|
|
02.06.2010, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Да, тема не о вреде-пользе, но не все мамочки в курсе, что не все безопасно и необходимо, что выписывают врачи. И ооочень часто они выписывают препараты, не соответствующие возрасту.
Глаза трет, зевает, плачет? Рано или поздно заснет.
|
Вот какая позитивная мамаша! Мне б так  По мне, так спокойная мама - спокойный малыш и наоборот  когда я 2 часа укладываю - оба нервничаем! уж лучше капли!
|
02.06.2010, 15:42
|
|
Элита
|
Дело в том, что достижение причинно-следственной связи "спокойный малыш - спокойная мама"(а не наоборот) не должно ставить под угрозу здоровье этого самого малыша из-за применения капель, которые можно использовать с 5 лет . В данной ситуации, когда нервы на пределе, т.к. маленький не укладывается спать, лучше себе успокоительное, чем ребенку
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Ну зачем же ребенка пичкать не такими уж необходимыми препаратами? (тем более не по возрасту) Сами наверное травками и таблетками не ширяетесь , когда не спится
|
Я думаю у вас просто не та ситуация, чтобы ребенку давать капли, поэтому вы так пишете. У меня ребенок просыпается по 20 и более раз за ночь, каждые 5-10 минут и так всю ночь, после полугода такого сна начнете слушать невропатологов и давать прописываемые капли.
По теме -Я давала - эффекта не было.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Roza Dosn
Полностью поддерживаю, с ранних лет уже давать различного рода снотворные вообще чревато в дальнейшем. У ребенка нарушаются биологические часы, да и у взрослого тоже самое происходит. Может ребенок просто спать не хочет, если вы сами спать хотите это же не значит, что ребенок тоже хочет спать.
|
сори, но это не снотворное))
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Да, тема не о вреде-пользе, но не все мамочки в курсе, что не все безопасно и необходимо, что выписывают врачи. И ооочень часто они выписывают препараты, не соответствующие возрасту.
Глаза трет, зевает, плачет? Рано или поздно заснет.
|
а вот и не заснет, проверено. уже никакая, но сама не может. вот такая нервная система.
как минимум нужны укачивания, песенки и пр. но они не всегда действуют, к моему большому сожалению.
Цитировать ·
|
02.06.2010, 23:31
|
|
Элита
|
А почему никто не обращает внимание на то, что препарат предназначет для детей от 5 лет?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Давала старшему ребенку.не помогло.Младшей тоже прописали,давать не буду
|