| |
|
03.06.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы тоже юморим, вчера Даня зашел ко мне в ванную, показывает на грудь и говорит: " Ой, сися. Ну ты даешь!"  И смеется 
|
Мужчина, понимает... 
Спасибо 
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
а уж что говорить о прогулке, где нужно час СТОЯТЬ на одном пятачке 
|
Ну, собачьего, положим, не было. Это больше вопрос одежды. Вечером было очень неплохо.
03.06.2010, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Где же обещанные 25 градусов на сегодня?
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет, мамы!
И почти сразу пока. Мы завтра уезжаем в Фи, оттуда в Хорватию любимую, в конце июня вернемся на дачу.
Поведение, похоже, у всех страдает  , у нас репертуар меняется примерно раз в 2 недели, уже давались спектакли "Не буду", "Это мое!" - про все, мама, горка, еда, дом, машина, да что угодно! Мое!, теперь "Пусти меня!", особенно на улице. Наладившийся было горшок забыт, писать еще иногда получается посадить, а крупные формы - только в штаны. Редко бывает, что придет и самообслужится. Любит залезть на колени и сказать "Я буду писать на маму!"
Глумится над матерью  .
Очень радует наличие чувства юмора, уже заметно проявляется, речь на глазах развивается. Предложения стали распространенными, правда, иногда неразборчиво.
Еще ребенок наконец стал слушать книжки, и не только стихи, но и прозу, хоть минут по 10. И мульты стала смотреть, любимые - Львенок и черепаха, Кротик (очень рекомендую, короткие, четкие, добрые мультики) и мумики (финский вариант, наш мне не нравится, мрачные какие-то).
С осени, наверно, начнем делать прививки... Дожить еще надо.
Всем здоровья и хорошего лета, приеду - буду читать-писать 
|
Ой, как классно! Хорошего вам отдыха! Мотильдос молодец (это я про чувство юмора и достижения). А с горшком у нас у Егора похожая история. Елисейка просится по-любому поводу на горшок, а Егорка пись-пись на горшок делает, а ка-ка - в штаны. Причем уходит, прячется куда-нибудь в уголок и делает свое дело. Я уже беситься начинаю. Оказывается, не только у нас так
Цитата:
Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
|
Мы из-за соплюх дома просидели вчера, а обычно выходим и в холод (правда, если дождь, то дома сидим) . Я теплее одеваюсь и детей, соответственно тоже. Ну, мне стоять на одном месте не приходится, у меня один на качели бежит, второй на карусели - вот я ношусь от одного ребенка к второму. То в мяч надо поигать с ними, то любовь у нас открывается и надо чтобы мама подняла, обняла и покружила на руках, а потом бегут дальше играть 
03.06.2010, 16:09
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, всем привет!
У Дани новая фишка,просит есть, даю ему ложку его любимой каши, но вместо того, чтобы ее есть, он начинает кричать и выплевывает все на пол  Каша не горячая, только чуть теплая. Могут ли это быть зубки? Я подумала, может, десенки болят? Последнее время предпочитаем жидкую пищу (например, кефир).
И еще новая тема. Говорит: хочу спать. Укладываю. Улыается и произносит: не хочу спать  Встаем. Через 5 минут опять все то же самое. То же и с едой. Хочу есть, грею суп, не хочу есть. Но тут зубы, наверное, не при чем. Это возрастное.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мужчина, понимает...  
|
Цитата:
|
А я никогда с Даней не стою, даже в хорошую погоду. Мы либо ходим ножками, либо катаемся на коляске (на дальние расстояния или когда Даня уже сонный и уставший).
А ты детскую площадку имеешь в виду?
|
03.06.2010, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
у нас нормальная погода, а вот у вас не прогулки, а халява
вот бы мне так.. сел на лавочку с колясочкой и сиди наблюдай за Сережкой  , было бы холодно я бы и шубу одела, пофиг, главное что бегать не надо 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, всем привет!
У Дани новая фишка,просит есть, даю ему ложку его любимой каши, но вместо того, чтобы ее есть, он начинает кричать и выплевывает все на пол  Каша не горячая, только чуть теплая. Могут ли это быть зубки? Я подумала, может, десенки болят? Последнее время предпочитаем жидкую пищу (например, кефир).
И еще новая тема. Говорит: хочу спать. Укладываю. Улыается и произносит: не хочу спать  Встаем. Через 5 минут опять все то же самое. То же и с едой. Хочу есть, грею суп, не хочу есть. Но тут зубы, наверное, не при чем. Это возрастное.
А я никогда с Даней не стою, даже в хорошую погоду. Мы либо ходим ножками, либо катаемся на коляске (на дальние расстояния или когда Даня уже сонный и уставший).
А ты детскую площадку имеешь в виду?
|
я имею в виду на площадке. я бегаю за ним когда на горку лезет или на карусели крутится. а так сижу. пешком он у меня не гуляет, он виснет на руке и ноги поджимает или несется под машины или в любую сторону, он у меня неуправляемый совсем  и я его тащу. в коляске едет и орет, что хочет на площадку. так что гуляем только там, а мне в такую погоду как вчера например 2 часа там холодно торчать
|
|
|
03.06.2010, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, киньте плз ссылку где можно с двухгодовасия фотки скачать профессиональные. я только сейчас увидела, что они уже готовы
|
|
|
03.06.2010, 17:48
|
|
|
Космонавт
|
Ой, Аня, не завидую тебе
Я Даню как-то отучила от площадок, сначала тоже просился, теперь привык так гулять.
Бывает, что на руке виснет и ноги поджимает. Правда не часто. Ох как я это не люблю
В коляске иногда орет, иногда нормально едет, 50 на 50. Вспоминаю те времена, когда Даня был совсем маленьким, не приходилось его спрашивать, как он хочет пойти гулять, ножками или на колясочке
|
03.06.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
А зачем ты приучаешь его по дорожкам гулять????????????????и что вы делаете? просто ходите по дорожкам или по магазинам?
|
|
|
03.06.2010, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я имею в виду на площадке. я бегаю за ним когда на горку лезет или на карусели крутится. а так сижу. пешком он у меня не гуляет, он виснет на руке и ноги поджимает или несется под машины или в любую сторону, он у меня неуправляемый совсем  и я его тащу. в коляске едет и орет, что хочет на площадку. так что гуляем только там, а мне в такую погоду как вчера например 2 часа там холодно торчать 
|
мы за прогулку обходим в среднем 4 площадки, вроде на них Сережке и нравится, но быстро надоедает...
между ними часто за ручку ходим без проблем, дороги только за руку, Сережка сам протягивает, правда иногда убегает, но как-то договариваемся все равно, с коляской за ним я практически не бегаю.
В выходные если куда по делам пешком идем, мне приходится и коляску катить и Сережку вести за руку, по другому( с папой) он очень плохо ходит, совсем не туда куда надо
|
|
|
03.06.2010, 18:03
|
|
|
Участник
|
Девочки, у вас детки нормально на коляске ездят? мы осенью уже отказались и с тех пор только ножками, даже зимой на санках не хотела кататься
|
|
|
03.06.2010, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_zlati
Девочки, у вас детки нормально на коляске ездят? мы осенью уже отказались и с тех пор только ножками, даже зимой на санках не хотела кататься
|
мой ездит чисто теоретически и на санках с удовольствием ездил, но мы уже не катаемся, потому как рук всего две
|
|
|