| |
|
02.06.2010, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, Полина и Kissulya ( sorry, что-то упустила имя) мы с вами ходи в одну жк, которая недавно переехала.
 Прочитала ваши забавные истории про маленький кабинет у Петерс.., да поход к гинекологу становится все забавнее 
Я вчера была в Жк, пришла с кипой анализов после сохрания в Отта, думала меня сразу же и поставят на учет. Неа, все анализы устроили, новые не назначили, сказали приходить через неделю, типа у них свой график для постановки на учет. Так что я просто жду пятницы
Я к Балобас хожу. Так она себе отхватила хороший кабинет , у нее места хватает
|
02.06.2010, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Ой, Маша, поздравляюююю!!!  
сходила на Шрека - прикольный мультик, покрасила волосы отттеночным шампунем палетовским - стало гораздо лучше чем было, подружка обещает дать коляску и стерилизатор погонять, а также подарила Комаровского, в книжке читать удобнее чем по инету. Завтра хочется по идее пойти в Русский Музей красками рисовать, но не знаю смогу ли я встать, так как до сих пор спать на хочется.  но пойду постараюсь уснуть. 
|
Интересно, я одна такая лентяйка не встала или ты тоже не встала? =))))
И спасибо!!! =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от wizard
ой у меня сашины друзья в Горелово живут 
|
Если хочешь процитировать несколько сообщений, то у каждого сообщения внизу слева нажимаешь на плюсик, а у последнего на "цитировать" 
Саша - это твой муж?
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто у нас в турагентстве работает, напомните, а то найти не могу
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик, блин какой же на улице дождь .... брррр
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, Полина и Kissulya ( sorry, что-то упустила имя) мы с вами ходи в одну жк, которая недавно переехала.
 Прочитала ваши забавные истории про маленький кабинет у Петерс.., да поход к гинекологу становится все забавнее 
Я вчера была в Жк, пришла с кипой анализов после сохрания в Отта, думала меня сразу же и поставят на учет. Неа, все анализы устроили, новые не назначили, сказали приходить через неделю, типа у них свой график для постановки на учет. Так что я просто жду пятницы
Я к Балобас хожу. Так она себе отхватила хороший кабинет , у нее места хватает 
|
меня Настя зовут 
ОООООО Балобас, Полину как-то до слез довела, а у нас врачи принимают в 6 кабинете, такой узкий и маленький, в этой поликлинике туалет наверно больше
Цитата:
Сообщение от mushca
Поль, у нас такая ситуация получилась... муж ну ооочень хотел Sony 550. А когда у меня муж что-то хочет я не могу ему отказать =))) В самом начале мой Б (3 месяца назад) купили в кредит, по 10 тыс отдаем, и я пониаю, что денег катастрофически не хватает. Зато довольная что мужа рад. =)))) Точнее денег хватает пока если не делать ремонт. За кредит осталось заплатить один раз в этом месяце и все. Но в этом же месяце нужно заказать остекление лоджии, начать ее утеплять, еще в Финку хотим на праздники  папу свозить на родину предков так сказать. в общем не умеем мы рассчитывать собственные средства.
Сейчас уже сижу прочесываю предложения по работе на дому, вдруг что-то попадется путное, и что я могла бы делать... Потому что понимаю, что когда выйду в декрет...... ох, даже думать не хочу об этом. Верю в лучшее.
Очень хорошо помню, как мы к свадьбе с мужем готовились =))) в начале года решили пожениться, подали заявление и решили - если сумеем поднакопить свадьбе быть, если нет - значит позже. В итоге, как за 8 месяцев мы смогли собрать на свадьбу 200 тыс. рублей я до сх пор не понимаю....... Почему-то именно в тот год у мужа были постоянные какие-то большие премии, у меня была высокая з/п. А вот после свадьбы сразу началась попа. =))) Причем, мы еще и снимать умудрялись =)))) 
|
Блин, вы вот тут о деньгах...их наверно у нас не когда не хватает, с этой ипотекой, а еще в июне нужно платить за страховку  , а з/п почему-то не поднимают!!! Сегодня подружка позвонила из Москвы, говорит приезжайте на выходных в гости, блин а мне так не удобно сказать, что у нас и на билет-то особо лишних нет, договорились, что я может одна приеду в июне в свой отпуск!!!
А вот что касается работы в декрете и после родов (ттт), то я хочу работать дома нам так разрешают, т.к муж не сможет обеспечить нас и еще платить за ипотеку, ну и жить охото не ради от давания кредита!!!
|
02.06.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Приветик, девочки!
С этой работай и домашними делами вообще не когда к вам выйти, даже поздороваться!
У нас все хорошо, растем по-тихоньку!
Как у вас дела?
Валя, как съездили во Францию?
Маша, ты уже на узи была?
|
02.06.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Погода - не айс. Второй день лета - наступила осень... 
Ну, значит буду сегодня торчать в Инете
Цитата:
Сообщение от lidos
всем доброе утро! 
