***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 11:31   #3531
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы тоже юморим, вчера Даня зашел ко мне в ванную, показывает на грудь и говорит: " Ой, сися. Ну ты даешь!" И смеется
Мужчина, понимает...

Цитата:
Хорошего Вам отдыха и отличной погодки!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
а уж что говорить о прогулке, где нужно час СТОЯТЬ на одном пятачке
Ну, собачьего, положим, не было. Это больше вопрос одежды. Вечером было очень неплохо.
Старый 03.06.2010, 11:41   #3532
Lelechkin
Активный участник

Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Где же обещанные 25 градусов на сегодня?
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет, мамы!
И почти сразу пока. Мы завтра уезжаем в Фи, оттуда в Хорватию любимую, в конце июня вернемся на дачу.
Поведение, похоже, у всех страдает, у нас репертуар меняется примерно раз в 2 недели, уже давались спектакли "Не буду", "Это мое!" - про все, мама, горка, еда, дом, машина, да что угодно! Мое!, теперь "Пусти меня!", особенно на улице. Наладившийся было горшок забыт, писать еще иногда получается посадить, а крупные формы - только в штаны. Редко бывает, что придет и самообслужится. Любит залезть на колени и сказать "Я буду писать на маму!"
Глумится над матерью.
Очень радует наличие чувства юмора, уже заметно проявляется, речь на глазах развивается. Предложения стали распространенными, правда, иногда неразборчиво.
Еще ребенок наконец стал слушать книжки, и не только стихи, но и прозу, хоть минут по 10. И мульты стала смотреть, любимые - Львенок и черепаха, Кротик (очень рекомендую, короткие, четкие, добрые мультики) и мумики (финский вариант, наш мне не нравится, мрачные какие-то).
С осени, наверно, начнем делать прививки... Дожить еще надо.
Всем здоровья и хорошего лета, приеду - буду читать-писать
Ой, как классно! Хорошего вам отдыха! Мотильдос молодец (это я про чувство юмора и достижения). А с горшком у нас у Егора похожая история. Елисейка просится по-любому поводу на горшок, а Егорка пись-пись на горшок делает, а ка-ка - в штаны. Причем уходит, прячется куда-нибудь в уголок и делает свое дело. Я уже беситься начинаю. Оказывается, не только у нас так

Цитата:
Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
Мы из-за соплюх дома просидели вчера, а обычно выходим и в холод (правда, если дождь, то дома сидим) . Я теплее одеваюсь и детей, соответственно тоже. Ну, мне стоять на одном месте не приходится, у меня один на качели бежит, второй на карусели - вот я ношусь от одного ребенка к второму. То в мяч надо поигать с ними, то любовь у нас открывается и надо чтобы мама подняла, обняла и покружила на руках, а потом бегут дальше играть
Старый 03.06.2010, 16:09   #3533
Snowy
Космонавт

Девочки, всем привет!

У Дани новая фишка,просит есть, даю ему ложку его любимой каши, но вместо того, чтобы ее есть, он начинает кричать и выплевывает все на пол Каша не горячая, только чуть теплая. Могут ли это быть зубки? Я подумала, может, десенки болят? Последнее время предпочитаем жидкую пищу (например, кефир).

И еще новая тема. Говорит: хочу спать. Укладываю. Улыается и произносит: не хочу спать Встаем. Через 5 минут опять все то же самое. То же и с едой. Хочу есть, грею суп, не хочу есть. Но тут зубы, наверное, не при чем. Это возрастное.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мужчина, понимает...

Цитата:
А я никогда с Даней не стою, даже в хорошую погоду. Мы либо ходим ножками, либо катаемся на коляске (на дальние расстояния или когда Даня уже сонный и уставший).

А ты детскую площадку имеешь в виду?
Старый 03.06.2010, 17:33
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, всем привет! У Дани новая... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
у нас нормальная погода, а вот у вас не прогулки, а халява

вот бы мне так.. сел на лавочку с колясочкой и сиди наблюдай за Сережкой, было бы холодно я бы и шубу одела, пофиг, главное что бегать не надо
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У Дани новая фишка,просит есть, даю ему ложку его любимой каши, но вместо того, чтобы ее есть, он начинает кричать и выплевывает все на пол Каша не горячая, только чуть теплая. Могут ли это быть зубки? Я подумала, может, десенки болят? Последнее время предпочитаем жидкую пищу (например, кефир).

И еще новая тема. Говорит: хочу спать. Укладываю. Улыается и произносит: не хочу спать Встаем. Через 5 минут опять все то же самое. То же и с едой. Хочу есть, грею суп, не хочу есть. Но тут зубы, наверное, не при чем. Это возрастное.

А я никогда с Даней не стою, даже в хорошую погоду. Мы либо ходим ножками, либо катаемся на коляске (на дальние расстояния или когда Даня уже сонный и уставший).

А ты детскую площадку имеешь в виду?
я имею в виду на площадке. я бегаю за ним когда на горку лезет или на карусели крутится. а так сижу. пешком он у меня не гуляет, он виснет на руке и ноги поджимает или несется под машины или в любую сторону, он у меня неуправляемый совсем и я его тащу. в коляске едет и орет, что хочет на площадку. так что гуляем только там, а мне в такую погоду как вчера например 2 часа там холодно торчать

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2010, 17:38
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, киньте плз ссылку где можно с двухгодовасия фотки скачать профессиональные. я только сейчас увидела, что они уже готовы
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2010, 17:48   #3536
Snowy
Космонавт

Ой, Аня, не завидую тебе
Я Даню как-то отучила от площадок, сначала тоже просился, теперь привык так гулять.
Бывает, что на руке виснет и ноги поджимает. Правда не часто. Ох как я это не люблю
В коляске иногда орет, иногда нормально едет, 50 на 50. Вспоминаю те времена, когда Даня был совсем маленьким, не приходилось его спрашивать, как он хочет пойти гулять, ножками или на колясочке
Старый 03.06.2010, 17:52
Icesorceress
Мега-элита

А зачем ты приучаешь его по дорожкам гулять????????????????и что вы делаете? просто ходите по дорожкам или по магазинам?
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2010, 18:01   #3538
irratis
Мега-элита

Цитата:
я имею в виду на площадке. я бегаю за ним когда на горку лезет или на карусели крутится. а так сижу. пешком он у меня не гуляет, он виснет на руке и ноги поджимает или несется под машины или в любую сторону, он у меня неуправляемый совсем и я его тащу. в коляске едет и орет, что хочет на площадку. так что гуляем только там, а мне в такую погоду как вчера например 2 часа там холодно торчать
мы за прогулку обходим в среднем 4 площадки, вроде на них Сережке и нравится, но быстро надоедает...
между ними часто за ручку ходим без проблем, дороги только за руку, Сережка сам протягивает, правда иногда убегает, но как-то договариваемся все равно, с коляской за ним я практически не бегаю.

В выходные если куда по делам пешком идем, мне приходится и коляску катить и Сережку вести за руку, по другому( с папой) он очень плохо ходит, совсем не туда куда надо
irratis is offline  
Старый 03.06.2010, 18:03
mama_zlati&agati
Участник

Девочки, у вас детки нормально на коляске ездят? мы осенью уже отказались и с тех пор только ножками, даже зимой на санках не хотела кататься
mama_zlati&agati is offline  
Старый 03.06.2010, 18:16   #3540
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama_zlati Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки нормально на коляске ездят? мы осенью уже отказались и с тех пор только ножками, даже зимой на санках не хотела кататься
мой ездит чисто теоретически и на санках с удовольствием ездил, но мы уже не катаемся, потому как рук всего две
irratis is offline