| |
|
02.06.2010, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
мы тоже с 9 гуляем, а то и раньше
|

|
|
|
02.06.2010, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Диму с 9 месяцами!
|
|
|
02.06.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little green
Катя, да я сама надеялась. мне интересно, чем таким ты собираешься заняться в свой день рождения, что детей от груди отлучить собралась 
и кино посмотреть ужасно хочется. вот думаю, может, постараться сегодня попасть на этот фильм? но мужу не дозвониться, одной в ломак...
|
я только что сделала что-то страшное  не знаю что это было, вдохновение или помутненее разума - я уже заказала отель в хельсинки на три дня на свой дэрэ....просто открыла букинг, увидела красивый интерьер, потом акцию - 140евро против 480...и решила отчего бы не отпраздновать по старой доброй традиции дэрэ вне дома  осталось тока визу получить и билики на паром купить.
детей отучать от груди хочу, т.к. они уже её и не едят особо - так, ночью один раз погрызть на две минуты.

|
|
|
02.06.2010, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
|
Да ну вас, в 9 я еще только могу смесь ночную дать и дальше всем спать!!! Зато вечером ложимся поздно, около 12 ночи. Но пока меня такой режим устраивает.
|
02.06.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
|
|
02.06.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jess
Да ну вас, в 9 я еще только могу смесь ночную дать и дальше всем спать!!! Зато вечером ложимся поздно, около 12 ночи. Но пока меня такой режим устраивает.
|
Воооо, и мы также
Тока я не смесь, а грудь могу пихнуть, если не время, то пусть на пол в свободное плаванье, а самой еще подремать, потмо он утомиться, беру его под бочек через часок и может еще проспать до 11-11.30
|
02.06.2010, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
я только что сделала что-то страшное  не знаю что это было, вдохновение или помутненее разума - я уже заказала отель в хельсинки на три дня на свой дэрэ....просто открыла букинг, увидела красивый интерьер, потом акцию - 140евро против 480...и решила отчего бы не отпраздновать по старой доброй традиции дэрэ вне дома  осталось тока визу получить и билики на паром купить.
детей отучать от груди хочу, т.к. они уже её и не едят особо - так, ночью один раз погрызть на две минуты.
|
Катька, молодец! сто пудов это вдохновение! самые лучшие поездки у меня были спонтанные!
02.06.2010, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от *MARoshka*
Димона - С ДНЮШКОЙ!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Jess
Диму с 9 месяцами!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Jess
|
раньше у нас так же было ...но я все-таки надеюсь сдать старшего в садик, поэтому не меняю режим
теперь у меня в 10 вечера уже все спят
|
02.06.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Младшенького с девяточкой!!!! 

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
02.06.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ненавистный красный диплом? ну даешь мать. у меня с красным дипломом такие очкарики закончили универ, что я в их ряды никак не вписывалась... зато у меня кандидатский минимум сдан 
на теорию по вождению я никогда в жизни не ходила. минула меня сия чаша. как-то без этого права получила)))
а учиться люблю очень. особенно, если учителя хорошие.
вы что, 2 раза гуляете??? с 9 до 12 мы еще спим, а гуляем с 16 или 17 до 19 или 20. гуляет няня, я только если есть время и, самое главное, компания. в компании со спящим Гермиусом мне скучновато.
надо вместе гулять!
Катя, да я сама надеялась. мне интересно, чем таким ты собираешься заняться в свой день рождения, что детей от груди отлучить собралась 
и кино посмотреть ужасно хочется. вот думаю, может, постараться сегодня попасть на этот фильм? но мужу не дозвониться, одной в ломак...
|
Ты че-то обо мне как-то уж очень плохо думаешь 
Диплом очень даже "навистный", просто, чтобы его получить не обязательно ходить на все лекции и всегда внимательно слушать  ИМХО.
А уж в разряд заучек я точно не попадаю, не тот темперамент
Цитата:
Сообщение от Jess
|
О, да!
А я еще люблю гулять после 3-х, так как погода устаканившаяся уже, а то с утра не поймешь, что к чему