2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 19:11
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Беременный клон
Элита

Вспомнила анекдот по грудь.

Звонит мужик в "Секс по телефону". Подходит девушка.
- Девушка, опишите себя.
- У меня очень красивые волосы..
- Вы блондинка?
- Да.
- О, я просто обожаю блондинок!!! А у Вас длинные ноги?
- Да, у меня ноги 120 см.
- О, Боже, обожаю ноги 120 см. А талия у Вас 90?
- Да, талия у меня 90.
- Обожаю!!! А у Вас большая грудь?
- БОльшая.
- Очень большая?
- Очень большая.
- Фу, не люблю большую грудь.
- Зато вторая маленькая!!!
Беременный клон is offline  
Старый 02.06.2010, 19:17   #11592
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Вспомнила анекдот по грудь.

Звонит мужик в "Секс по телефону". Подходит девушка.
- Девушка, опишите себя.
- У меня очень красивые волосы..
- Вы блондинка?
- Да.
- О, я просто обожаю блондинок!!! А у Вас длинные ноги?
- Да, у меня ноги 120 см.
- О, Боже, обожаю ноги 120 см. А талия у Вас 90?
- Да, талия у меня 90.

- Обожаю!!! А у Вас большая грудь?
- БОльшая.
- Очень большая?
- Очень большая.
- Фу, не люблю большую грудь.
- Зато вторая маленькая!!!
Старый 02.06.2010, 19:19
ответ для anuka , на сообщение « :065: »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Скопирвоала из и-нета, не глядя почти.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 02.06.2010, 19:26   #11594
oxy-d
Участник

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
а на лечебное плавание куда ходите в поликлинику??? а в чем лечебность заключается? дома можно делать? а вы просто так стали ходить или вам доХтор назначил?
Оно лечебным называется, но я так понимаю - это упражнения по обучению плаванию.
Ходим в поликлинику.
Нам невропатолог назначила в связи с кривошеей и тонусом мышц. Очередь до нас дошла только через месяц (это на бесплатное), есть еще платные занятия -180 руб (правда не знаю, надо на платные направление от врача или нет).
Инструктор показывает упражнения, потом я повторяю (все это с ребенком естественно).

Если интересно - вот нашла описание упражнений :http://archive.diary.ru/~BabyFoto/?c...ss_signature=&

Мы пока первый курс проходим.
Старый 02.06.2010, 19:35
ответ для oxy-d , на сообщение « Оно лечебным называется, но я так... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от oxy-d Посмотреть сообщение
Оно лечебным называется, но я так понимаю - это упражнения по обучению плаванию.
Ходим в поликлинику.
Нам невропатолог назначила в связи с кривошеей и тонусом мышц. Очередь до нас дошла только через месяц (это на бесплатное), есть еще платные занятия -180 руб (правда не знаю, надо на платные направление от врача или нет).
Инструктор показывает упражнения, потом я повторяю (все это с ребенком естественно).

Если интересно - вот нашла описание упражнений :http://archive.diary.ru/~BabyFoto/?c...ss_signature=&

Мы пока первый курс проходим.
спасибо за ссылку! очень хочу с ней заниматься плаванием - в поликлинике ОЧЕРЕДИЩА! с осени в бассейн с ней хочу ходить, нырять научили - уже сама умеет!))) но вот достаем из воды - и в крик!!!

Старый 02.06.2010, 19:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

мне вот еще любопытно, почему столько деток с диагнозом кривошее?!?! даже в нашем топике??? они может в животиках как то не так лежали? или почему?

Старый 02.06.2010, 19:43   #11597
oxy-d
Участник

Цитата:
мне вот еще любопытно, почему столько деток с диагнозом кривошее?!?! даже в нашем топике??? они может в животиках как то не так лежали? или почему?

Мне врач объяснила. Из-за долгих и сложных родов пострадал шейный отдел. У меня
эКС было. Ксюшка по родовым путям шла, а шейка плохо открывалась. Вот из-за давления шейка и страдает. Плюс экология сейчас Наверно не хватает нашим малышам кальция или еще чего-нибудь. Что же будет через 20 лет?
Старый 02.06.2010, 19:44   #11598
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Дарина, я, наверное, пропусила, почему тебе не нравится с Ратмиром спать?
Миля, я считаю что ребенок должен спать в своей кровати-внутреннее убеждение. Сложно объяснить но у родителей должно быть личное пространство к которому ребенок должен привыкнуть с детства, у меня своя кровать у него своя.
Я с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю и хочу хотя бы в своей кровати побыть одна и отдохнуть.К томуже он разваливается, пинается и мне приходиться всю ночь спать на боку скрючившись
А мужу нравится спать с ним вместе, он видит Ратмира в основном только в выходные и то если не занят ни чем, даже если Ратмир рано просыпается муж лежит с ним обнимается, меняет ему подгуз,т.е. для него это возможность пообщаться с ребенком.
Он не понимает что Ратмир без меня засыпает только на руках или в слинге на улице. а так только с сиськой и прижавшись ко мне, чем дальше тем сложнее нам будет его научить самостоятельно засыпать. Мужа устраивает что Ратмир с нами спать будет ему самому не надоест и он осознанно не уйдет в свою кровать.
В общем тут не только в ребенке дело...

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 02.06.2010, 20:04   #11599
pelmewka
Ветеран

Цитата:
нам невролог сказал что кривошея из-за того что мышцу потянули на спине во время родов (когда вытаскивали)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 02.06.2010, 20:06   #11600
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Миля, я считаю что ребенок должен спать в своей кровати-внутреннее убеждение. Сложно объяснить но у родителей должно быть личное пространство к которому ребенок должен привыкнуть с детства, у меня своя кровать у него своя.
Я с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю и хочу хотя бы в своей кровати побыть одна и отдохнуть.К томуже он разваливается, пинается и мне приходиться всю ночь спать на боку скрючившись
А мужу нравится спать с ним вместе, он видит Ратмира в основном только в выходные и то если не занят ни чем, даже если Ратмир рано просыпается муж лежит с ним обнимается, меняет ему подгуз,т.е. для него это возможность пообщаться с ребенком.
Он не понимает что Ратмир без меня засыпает только на руках или в слинге на улице. а так только с сиськой и прижавшись ко мне, чем дальше тем сложнее нам будет его научить самостоятельно засыпать. Мужа устраивает что Ратмир с нами спать будет ему самому не надоест и он осознанно не уйдет в свою кровать.
В общем тут не только в ребенке дело...
я согласна насчет раздельного сна у меня Кристи когда со мной спит во сне ручками и ножками трясет+ я при каждом ее посыле к сисе просыпаюсь и кормлю.А когда мы ее в кроватку начали укладывать я хоть высыпаться начала

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline