что всех зазываю в клубы танца бального. В наш или какой-либо другой, ближайший к дому. Удовольствие получите колосальное! Эх, избавиться бы от комплексов и пойти самой на занятия для взрослых. Благо у нас есть на кого ровняться. В наших петергофских рядах есть и взрослые танцоры  ))))
А занимаются детеныши с трех лет. Серьезно последний год. На конкурсы выезжаем с ноября. Два раза в месяц точно. Если тренер говорит, что надо, то и чаще. Всегда в финале (золото, серебро, бронза). Территориально занимаемся в Стрельне. Основная площадка клуба на Москвовском пр.
|
а вы в какой зазываете  ? Мы почти доросли, в 2,6 возьмут куда-нибудь?
Интересуют Новый/Старый. Видела танцы в Шайбе, вроде, с 3-х берут.
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ООО! Овация достаточно серьезный клуб! А что не нравится? Пишите в личку. А то думаю не всем будет интересно обсуждение бальных танцев  ))
|
интересно-интересно 
кому не интересно - могут не читать
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Там колготки одеты да и фото....в жизни это полный мрак. Я обычно спокойно отношусь к садинам и болячкам. Но тут выше всех норм. Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
|
гепариновая мазь?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:23
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там колготки одеты да и фото....в жизни это полный мрак. Я обычно спокойно отношусь к садинам и болячкам. Но тут выше всех норм. Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
|
меня с детства мазали мазью "Эфкамон".
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7734.html
очень хорошее средство от синяков. Только пахнет не очень.
ещё троксевазином мажут
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6714.html
Ещё крем спасатель хвалали, он без запаха почти.
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
|
Есть крем "СинякOFF"- мазала сыну фингал... есть простой, а есть с тонирующим эффектом...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:33
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо большое. Все названия мазей выписала на бумажку  ) Пойду в аптеку сегодня. Дело даже не в эстетике. А в том, что если бить все время по одному и тому же месту, это чтож будет с этим самым местом. Похоже пойду за поводком для подрощенной, семилетней девочки
Теперь по клубам. Это страничка мамочек приболевших бальными танцами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133. Тут представлены все адреса, явки и пароли.
А что касаемо возраста для начала занятий. Расскажу, что было у нас и свою точку зрения на этот вопрос  ))))
Мотать ребенка на другой конец города, ради крутизны и регалий клуба конечно же не стоит. Начинали мы с нашего районного ДДТ. Ольга Аркадьевна многим мамам знакомая и многими же любимая, научила 2-х летнюю девочку слушать и слышать музыку, выражать через нее свои эмоции и просто привила любовь к танцам. Я очень ей за это блогадарна. После нее мы уже пошли именно в бальные, а именно в клуб Юность. Он так же как и наш сегодняшний клуб состоит в Федерации спортивного бального танца. Филиал этого клуба находится в Н. Петергофе. Занимался нами Владимир Степанович. Дети от него просто млеют  , особливо девочки. Сейчас мы осели в клубе Монплезир. И я очень рада, что судьба свела нас с тренерами именно этого клуба. Каждая тренеровка, а их не мало, это праздник. Дети просто бегут туда. Площадка на которой мы занимаемся находится в Стрельне. Дети достигшие определенного уровня переходят на Московский. Так, что вкратце так. Думаю, что на основные вопросы я ответила?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:22
|
|
Мега-элита
|
почитала инфу в контакте,
У Ольги Аркадьевны Коллектив называется "Монкураж", эстрадные групповые танцы. Ходим с трех лет. Сейчас уже нам 10!
Для деток у О.А. программа-"Сказкотерапия".Детям нравится заниматься, т.к. танцы почти все "игровые":гномики, уточки, бабочки, пчелки, лягушки и т.п.
т.е. не бальные танцы, да, а просто что-то вроде начального музыкального развития?
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:34
|
|
Наш человек
|
Маш, прелесть какая Софьюшка!
Цитировать ·
|