| |
|
03.06.2010, 12:57
|
|
|
Космонавт
|
Если спецом забеременела,то однозначно дура.Ребенок не должен страдать,а уж тем более быть игрушкой и причиной того,что "нельзя со мной разводиться,я беременная"!!!
Мужик то,кстати,тоже не менее странный.разводиться собрался,а с женой спит!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Он потом еще лет 5 будет собираться.. а она бац и третьего 
|
яб на его месте с традиционным сексом завязал
Цитировать ·
|
03.06.2010, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Дык если он весь из себя инфантильный, то может, и не собрался он разводиться, и не разведется никогда. Так, разговоры. И будет благодарен своей жинке, что она забременела - не надо пока думать о разводе, да еще и решаться на него.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
яб на его месте с традиционным сексом завязал
|
Однозначно!
А вдруг его жена ночью изнасилует?
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:03
|
|
|
Овечка
|
Мне кажется, вполне логично. Если старшему ребенку 7 лет, ты хочешь второго, тебе около 30-ти, и тут муж заявляет, что хочет развод - нужно быстро беременеть, потому что пока разведешься, пока нового мужа найдешь, пока от него забеременеешь, если получится... - так и из детородного возраста выйдешь.
Я ее очень понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанеркин
Они одноклассники, но сошлись уже после школы. В институте. И, как мне кажется, она его на себе женила. Он хоть и не дурак, но такой инфантильный слегонца. Женаты уже 12 лет. А так он женщин побаивается, не уверен что у него вообще кто-то кроме ней был. Он очень "правильный". Костюм, рубашка, галстук, черное БМВ... Кстати Гладит и стирает и посуду моет. Да и Она тоже нормальная. Симпатичная все еще. Следит за собой. Но вот в том что она не изменяла ему, я уже не уверен, хотя свечку не держал, но слухи ходили.
|
блин вот дурак !! надо с ним срочно подружится у него жена через месяц как шелковая будет
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
имхо... небыло там никакой твёрдой решимости разводится...
вполне вероятно, что муж, который не отвечает, заметим, за довольно ответственные вещи, но при этом умница и почти лягарх, просто испужался и выставляет себя в роли жертвы... типа, я ж на свободу хотел (правда, не очень сильно) а мне вот такой сюрприиииз... а я ваще ни сном ни духом....
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
ну как бы вам сказать, оя его уже двадцатьсемь лет знаю  Он такой, хороший друг, надежный, классный. Мы с ним с детского сада дружим. Но он такой домашний-домашний. Я думаю что он просто никак не решался ее бросить из-за первого ребенка. Ну точнее это он мне так говорит.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:05
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
блин вот дурак !! надо с ним срочно подружится у него жена через месяц как шелковая будет
|
Леша, тебя привлекли слова симпатичная и изменяет?
Аккуратней ты с ней  
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фанеркин
ну как бы вам сказать, оя его уже двадцатьсемь лет знаю  Он такой, хороший друг, надежный, классный. Мы с ним с детского сада дружим. Но он такой домашний-домашний. Я думаю что он просто никак не решался ее бросить из-за первого ребенка. Ну точнее это он мне так говорит.
|
Если с одним не решался, то с двумя и подавно подвис
|
|
Цитировать ·
|