|
|
03.06.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
Навигатор им в помощь)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
так я это о другом совсем... там некоторая особь мужского пола говорило об одиноких мамочках как о... цитата: "типа в таком состоянии девушки менее разборчивы, т.к. "нормальные мужики находят теток без хвостов" "
... короче ладно... проехали... мы это уже обсудили и забыли.... мы счастливы!!! и скоро будем еще счастливее!!! НАШИ мужчины очень скоро нас найдут... они уже совсем рядом... ... эээх... только бы они верной дорогой пошли... и не заблудились... а то так дольше получится... 
|
Вот в такие моменты мне начинает казаться что я не в тот топ залезла(((
Я тут только по первой части нашего названия, т.е МЫ БЕЗ ПАП ПЕРЕЖИВЕМ!!!!!
Ну не ищу я нового, нам ваще папа не нужен!!!
Ну эт я так)))
Кстати, Александр, я вот тут подумываю продать, чтоб не париться сильно, свой юсби модем от билайн, уже даже на авито выставила и желающих нашла, вот только хотела у Вас поинтересоваться на счет того чем Вы пользовались и что посоветуете? Главное какие дешевле?Но ловят более менее везде?

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Ну эт я так)))
Кстати, Александр, я вот тут подумываю продать, чтоб не париться сильно, свой юсби модем от билайн, уже даже на авито выставила и желающих нашла, вот только хотела у Вас поинтересоваться на счет того чем Вы пользовались и что посоветуете? Главное какие дешевле?Но ловят более менее везде?
|
Я мегафоном пользуюсь, он везде ловит, по цене терпимо. Если в пределах города можно попробовать Юту или Скай Линк, у Юты даже была акция где они давали модем на пробу, не знаю как сейчас.
По цене сказать нечего не могу у меня тариф на мегафоне 1 руб. за мгб, но я им редко пользуюсь только вне дома, если безлимитки надо смотреть что нового появилось.
Раньше у меня еще МТС был довольно неплохо в городе брал, везде 3Г работало.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:54
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
|
ну и не ищи... сам найдется... когда его время придет... я тоже не ищу... просто живу и наслаждаюсь каждым днем с сынулечкой....
... а ты подумай о доченьке... о будущем... все таки счастливая полноценная семья для ребенка лучше чем одна мама, хоть и самая лучшая, и любящая... но тем не менее... папа для ребенка тоже важен....
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
Я мегафоном пользуюсь, он везде ловит, по цене терпимо. Если в пределах города можно попробовать Юту или Скай Линк, у Юты даже была акция где они давали модем на пробу, не знаю как сейчас.
По цене сказать нечего не могу у меня тариф на мегафоне 1 руб. за мгб, но я им редко пользуюсь только вне дома, если безлимитки надо смотреть что нового появилось.
Раньше у меня еще МТС был довольно неплохо в городе брал, везде 3Г работало.
|
Спс за инфу, но я похоже  и потом  с этим модемом, сейчас вроде нормально начал работать.но вот протестировала, это нормально-119.40kbps. как то цифра вроде должна быть побольше

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Спс за инфу, но я похоже  и потом  с этим модемом, сейчас вроде нормально начал работать.но вот протестировала, это нормально-119.40kbps. как то цифра вроде должна быть побольше 
|
Скорость терпима, но могла быть и побольше вобщем смотрите надоест мусорные ведра еще никто не отменял)))
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
Скорость терпима, но могла быть и побольше вобщем смотрите надоест мусорные ведра еще никто не отменял)))
|
Та я ж его не для себя а для мамы! Надеюсь ей хватит пока меня не будет)))

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
ну и не ищи... сам найдется... когда его время придет... я тоже не ищу... просто живу и наслаждаюсь каждым днем с сынулечкой....
... а ты подумай о доченьке... о будущем... все таки счастливая полноценная семья для ребенка лучше чем одна мама, хоть и самая лучшая, и любящая... но тем не менее... папа для ребенка тоже важен....
|
+1
но как мне кажется полные семьи с важными папами канули в лету(((
Как то сейчас не так уж и часто видишь хороших родных папа, а уж про не родных то ещё меньше, да и ваще клин у меня, может реально мания, но стремно мне как то даже думать о том, что в моем доме будет жить чужой моей дочке мужчина, а вдруг он что-нибудь с ней нехорошее сделает!!!
Вы не слушайте меня, это только мой клин!!!
У ВАС БУДУТ обязательно ХОРОШИЕ ПАПЫ!!!

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
+1
но как мне кажется полные семьи с важными папами канули в лету(((
Как то сейчас не так уж и часто видишь хороших родных папа, а уж про не родных то ещё меньше, да и ваще клин у меня, может реально мания, но стремно мне как то даже думать о том, что в моем доме будет жить чужой моей дочке мужчина, а вдруг он что-нибудь с ней нехорошее сделает!!!
Вы не слушайте меня, это только мой клин!!!
У ВАС БУДУТ обязательно ХОРОШИЕ ПАПЫ!!! 
|
я вас понимаю!! страшно оставлять свою кровинушку с родным-чужим папой, но еще хуже совсем без них!
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
я вас понимаю!! страшно оставлять свою кровинушку с родным-чужим папой, но еще хуже совсем без них!
|
Надеюсь что ей будет хорошо, ведь когда папы нет с самого начала, то с возрастом и не жалеешь как то. У меня знакомый, после развода родителей, так и не дал маме жениться. Категорично против был!!!

|
|
Цитировать ·
|