Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 11:44
ответ для maycat , на сообщение « Так я уже 2 недели в апреле отгуляла:))... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Так я уже 2 недели в апреле отгуляла
А в декрет мне уже 11-го (удачно так совпало, чтто на работу мне в последний раз 8-го). На 4 недели не дали бы...

Блин, посчитала я свои декретные... Всего 42тысячи получается Это вообще "ни о чем" Я надеялась хотя бы полтинник будет...

А девчонки вот пишут в августятах, что при увольнении работодатель не должен выплачивать мне компенчацию за неиспользованный отпуск...
Ну, наше руководство вообще оборзевшее, нам даже в праздничные дни з/пл всю жизнь по обычному тарифу выплачивается, так что, думаю, надеяться не на что...
как понять не должен??? у нас по ТК это его обязанность выплачивать компенсацию при увольнении.....
За это можешь не переживать!
У тебя маленькая офиц. зп? в среднем получается свой оклад умножаешь на 4,5 и получается то что на руки...только не забудь НДФЛ этот больняк не облагается, поэтому отнимать 13% не надо....
По поводу увольнения...если ты собираешься сидеть до 2 лет так и увольняйся в 2 года...пусть стаж идет...лишним не будет...а когда захочешь выйти на работу, тогда и уволишься....
Старый 04.06.2010, 11:48   #34922
Ли_
Наш человек

С бобрым утром!
Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! И отличного пятничного настроения

Вчера так и не осилила вас прочитать- с утра дочитывала)))))

Катюш, а я не вижу альбома((((( добавь пожалуйста

привет, сейчас отвечу)))))))

Машуля - удачно сходить на узи)) И ждем подробного отчетика))))

Сижу реву с утра) Это так трогательно

Лида
, ты просто мастерица! Очень красивые пинеточки получились))))

Ольчик Поздравляю с приобретением!!!! У моих друзей такая же - очень ею довольны))И всячески ее пропагандируют мне) Но я четырехколеску хочу)Боюсь что в нашу снежную зиму на трехколеске тяжеловато будет...хотя может и ошибаюсь)))))

Девочки , а я вся в предвкушении , осталось 2 выходных и 2 рабочих денька ( не считая сегодняшнего) и мы с мужей поедем отдыхать....я уже каждый день на работу как на каторгу хожу- таааак мне себя и малышастика жалко, аж до слез - народа в офисе постоянно куча- дышать тяжело, воздуха не хватает...бывает приеду на работу - и первый раз встану из за компутера только через 5 часов

вот поплакалась - стало легче))))))))

Всем отличного настроения!

Ой забыла- еще вчера первый раз отчетливо почувствовала малышастикины шебуршания вечером-
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 11:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

С бобрым утречком тяпницы!!!
Я конечно же всю ночь не спала ..... волнуюсь жутко....как в первый раз.....
Свидание у нас только в 15:40..... так что выезжаю только в 2 часа чтоб не опоздать. лучше с мужем посидим где нить покушаем....чем опоздаем......да и дома сидеть,только нервничать.....
Вообще экватор для меня козался каким то заоблачным......и вот он наступил......УРА Буду ехать назад напишу с телефона,что да как.....наверно после сразу поедем в Выборг.......
Девочки покидайте кулочков....уж очень я сильно волнуюсь
Старый 04.06.2010, 11:59
ЯнНночка
Наш человек

Ох, Машунь, я думала ты уже на узи.....@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе...все будет хорошо...никто в этом даже не сомневается.....поскорее бы моя следующая встреча.....

И с экватором тебя
Старый 04.06.2010, 12:02
Milk&Honey
Хранитель

маня все будет гуд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, попутала я вас=)))) при чем уже не в первый раз! и что-то я рассеянная такая

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 12:04
ответ для Missmasya , на сообщение « С бобрым утречком... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Свидание у нас только в 15:40..... так что выезжаю только в 2 часа чтоб не опоздать. лучше с мужем посидим где нить покушаем....чем опоздаем......да и дома сидеть,только нервничать.....
Вообще экватор для меня козался каким то заоблачным......и вот он наступил......УРА Буду ехать назад напишу с телефона,что да как.....наверно после сразу поедем в Выборг.......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 12:07
mushca
Мега-элита

Цитата:

Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет, даже не сомневайся и с экватором!!!!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 12:08
Анюта Cherry
Элита

Всем доброго СОЛНЕЧНОГО утра!!!!
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сегодня с утра попала в ДТП - первое в моей жизни. И, кстати, это в тему и про свекровь. Просто мы вчера с мужем крепко из-за свекрови поругались, а сегодня с утра я ехала на работу и вспоминала наш разговор, вот и по касательной мужику проехалась. Мне и ему по одному элементу красить, ничего страшного особо, но с 10 до 16 этим занималась. На работу пришла в 17

А про свекровь - это вообще отдельная тема. У меня тоже проблема с тем, что она младшего любит больше, чем моего мужа (((
Я теперь понимаю как мне повезло что мой муж младший, хотя за свекровью не замечала разницы в отношении к сыновьям, хотя старшим постоянно эту тему поднимает

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ок. я иду к остеопату, которого Танечка-Джурочка мне посоветовала. Очень приятная женщина, судя по телефонному разговору
Копирую свой пост
"Универсальный агрегат для приготовления еды, в котором сочетаются качества кастрюли, пароварки, духовки, микроволновки и аэрогриля. Короче экономит время и деньги, а готовить в ней в зависимости от режима можно все, в том числе плов, каши, супы, запеканки, выпечку и прочее. Плюс все получается полезное и вкусное".
Чем больше слышу про нее тем больше мне хочется чтоб она у меня была

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! И отличного пятничного настроения

Вчера так и не осилила вас прочитать- с утра дочитывала)))))

Девочки , а я вся в предвкушении , осталось 2 выходных и 2 рабочих денька ( не считая сегодняшнего) и мы с мужей поедем отдыхать....я уже каждый день на работу как на каторгу хожу- таааак мне себя и малышастика жалко, аж до слез - народа в офисе постоянно куча- дышать тяжело, воздуха не хватает...бывает приеду на работу - и первый раз встану из за компутера только через 5 часов

вот поплакалась - стало легче))))))))

Всем отличного настроения!

Ой забыла- еще вчера первый раз отчетливо почувствовала малышастикины шебуршания вечером-
Поздравляю с шевелюшками

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 12:09
беська
Мега-элита

Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас всё отлично!!!!!
С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!:flow er:

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 12:11
ответ для Ли_ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
спасибо, ты нашла подходящее словосочетание - тяжелая аура. только там не только у свекрови она такая, но еще и у свекра. и весь дом какой-то... холодный, не уютный и не гостеприимный.
А, у меня свекор запойный... в общем, я просто счастлива, что они живут в другом городе...

Цитата:
С экватором!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первая встреча..

Добавить сообщение