Про Яворского - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 11:18
ответ для Татьяна_В , на сообщение « Вчера была у АВ :) Первый раз в... »
Shns
Гость

Девочки, сразу извиняюсь, что задаю вопрос, который тут неоднократно обсуждался, но все же подскажите, пожалуйста, какой день считать первый днем М, если М начались в 16 час, допустим, 01.05?
Я когда-то в этой темке читала, что если М начинаются после 12 ч дня, то первым днем считать следующий день. Я правильно понимаю, что в моей ситуации первый день - это 02.05?

Просто от этого зависит, в нужный ли день я попаду к АВ...
Старый 03.06.2010, 11:47
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Polosata
Ветеран

Девочки, читаю топик и вижу, что основная проблема - это вовремя попасть на прием к АВ.
А расскажите, если в первый раз попала - дальше он записывает сам, когда надо и проблемы попадания в нужное время нету?
или опять через администраторов, а там может быть все занято...
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 12:16
ответ для Polosata , на сообщение « Девочки, читаю топик и вижу, что... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от ROlik Посмотреть сообщение
Девочки, читаю топик и вижу, что основная проблема - это вовремя попасть на прием к АВ.
А расскажите, если в первый раз попала - дальше он записывает сам, когда надо и проблемы попадания в нужное время нету?
или опять через администраторов, а там может быть все занято...
Скорей всего не сам, а через администраторов Если вы конечно заранее сразу знаете, когда и в какой день вам надо, может и запишет к себе в блокнотик, при отсутствии мест у администраторов... ( мне вот назначал через два месяца только подойти, после прохождения определеного курса лечения, поэтому за столько времени сразу не угадаешь, когда тебе записаться... это как говорится ближе к делу)
Я вчера была у него на приеме и спросила, если в следующий раз не смогу записаться по телефону, как быть?! Он сказал, можно подъехать в часы приема и он запишет сам к себе в блокнотик
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 12:41
Milsmile
Ветеран

А мне сегодня АВ приснился! И такой разговорчивый, улыбчивый! Это наверное на фоне последнего моего с ним общения - я тогда приехала анализы сдавать и решила уточнить, можно или уже поздно ( я была там в 2 часа дня, ничего не евши с утра, а анализы утренние), дождалась, пока он выйдет и он так строго со мной разговаривал, как мне показалось хотел побыстрее отвязаться, я даже проглотила свои вопросы. Но может я это все себе напридумывала - во сне он был таким веселым Долго мне что-то объяснял, а я забыла, что именно
Вот тут обсуждались его экстрасенсорные способности, может у него и другие нетрадиционные методы лечения есть? Например присниться особо мнительным особам
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 12:44
ответ для Shns , на сообщение « Девочки, сразу извиняюсь, что задаю... »
Ganusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Shns Посмотреть сообщение
Девочки, сразу извиняюсь, что задаю вопрос, который тут неоднократно обсуждался, но все же подскажите, пожалуйста, какой день считать первый днем М, если М начались в 16 час, допустим, 01.05?
Я когда-то в этой темке читала, что если М начинаются после 12 ч дня, то первым днем считать следующий день. Я правильно понимаю, что в моей ситуации первый день - это 02.05?

Просто от этого зависит, в нужный ли день я попаду к АВ...
АВ день наступления М. считает нулевым. Следующий - первым днем цикла и т.д.
Старый 03.06.2010, 13:56
ответ для Shns , на сообщение « Девочки, сразу извиняюсь, что задаю... »
Plusheva9
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shns Посмотреть сообщение
то если М начинаются после 12 ч дня, то первым днем считать следующий день. Я правильно понимаю, что в моей ситуации первый день - это 02.05?
.
все правильно!
Старый 03.06.2010, 13:59
ответ для Polosata , на сообщение « Девочки, читаю топик и вижу, что... »
hochuto
Гость

всемогущий яворский

Девочки, я понимаю что здесь для многих авторитет Яворского неприкасаем. Но все таки он не бог и не доктор Хаус. Меня к нему привела свекровь, которая уже 10 лет у него лечит без улучшений но и без ухудшений свою фиброму, планироваться через год после замершей, примерно с тем же настроением что уж он то точно поможет. Я шла на прием с настроением - да ладно бывает, планируйте и у вас все получится, ан нет, типа в природе ниче так просто не бывает. Куча анализов, диагноз гиперпролактимия, тонкий эндометрий, еще че-то там, направление на мрт надпочечников, пить капельки - горошки и обязательно предохраняться. В общем через 4 месяца к нам пришли друзья с новостью о том, что они беременны, муж после их ухода всплакнул на балконе, я решила плюнуть на яворского, перестали предохраняться. Я еще сходила к своему гинекологу, он помониторил овуляцию, перевзял гормоны, сказал все у тебя в порядке - или и приходи беременная, ну вот через месяц я пришла беременная, беременность проходила отлично, я кандидатскую за это время защитила, и работала за день до родов, а сейчас моя маленькая двухнедельная дочка сладко сопит в кроватке. Т
hochuto is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 14:16
ответ для hochuto , на сообщение « всемогущий яворский »
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hochuto Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю что здесь для многих авторитет Яворского неприкасаем. Но все таки он не бог и не доктор Хаус. Меня к нему привела свекровь, которая уже 10 лет у него лечит без улучшений но и без ухудшений свою фиброму, планироваться через год после замершей, примерно с тем же настроением что уж он то точно поможет. Я шла на прием с настроением - да ладно бывает, планируйте и у вас все получится, ан нет, типа в природе ниче так просто не бывает. Куча анализов, диагноз гиперпролактимия, тонкий эндометрий, еще че-то там, направление на мрт надпочечников, пить капельки - горошки и обязательно предохраняться. В общем через 4 месяца к нам пришли друзья с новостью о том, что они беременны, муж после их ухода всплакнул на балконе, я решила плюнуть на яворского, перестали предохраняться. Я еще сходила к своему гинекологу, он помониторил овуляцию, перевзял гормоны, сказал все у тебя в порядке - или и приходи беременная, ну вот через месяц я пришла беременная, беременность проходила отлично, я кандидатскую за это время защитила, и работала за день до родов, а сейчас моя маленькая двухнедельная дочка сладко сопит в кроватке. Т
Поздравляю!!! Молодец! Я вот тоже к нему пришла перед планированием беременности. Думала, что проверит на скрытые инфекции, скажет, что всё впорядке и мы начнём! Но всё оказалось не так гладко Так Вы все эти 4 месяца принимали капли и горошки? И на какой срок Яворский вам назначил лечение? Может всё-таки за эти 4 месяца вам лекарства помогли и всё наладили???
Морси is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 14:29
ответ для Dejavuland , на сообщение « Хммм...Вы через администратора... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dejavuland Посмотреть сообщение
Хммм...Вы через администратора записались,или он сам Вас в блокнотик записал?
Я по телефону записалась!
Старый 03.06.2010, 15:13
Татьяна_В
Участник

Сегодня поехала в гомеопатическую аптеку...правда не на Пражскую, а на Невский (от работы ближе)! На Пражской удобней конечно, все есть в наличии, не надо ждать! А вот на Невском пришлось на заказ, правда делают быстро, завтра поеду уже забирать
Татьяна_В is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение