| |
|
02.06.2010, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
ыыыыыыыы  ну я короче сделала все, что могла, чтобы ухудшить картину перед посещением АВ, т.к. кофе пью по 3 чашки в день, а последние дни пью чай с мятой  причем сто лет ее не пила, а в выходные была на даче и свеженькой там нарвала, так захотелось
спасибо, что сказали 
|
да не за что..
главное, что теперь знаете...
|
02.06.2010, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
АВ сказал, что нельзя употреблять при лечении горохами кофе, а еще мяту в любом ее проявлении. зубы чистить любой другой пастой кроме мятной. Я покупаю облепиховую или с корой дуба или зеленым чаем...
|
Девочки, в любой пасте, даже с корой дуба и пр, есть мята или ментол! ПОэтому чистить зубы нужно только детской пастой , Роксом например или Дракошей какой-нибудь.Жевки тоже нельзя, там везде мята, даже во фруктовых. Кофе, само собой, шоколад. Также снимает действие гомеопатии ромашка (даже в составе шампуней), лук, чеснок.
Просто мы давно лечимся классической гомеопатией и для меня это тоже было открытием, когда пила горохи у АВ, он ничего не говорил. Но, посколько АВ назначает принимать горохи все время и постоянно, то действие гомеопатиии все равно есть, даже если вы нечаянно что-нибудь съели. По крайней мере , лечилась у АВ и по незнанию ела-пила антидоты (так называются вещи, котрые снимают действие гомеопатии) и тем не менее результат есть- см. Подпись !
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shakira
Девочки, в любой пасте, даже с корой дуба и пр, есть мята или ментол! ПОэтому чистить зубы нужно только детской пастой , Роксом например или Дракошей какой-нибудь.Жевки тоже нельзя, там везде мята, даже во фруктовых. Кофе, само собой, шоколад. Также снимает действие гомеопатии ромашка (даже в составе шампуней), лук, чеснок.
Просто мы давно лечимся классической гомеопатией и для меня это тоже было открытием, когда пила горохи у АВ, он ничего не говорил. Но, посколько АВ назначает принимать горохи все время и постоянно, то действие гомеопатиии все равно есть, даже если вы нечаянно что-нибудь съели. По крайней мере , лечилась у АВ и по незнанию ела-пила антидоты (так называются вещи, котрые снимают действие гомеопатии) и тем не менее результат есть- см. Подпись ! 
|
спасибо... не знала)))))
а результат меня порадовал)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
02.06.2010, 20:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
не знаю успела или нет (выпала из И-нета на пару дней), но сейчас данные в личку кинула - а вдруг повезет 
|
Танюша, я Вас записала к АВ на 30 июня в 19.00 
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 20:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
А моя сестра после приема сказала,что он ясновидящий)))И я бы с этим согласилась,если б не была материалисткой до мозга костей)))
|
Я тоже об этом думала. Я верю в такой дар, и мне кажется, что он у него есть. А те анализы, которые мы сдаем, это только для нас, чтобы мы "материалистки до мозга и костей"  ему поверили.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Maria_P
Я записалась на 1 июля! УРА!
|
Хммм...Вы через администратора записались,или он сам Вас в блокнотик записал?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:36
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
Хммм...Вы через администратора записались,или он сам Вас в блокнотик записал?
|
Через администратора записывают только с 7 июля (до этого всё занято)... 
Вчера тоже девушку у него записывала на 1 июля!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:04
|
|
|
Участник
|
Вчера была у АВ  Первый раз в МедЛабе. Центр сам понравился, только махонький такой  Так всё чистенько, аккуратненько и персонал приветливый! Я пришла к 12.00, у него была задержка по времени на пол часа где то ( передо мной были две девушки, одна по записи, другая с анализами без записи)... по сравнению с Пражской, где были демострации  ... это я считаю не очередь  ..Так что здесь намного лучше и нам и АВ я думаю!
Принял он меня хорошо, с улыбкой, был в настроении  По сравнению с первым приемом (на Пражской), где он практически молчал, здесь прям разговорились с ним  Одно меня расстроило  ...оказывается в первый раз я не так поняла насчет лечения  ...поэтому он не взял анализ, который планировал  ...теперь сказал, в следующий раз  , после того, как все таки пропьете лекарство!
Он уходит в отпуск с 14 июля...правда еще точно не знают до какого...надо позже уточнить в центре!
Когда оплачивала, спросила насчет карты...мне девушка по моему чеку и договору (до этого я сдавала гормоны на пять тысяч) оформила и дала ее  Так что у меня теперь есть скидка
|
|
Цитировать ·
|