я сегодня встала раньше всех)))
вообщем, буду дома сегодня, какое-то воспаление, типа цистита, меня беспокоит, вчера больно вставать было с дивана и вообще шевелиться, муж повезет мой анализ в Хеликс сейчас, а я пока морсики активно попью, канефрон чет не очень помогает, либо помогает сдерживать процесс. вообщем, без анализа к врачу идти смысла нет,поэтому завтра-послезавтра ( как там посев мочи вроде 48 часов делается?) пойду во 2 РД на платный прием, а то мой врач в ЖК с такими жалобами отправила гулять аж до 15 июня...думаю, так дело не пойдет и мучаться столько времени не стоит.
|
Полиночка, лечись!!!   С циститом не шутят!
Пусть поскорее все пройдет!
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет!
Я выложила немного фото с отпуска. Их просто так много, что вчера 2 часа отбирала только по первой половине отпуска фотки, а впереди еще вторая. Так что заходите ко мне на страничку в контакте и смотрите. Многие у меня есть в друзьях там, ну а кого нет, стучитесь и я с радостью приму 
|
Ой, куда стучаться? Я хочу!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Сегодня выложу вторую часть фоток. Вчера в ночи 2 часа выбирала из тысячи фоток то, что выложила. Осталось разгрести вторую тысячу и порядок )))
А вообще в Париже классно и мы действительно классно отдохнули. Если вкратце, то мы приехали на пароме в Росток (и машинка наша была с нами), далее двинули в город Кельн. Там затусили 2 дня потому что там офигенный собор. Оттуда поехали в Париж, посетили Версаль также. В Париже исходили все ноги, но оно стоит того. С погодой повезло просто!!!! Потом решили поехать посмотреть Атлантический океан. Это тоже французский берег Бескайский залив. ПРиехали, а погода испортилась. Потусили там тоже два денька, пофоткались, погуляли. Там супер. Лакшери курорт, местечко Ля буль. Оттуда поехали к сестре мужа в Баден-Баден. Баден-Баден тоже прекрасен. Там пробыли 2-3 дня и на паром обратно. Вот такой получился отпуск. ))) Фото с Атлантики и Баден-Бадена, Версаля выложу сегодня.
|
Щас умру от зависти... 
Просто крутанско!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Блин, вы вот тут о деньгах...их наверно у нас не когда не хватает, с этой ипотекой, а еще в июне нужно платить за страховку  , а з/п почему-то не поднимают!!! Сегодня подружка позвонила из Москвы, говорит приезжайте на выходных в гости, блин а мне так не удобно сказать, что у нас и на билет-то особо лишних нет, договорились, что я может одна приеду в июне в свой отпуск!!!
А вот что касается работы в декрете и после родов (ттт), то я хочу работать дома нам так разрешают, т.к муж не сможет обеспечить нас и еще платить за ипотеку, ну и жить охото не ради от давания кредита!!!
|
Ооо, знакомая картина... 
Ипотека - это жесть!!! 
Я теперь прежде чем купить какую-нибудь шмотку, 300 раз думаю - а нужна она мне, или нет. Вещи покупаю только с тем рассчетом, что они необходимы, и прослужат долго. Зато скоро переедем в свою квартиру
Девы, меня малыш избивает уже совершенно конкретно. Я вот иногда думаю: может, я чем-то ему не угодила?  Пинает со всей силы по несколько раз в живот, да так, что я аж ойкаю. Вчера в басике устроил кренделя, я даже с дыхательной гимнастики свалила - просто начинаем дышать, и тут я глаза опускаю на свой живот - а он увеличивается! Я просто своим глазам не верила - картинка как в фильме "Чужой"!  Причем, справа от пупка только (там у него сейчас попа), и начинает растягиваться, растягиваться, уже думаю - сейчас лопнет кожа справа! А потом, видать устроился там, и каааак зарядит мне под ребра! Я обалдела даже!!! И еще раз! А потом начинает там ерзать, перекатываться, короче, вышла я из бассейна, все равно ничего делать не давал. Я удивлена: неужто он такой огромный уже слонопотамчик, что до ребер достает? Раньше все только в районе пупка толчки были, а теперь уже по печенке...
|
02.06.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Девочки, кто у нас в турагентстве работает, напомните, а то найти не могу 
|
Мне казалось Лена  но могу ошибаться
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Всем приветик, блин какой же на улице дождь .... брррр
|
У нас тоже не поднимают з/п 
Ипотека она такая, зато жилье уже будет свое

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девы, меня малыш избивает уже совершенно конкретно. Я вот иногда думаю: может, я чем-то ему не угодила?  Пинает со всей силы по несколько раз в живот, да так, что я аж ойкаю. Вчера в басике устроил кренделя, я даже с дыхательной гимнастики свалила - просто начинаем дышать, и тут я глаза опускаю на свой живот - а он увеличивается! Я просто своим глазам не верила - картинка как в фильме "Чужой"!  Причем, справа от пупка только (там у него сейчас попа), и начинает растягиваться, растягиваться, уже думаю - сейчас лопнет кожа справа! А потом, видать устроился там, и каааак зарядит мне под ребра! Я обалдела даже!!! И еще раз! А потом начинает там ерзать, перекатываться, короче, вышла я из бассейна, все равно ничего делать не давал. Я удивлена: неужто он такой огромный уже слонопотамчик, что до ребер достает? Раньше все только в районе пупка толчки были, а теперь уже по печенке... 
|
у меня последние 2 дня какая-то дискотека просто, причем раньше стучала в основном в бока живота, а сейчас в самый низ, у меня ощущение, что она сейчас вывалится  может ей кислорода не хватает?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry