|
|
03.06.2010, 13:14
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! Для начала стишок :-)
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.
--А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу.
03.06.2010, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Могут с советами приставать. 
|
Ну тут уж либо посылать народ,либо морду кирпичом и не замечать никого.Ну можно ещё вежливо поблагодарить и см.выше.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, а чего вы так за кормёжку переживаете? Я что, одна кормительными вещами пользуюсь?  Я, если честно, и не ношу почти ничего, кроме спец. футболок для кормления; На самом деле, я всего лишь один раз встретила неадекватное отношение к ребёнку от окружающих. Меня это поразило до глубины души - думала, таких девушек не бывает. Сейчас расскажу.
Как хорошо, что таких людей очень мало - и пусть они нам никогда не встречаются.
|
Я тоже стала фанаткой кормительных вещей  У меня сейчас в гардеробе они преобладают.На улице кормлю на скамеечке,тут как-то раз в Карусели пришлось покормить в кафешке.Но я,чтобы народ не шокировать,или сажусь спиной к массе или пелёнку на плечо накидываю.Иогда и от ветра пелёнкой прикрываю.Зато в этой одежде не надо ни живот заголять,ни одежду растягивать.А уж футболки с антисоветами так вообще с двойной функцией 
Насчёт девушки уже Диана очень точно высказалась.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Начались месячные)))
|

|
|
|
03.06.2010, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Молодожёны все в печали-
Решил ту пару навестить,
Задуть какую-то свечу.
|
   у меня есть знакомые так они тоже еле остановились-она трубы перевязала, а по началу не получалось у них
|
03.06.2010, 13:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Валь, нам помог режим кушать нормальное количество. Т.е. сначлала он думал что как закричит, так ему сразу оп и еда, а тут на тебе - никакй еды. теперь мы едим 5 раз по 150 мл (вместе со смесью 170 получается), иногда по 180(200) - и ведь ест.
может смесь поменять? когда мы ели нан и нутрилон онн тоже есть не хотел, потом была Агуша - вот ее ели за обе щеки. потом стал нутромиген - его сейчас хорошо едим, видимо по инерции с Агуши.
|
а мы на Нане и все съедаем!!! тоже по 150гр - 6 раз в день! единственное мне иногда кажется, что срыгивает много....

|
|
03.06.2010, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, а чего вы так за кормёжку переживаете? Я что, одна кормительными вещами пользуюсь?  .
|
Нет, не одна  Я вообще стала фанаткой кормительной одежды. Правда, мне больше нравится Yammy Mammy.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А тут вроде как эта собачка - лучше любого ребёнка на свете, и ребёнка-то и не надо - он же грязный, воняет и пачкает... 
Как хорошо, что таких людей очень мало - и пусть они нам никогда не встречаются.
|
Насчет таких собачек - не говори... может, заводят для тренировки перед ребенком.. а потом это все превращается просто в поклонение этой маленькой крыске
Цитата:
Сообщение от Satheda
завидую всем... хотят работать...
я тупо ХОЧУ СПАТЬ. Кто бы мне предложил надомно поспать... Я бы даже заплатила за это.
|
ПРиезжай к нам спать - Василиса второй день спит как сурок... А я с Алесей потусить могу
Цитата:
Сообщение от Satheda
Дарина, у вас наш кризис, у нас уже прошел (ТТТ) в плане мужа)) мой тоже считал, что ребеок не может занимать ВСЕ время, чтоя могу ен успеть поесть, помыть полы, поспать днем.
Сейчас верит.
Видимо, и правда, это ПРОСТО КРИЗИС. И у нас так было... Сейчас просто молчит.. не знаю, понял ли.. или ради приличия уже не достает 
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, Алеся снова начала орать порсто так. Не отвлечь ничем, с рук просится непонятно куда. Ест плохо - то есть не разом бутылку, а по половинке, и часто (плохо для живота -постоянно работает  )
помираю, как устала.
|
У нас Василиса тоже третий день непонятно как себя ведет.. стала просто не плакать, а верещать  Аж синеет от крика.. беру на руки - все нормально... подвывает и успокаивается... И спать... ПОГОДА?
03.06.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Моя Васёнка тоже спит как сурок какой день уже, у меня наоборот было -когда жара была - она орала вечером как резаная и уставала от ора так, что засыпала в итоге без еды даже - в то время я научилась укачивать ребенка перед сном! а подружки подсказали делать это на мячике!!! (сама бы не догадалась!)))))

|
03.06.2010, 13:37
|
|
Мега-элита
|
А мы только что с прививки - сделали пентакcим. В нашей поликлинике стоит 1100 руб.  Дашлька спит
|
03.06.2010, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
а мы на Нане и все съедаем!!! тоже по 150гр - 6 раз в день! единственное мне иногда кажется, что срыгивает много.... 
|
а моя Нутрилон ела 5 раз по 180, а от Нан вроде как алергия((( теперь вот лечим ее Алфаре - гадость еще та - но все равно научилась даже эту дрянь есть по 180 и даже наконец то перешла на 5-ти разовое кормление (так все хорошо, но дорого эта смесь  )
вот думаю, коли мы обратно на нутрилон перейдем не надо будет потом опять Алфаре лечиться? страшновато как то - так долго и мучительно к этой смеси привыкала и где гарантия что от нутрилона будет все хорошо - переживаю....

|
03.06.2010, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Молодожёны все в печали-
Решил ту пару навестить,
Задуть какую-то свечу.
|
зачОт!!!

|
03.06.2010, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
а моя Нутрилон ела 5 раз по 180, а от Нан вроде как алергия((( теперь вот лечим ее Алфаре - гадость еще та - но все равно научилась даже эту дрянь есть по 180 и даже наконец то перешла на 5-ти разовое кормление (так все хорошо, но дорого эта смесь  )
вот думаю, коли мы обратно на нутрилон перейдем не надо будет потом опять Алфаре лечиться? страшновато как то - так долго и мучительно к этой смеси привыкала и где гарантия что от нутрилона будет все хорошо - переживаю....
|
У нас тоже была аллергия. Стали есть НАН га. Аллергия ушла. Решила я тут снова обычную смесь взять и опять высыпала
|