И ещё раз про НАВИГАТОРЫ!!! - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: Какой у вас навигатор
teXet 303 28.08%
xDevice 7 0.65%
JJ-Connect 24 2.22%
Garmin 328 30.40%
GlobusGPS 16 1.48%
TomTom 35 3.24%
Explay 66 6.12%
Другой 300 27.80%
Голосовавшие: 1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 07:20   #771
Гyлливep
Мега-элита

Навител Республика Беларусь:
Цитата:
Официальная карта Республики Беларусь для «Навител Навигатор» включает в себя:
Детальную карту масштаба 1:100 000 всей территории Республики Беларусь.
19 000 городов и населенных пунктов Беларуси.
Все областные центры: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв с областями.
Карты с подробной улично-дорожной сетью (поиск по улицам) 68 городов Беларуси, карты 23 городов с детализацией "до дома".
Карты Республики Беларусь для «Навител» включают в себя более 273 000 км дорог и более 24000 нанесенных точек POI.
У СитиГида не нашел в списке карт упоминания о Белоруссии.
Старый 28.05.2010, 08:10
ответ для Мишаня , на сообщение « Хотелось бы задать вопрос.... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Хотелось бы задать вопрос. Навигационная программа -СитиГид. Сегодня, в свете последних ремонтов нашего любимого города, решил поехать по нему, ну пробки посмотреть. Маршрут то он проложил, а вот пробки показывать отказался. "Ошибка связи с сервером" Такое у меня конечно бывало, но это если нет денег на GPRS. А сегодня все есть,но не работает.
У меня такая фигня была утром. Потом все нормально стало.
Старый 28.05.2010, 10:51
ответ для Гyлливep , на сообщение « Навител Республика Беларусь: ... »
ВикторЫч
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
У СитиГида не нашел в списке карт упоминания о Белоруссии.
Это неофициальная карта, сделанная самими пользователями. Кстати, довольно подробная...
ВикторЫч is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 10:55   #774
фартуна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
Если Вы скачали/купили карту Белоруссии для Ситигида, то на навигатор с Навителом она не встанет. И наоборот. Какая программа на Вашем навигаторе? Ищите карту под нее.
пишут, что на некоторых моделях ТеХеt можно устанавливать несколько программ..
Старый 28.05.2010, 19:48   #775
Гyлливep
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фартуна Посмотреть сообщение
пишут, что на некоторых моделях ТеХеt можно устанавливать несколько программ..
Сам писал здесь, причем не про "некоторые модели Texet", а про PNA-устройства вообще. Но есть нюансы - производители навигационных программ неохотно продают лицензии под операционную систему WinCE - которая используется на PNA-устройствах. Например: Навител:
Цитата:
Pocket PC 2003, 2003 SE, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше; Android OS 1.5 и выше; Symbian S60 5th Edition
СитиГайд:
Цитата:
Программа City Guide для Windows CE всегда продается только в комплекте с навигационным устройством.
Старый 28.05.2010, 19:52   #776
Мишаня
Неправильный

Цитата:
Сообщение от avd Посмотреть сообщение
у меня вроде нормально сегодня казал пробки
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
У меня такая фигня была утром. Потом все нормально стало.
Мне помогла только переустановка программы.
Старый 03.06.2010, 12:08
ответ для Кнопка_ , на сообщение « И ещё раз про НАВИГАТОРЫ!!! »
Ируса
Элита

Добрый день всем))) Несколько дней сидела изучала данный топик. Спасибо всем огромное, теперь хоть стала понимать что такое Навигатор и по каким критериям его надо выбирать.
Вчера прошлись по магазинам. Для себя уже почти определились что будем покупать TeXet 505 или 600 voice. Но во всех магазах (были в 4-х), предлагают вначале Гармин, после слов, что Гармин точно не нужен и хотим что-то с СитиГилом и Новителом, предлагают Explay 375 или 990. А здесь почему то нет ни одного пользователя с Explay. Может кто-то сравнивал и может что-то сказать про них.(как я поняла, туда тоже можно ставить дополнительные программы). На вопрос про Texet вообще во всех магазинах ничего говорить не хотят, молча морщат нос и отходят.. нам через неделю в Крым уезжать, хотели купить перед поездкой, но вчера вернулись из магазина опять с полным туманом в голове. И еще у меня возникают сомнения, сможем ли мы сами, просто пользователи установить туда самостоятельно все дополнительные программы... Может кто-то в личку напишет консультацию по данному вопросу... Всем заранее спасибо за отклики..
Ируса is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 12:16
ответ для Ируса , на сообщение « Добрый день всем))) Несколько дней... »
Avd
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Добрый день всем))) Несколько дней сидела изучала данный топик. Спасибо всем огромное, теперь хоть стала понимать что такое Навигатор и по каким критериям его надо выбирать.
Вчера прошлись по магазинам. Для себя уже почти определились что будем покупать TeXet 505 или 600 voice. Но во всех магазах (были в 4-х), предлагают вначале Гармин, после слов, что Гармин точно не нужен и хотим что-то с СитиГилом и Новителом, предлагают Explay 375 или 990. А здесь почему то нет ни одного пользователя с Explay. Может кто-то сравнивал и может что-то сказать про них.(как я поняла, туда тоже можно ставить дополнительные программы). На вопрос про Texet вообще во всех магазинах ничего говорить не хотят, молча морщат нос и отходят.. нам через неделю в Крым уезжать, хотели купить перед поездкой, но вчера вернулись из магазина опять с полным туманом в голове. И еще у меня возникают сомнения, сможем ли мы сами, просто пользователи установить туда самостоятельно все дополнительные программы... Может кто-то в личку напишет консультацию по данному вопросу... Всем заранее спасибо за отклики..
В магазинах предлагают то что надо продать......

а по поводу доп программ:на 4pda.ru про это все очень подробно расписано, все не сложнее чем установить на компьютере программу....

Хорошие машины доставят Вас из пункта А в пункт В... Крутые-исключительно к неприятностям.

Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.
А чем ужинал ты?

РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
Avd is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 12:29
ответ для Ируса , на сообщение « Добрый день всем))) Несколько дней... »
фартуна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
а почему именно эти модели выбрали?
мы вот хотим 600 или 600 voice (это муж из экономии) или 700ые (это я, чтобы получше)
Старый 03.06.2010, 12:54   #780
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от фартуна Посмотреть сообщение
мы вот хотим 600 или 600 voice (это муж из экономии) или 700ые (это я, чтобы получше)
говорят в скором времени должен выйти обновленный 600voice.

Кстати между 600 и 700 - существеннейшее отличие. В 600 есть симка, а в 700 блютуз.

Добавить сообщение