| |
|
02.06.2010, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
   спасибо
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ой. как здорово! Хомячки растут

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Stewie
кстати, да, забыла откоментить Машино фото.
Маш, ну честно, никуда твои скулы до сих пор не пропали  так что толстей и толстей себе в удовольствие!  пузик отличный ттт чнс, и похож на девчачий  только почему на таком торжественном мероприятии были в черном?  причем беременные в черном были, вы так стройнитесь чтоли? 
|
я больше ни во что не влезла
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Полина, пирог то приготовился?
А то я свой сфотать не успела =)) его уже покромсали.... а я хотела чтобы муж первым увидел мое творение... эх...

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:03
|
|
|
Хранитель
|
пирог нам понравился. 
правда, готовила его не 50 минут, а 120))), только тогда он пропекся до конца
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Полина, пирог то приготовился?
А то я свой сфотать не успела =)) его уже покромсали.... а я хотела чтобы муж первым увидел мое творение... эх...
|
Маш, я как раз хотела узнать, сколько ты его пекла...у меня что-то он долго корочкой не хотел зарумяниваться.

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Маш, я как раз хотела узнать, сколько ты его пекла...у меня что-то он долго корочкой не хотел зарумяниваться.
|
А у меня и не зарумянился =) я поставила на 60 минут как сказано в рецепте, он снизу и с боков подрумянился и хорошо. =) на фотке он же в перевернутом виде, ну я и не запаривалась. Потому что так потыркала зубочисткой (как пирог обычный) на зубочистке ничего не осталось, решила, что готов и выключила мультю =)))) А на вкус попробую когда муж придет.
И еще я все таки сделала лазанью.
Таня, мне как раз муж везет этот номер газеты показать статейку. =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а у меня девочка делала напыление и в итоге была как раз как лишайная 
|
Ой, не-не, я не хочу  - уж лучше бледная похожу...
Цитата:
Сообщение от беська
странно, у кого это обычный загар пятнами сходит??? А вот эта байда как раз наоборот очень даже пятнами. У меня есть знакомые, у которых салон свой и они недавно эту услугу ввели... не очень говорят. Во-первых, это не долговечно... это скорее для таких случаев, если на вечерину надо какую гламурную идти, вобщем практически на один раз... а во-вторых, не очень красиво он сходит... 
|
Упс. хотела написать "как обычный АВТОзагар"
Цитата:
Сообщение от lidos
пирог нам понравился. 
правда, готовила его не 50 минут, а 120))), только тогда он пропекся до конца
|
Ну, ты даешь!!!  Молодчинка! А я так и не собралась...  Лень-матушка одолела... 
И в магазин не вышла. И мультю не установила (долго инструкцию читать)
Зато я это сделала    Добавила на страничку альбомы с летним отпуском (наконец-то руки дошли) и с Парижем... 
Усе  Париться больше не буду. Нехай смотрят все на мое пузо. А если кто будет что-то комментить (я не про вас, девочки, я про некоторых, кто у меня числится в друзьях вКонтакте, но чьи комментарии мне вообще ни разу не нужны) - все в сад! "Неугодных" пошлю нафиг
|
02.06.2010, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой, не-не, я не хочу  - уж лучше бледная похожу...
Упс. хотела написать "как обычный АВТОзагар"
Ну, ты даешь!!!  Молодчинка! А я так и не собралась...  Лень-матушка одолела... 
И в магазин не вышла. И мультю не установила (долго инструкцию читать)
Зато я это сделала. Добавила на страничку альбомы с летним отпуском (наконец-то руки дошли) и с Парижем... 
Усе. Париться больше не буду. Нехай смотрят все на мое пузо. А если кто будет что-то комментить (я не про вас, девочки, я про некоторых, кто у меня числится в друзьях вКонтакте, но чьи комментарии мне вообще ни разу не нужны) - все в сад! "Неугодных" пошлю нафиг 
|
 я тоже забила уже на скрытность ( а знал только ЛВ    и моя семья) и выложиа пузатую фотосессию. так хочется удалить некоторых одноклассниц... и не одноклассниц, но ведь обиды будут

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Зато я это сделала    Добавила на страничку альбомы с летним отпуском (наконец-то руки дошли) и с Парижем... 
Усе  Париться больше не буду. Нехай смотрят все на мое пузо. А если кто будет что-то комментить (я не про вас, девочки, я про некоторых, кто у меня числится в друзьях вКонтакте, но чьи комментарии мне вообще ни разу не нужны) - все в сад! "Неугодных" пошлю нафиг 
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
дык ведь можно открыть альбомы не для всех друзей  Да и возможность комментирования можно ограничить теми людьми чьё мнение интересует, а остальные не смогут комментить
|
|
Цитировать ·
|