2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 16:10
ответ для Николь , на сообщение « Девчонки, привет. У меня на прошлой... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.
У меня на прошлой неделе был лактостаз-температура поднялась до 39 и держалась 2 дня, сбивала временно ибупрофеном, в результате-в одной груди молока стало намного меньше. а в той где и так почти молока не было(кормлю в основном одной грудью) вообще молоко ушло и Мишуля ее теперь не берет.
Как вы думаете, если будет сосать хотя бы по 1-2 минуты-молоко в нее вернется?
моя красавица после 2-х лактостазов не берет одну грудь. причем не берет ту, что без лактостазного прошлого. я звонила на линию ГВ - говорят, что отказ связан с возрастом 3-х месяцев - у детишек кризис. и маме надо дать понять ребенку что она лидер и дает ту грудь, что считает нужным.
посоветовали прикладывать в сонном состоянии, и хитрить, давая сначала любимую грудь, потом, не меняя положения тела ребенка, другую грудь. и ведь работает.
да, а самое печальное - грудь теперь разной величины
Bobby is offline  
Старый 02.06.2010, 16:12   #11562
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Света, а эту коляску можно использовать для змы или это только летний вариант? Кстати, спасибо за название коляски - я ее давно заприметила, но забыла название, балда

Вообще, девочки, давайте про коляски поговорим, а то я хочу к августу уже трость купить, но хотелось бы купить трость, чтоб и на зиму прокатило. Или как лучше? Трость на лето и прогулка для осени-зимы????? У меня конечно есть сменный блок от люльки Роан, но че-то мне не особо хочетца им пользоватца. Посоветуйте!!
я раскатала губу на Maclaren Techno XLR. судя по отзывам, у нее большое сиденье и зимой ребенок помещается во всей одеже.
покупать буду в америке - либо через мужа который может туда полетит, либо через ебей. получается все равно дешевле, чем здесь
Bobby is offline  
Старый 02.06.2010, 16:14
ответ для Bobby , на сообщение « моя красавица после 2-х лактостазов не... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
моя красавица после 2-х лактостазов не берет одну грудь. причем не берет ту, что без лактостазного прошлого. я звонила на линию ГВ - говорят, что отказ связан с возрастом 3-х месяцев - у детишек кризис. и маме надо дать понять ребенку что она лидер и дает ту грудь, что считает нужным.
посоветовали прикладывать в сонном состоянии, и хитрить, давая сначала любимую грудь, потом, не меняя положения тела ребенка, другую грудь. и ведь работает.
да, а самое печальное - грудь теперь разной величины:065:
спасибо, поняла
причем разница очень существенная
Старый 02.06.2010, 16:32
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Mashka007
Guest

Мы с сынуськой в сентябре на Кипр летим недели на 3)) там климат очень хороший для малышей да и лететь не долго)

Старый 02.06.2010, 16:41
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Частушка
Элита

привет, девочки! Вот и я теперь думаю,не беременна ли снова? Один тест делала неделю назад, но месячеых так и нет. А ведь у меня кесарево было, получается,беременность оставлять нельзя (если она есть,конечно)?

сынуля сегодня проспал с 23:00 до 6:00 без просыпаний на еду) Растёт малыш!
Старый 02.06.2010, 16:47
ответ для Частушка , на сообщение « привет, девочки! Вот и я теперь... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
привет, девочки! Вот и я теперь думаю,не беременна ли снова? Один тест делала неделю назад, но месячеых так и нет. А ведь у меня кесарево было, получается,беременность оставлять нельзя (если она есть,конечно)?

еще одна счастливица - ребенок спит!!!!
у меня тоже было кесарево - сразу беременеть ну никак нельзя нам
но может еще не установился нормально цикл просто? у меня два раза были - во время, начала таблетки пить и кровотечение началось - так что не знаешь почему их нет - не обязательно ведь беременность!

Старый 02.06.2010, 16:59
домашняя стерва
Banned

Цитата:

знаю девочку на ЛВ у нее между детками ровно год,оба кесаренные

А у меня дочка уже неделю пропускает еду в 6 утра и спит в итоге с 21.00 до 9 утра(ТТТ),думала мне вчера от врачихи влетит,а она сказала,что молодцы какие. У меня Гошка с 3х спал также,но иногда воообще до 11,если снег шел(зимой дело было) вот мне тогда врачиха нервы попортила,что я ребенка голодом морю и нужно насильно впихивать еду,даже если не ест

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:

может узи сделать?

-ЯркаЯ- is offline  
ответ для Bobby , на сообщение « моя красавица после 2-х лактостазов не... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
да, а самое печальное - грудь теперь разной величины
у меня тоже пару раз было,температурища и все такое...и молоко уходило...а потом нормуль,все оказалось временно и восстановилось...но вот теперь парадокс-доча ну никак не хочет брать грудь,только подавай сцеженное в бутыли..и приходится,т.к. иначе и так плохой едок,хоть так поест более менее...видать у нас поооооолнейший кризище с питанием!а теперь молоко почему-то в последнее время странно идет-одно (ну иногда мааааксимум 2) кормления в день-хрен да нихрена нет (уж простите за выражение),грамм по 50..приходится смесь...а так нормально вроде..что такое-не пойму...ночью она просыпается,грудь даю-ест в полусонном состоянии и тут же бух дальше спать через секунду. вот думаю можно ли так делать:через раз кормить смесью и молоко тогда накапливается к следующему кормлению (уже так пару дней делала)?!можно?как вы думаете?
Данончик is offline  
Старый 02.06.2010, 17:02   #11570
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
знаю девочку на ЛВ у нее между детками ровно год,оба кесаренные

А у меня дочка уже неделю пропускает еду в 6 утра и спит в итоге с 21.00 до 9 утра(ТТТ),думала мне вчера от врачихи влетит,а она сказала,что молодцы какие. У меня Гошка с 3х спал также,но иногда воообще до 11,если снег шел(зимой дело было) вот мне тогда врачиха нервы попортила,что я ребенка голодом морю и нужно насильно впихивать еду,даже если не ест
здорово! а я вот расстраивалась , что не скоро можно второго но все равно страшновато, а выдержит ли такую нагрузку именно мой организм? посему - лучше уж подстраховаться!