| |
|
03.06.2010, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от desperate07
неее... тут нескладуха получаеццо!!!
Автор говорит что герой - домашний. А домашние - они прыг в машиночку затонированную и шасть быренько домой!!!!
|
вот он и едет с открытым окном в костюмчике на пальце только кольцо. !! никаких перстней цепочек музыка европа плюс. кароче полный лох
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Да ладно) она то здесь при чем? я сам виноват во всем.А то что люди падки на внешний лоск это прадва) ну даже мужик западет быстрее на тетку на мазе чем тетку на мотороллере ну согласись?)
|
не соглашусь...смотря че за теткО...если она мотике красотка с длинными волосами, длиными ногами и грудью...теткО на мазе..никакошняя...с кривыми пальцами (ка ккто то написал)...то вряд ли...а вот мужик...что он красачеГ...что СтрашкО....если он на тачке-крутышке...то шанслв у него всяко больше, чем у парня на мотике...к тому же без запасного шлема...под дождем
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
И все-таки мне кажется , что подпортила она репутацию всего женского рода....
Может быть конечно я и ошибаюсь....
|
знаешь мне как и всякому человеку хочется свалить все на другого а типа весь в белом.но уменя ума хватает пониматьтоэто не так.я лично сам пару теток реально разрушил в свое время меня любили а я ими пользовался. так что это просто расплата)
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
А то что люди падки на внешний лоск это прадва) ну даже мужик западет быстрее на тетку на мазе чем тетку на мотороллере ну согласись?)
|
Это первоначально. А потом когда поближе узнают, то уже начинают играть роль совсем другие качества.
Хотя опять же вопрос приоритетов. Ежели кого только бабло интересует, то наличие машинки - будет наиважнейшим критерием в выборе партнера. Только вот жить то потом - не с машиной его, а с человеком....
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
вот он и едет с открытым окном в костюмчике на пальце только кольцо. !! никаких перстней цепочек музыка европа плюс. кароче полный лох
|
ээээ...лох в чем?...что европа плюс?..надо радиоэрмитаж слушать? или че?..не поняла я в чем лох и кто...и почему?...
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timon
не соглашусь...смотря че за теткО...если она мотике красотка с длинными волосами, длиными ногами и грудью...теткО на мазе..никакошняя...с кривыми пальцами (ка ккто то написал)...то вряд ли...а вот мужик...что он красачеГ...что СтрашкО....если он на тачке-крутышке...то шанслв у него всяко больше, чем у парня на мотике...к тому же без запасного шлема...под дождем 
|
я естественно говорю при других равных условиях и ясен перец на мазде)))
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Это первоначально. А потом когда поближе узнают, то уже начинают играть роль совсем другие качества.
Хотя опять же вопрос приоритетов. Ежели кого только бабло интересует, то наличие машинки - будет наиважнейшим критерием в выборе партнера. Только вот жить то потом - не с машиной его, а с человеком....
|
человек влезает в ненужныеотношения запав на внешние атрибуты а пото может всю жизнь вылезать итак не вылезти.Пример лошок дружок.Влез тоне посто так а жену правильно?заманушку ему какую то даливедь?)
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timon
ээээ...лох в чем?...что европа плюс?..надо радиоэрмитаж слушать? или че?..не поняла я в чем лох и кто...и почему?...
|
европа гламурненько и не о чем)) уж лучьше радио хит или лав
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
я естественно говорю при других равных условиях и ясен перец на мазде)))
|
ну вот...начинается...это уже не равных условиях...всем нравятся ухоженные девушки на машинках блестящих...а потом удивляются меркантильности этих самых девушек...
ну вот скажи..имея машинку...маникюр, педикюр..прически и туфельки...будет она искать себе парня на мотике? вряд ли...
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
европа гламурненько и не о чем)) уж лучьше радио хит или лав
|
а я вот люблю европу плюс и лав радио и много че люблю..но блин не ловит у меня ничего...слушаю Спутник ...вот  ...
лошара я лошара...
|
Цитировать ·
|