жк №15 приморского района спб - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 15:39
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
olga239
Гость

Девочки, меня интересует, это только Журавская назначает такое количество преператов или все врачи в 15 ЖК??

витамины, железо, кальций, Магне Б6, витамин Е, аскорутин, эуффилин, курантил, валерианкку, вагилак?
Каждый раз список просто нереальный!!!
olga239 is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 16:25
maslennikova
Старожил

первую береенность набдлюдалась у Рузановой, вторую сейчас у нее тоже веду.
кроме аскорутина и эцфилина на позних сроках ничего не назначала.\витамины не в счет
maslennikova is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 19:05
ответ для in love with Spain , на сообщение « что-то не хватает сил все... »
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от j_u_l_i_a Посмотреть сообщение
что-то не хватает сил все перечитать...кто-нибудь можеть что-то сказать о Чеботаревой И.А.? я в другом топе прочитала, что хороший врач...мне в ЖК на Камышовой что-то не повезло с врачем...хочу к другому перевестись...

я наблюдалась у Чеботаревой. Мне дохтор понравилась. Единственный момент, который озадачил немного, она человек настроения... видимо много забот-хлопот личного характера (у нее, как я поняла, двойняшки еще те шкоды...она их воспитывает одна...)... поэтому не всегда приветлива, бывает чрезменрно серьезна...а так - женщина с хорошим чувством юмора))...Но такие приемы были раза два за весь период нашего общения .
Как врач - ничего плохого не скажу, я довольна. Назначения все грамотные, лишних лекарств не назначает, БАДы не "толкает", на вопросы отвечает. Ко всему прочему она гинеколог-эндокринолог, что тоже большой плюс. Мед. сестра у нее тоже ничего, позитивная тетенька. Помнит (меня во всяком случае) по имени...Приятно)))

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 19:11
БЕС
Элита

Девочки! Кто недавно родил... Скажите, первый прием к Г можно пройти вне очереди или надо стоять очередь и брать номерок...???? я что-то забыла... Насколько я помню, без номерка и без очереди в течении 2-х месяцев после родов???

Старый 04.06.2010, 19:20   #1345
in love with Spain
Элита

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
я наблюдалась у Чеботаревой. Мне дохтор понравилась. Единственный момент, который озадачил немного, она человек настроения... видимо много забот-хлопот личного характера (у нее, как я поняла, двойняшки еще те шкоды...она их воспитывает одна...)... поэтому не всегда приветлива, бывает чрезменрно серьезна...а так - женщина с хорошим чувством юмора))...Но такие приемы были раза два за весь период нашего общения .
Как врач - ничего плохого не скажу, я довольна. Назначения все грамотные, лишних лекарств не назначает, БАДы не "толкает", на вопросы отвечает. Ко всему прочему она гинеколог-эндокринолог, что тоже большой плюс. Мед. сестра у нее тоже ничего, позитивная тетенька. Помнит (меня во всяком случае) по имени...Приятно)))
спасибо за информацию! а я сегодня попала на прием к Пиругиной Ю.А. - очень понравилась, все рассказала, объяснила...кто-нибудь еще наблюдается у нее?
Старый 04.06.2010, 20:58
ответ для БЕС , на сообщение « Девочки! Кто недавно родил... Скажите,... »
Kvolik
Ветеран

Цитата:
Девочки! Кто недавно родил... Скажите, первый прием к Г можно пройти вне очереди или надо стоять очередь и брать номерок...???? я что-то забыла... Насколько я помню, без номерка и без очереди в течении 2-х месяцев после родов???
Идете нормально и спокойно без очереди и номерка)))))
Старый 04.06.2010, 21:43
ответ для БЕС , на сообщение « Девочки! Кто недавно родил... Скажите,... »
Софочка
Элита

Цитата:
без очереди и без номерка

причем мне сказала акушерка, что и на второй прием на контрольный осмотр тоже так же можно (мне надо было проверить- рассосался ли шов или надо его снимать)
Старый 04.06.2010, 22:46
ответ для olga239 , на сообщение « Девочки, меня интересует, это только... »
SleepyOlga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olga239 Посмотреть сообщение
Девочки, меня интересует, это только Журавская назначает такое количество преператов или все врачи в 15 ЖК??

витамины, железо, кальций, Магне Б6, витамин Е, аскорутин, эуффилин, курантил, валерианкку, вагилак?
Каждый раз список просто нереальный!!!
Да список действительно нереальный
Мне назначали эти препараты, но не все одновременно. Сначала витамин Е и фолиевую кислоту, после 12 недель комплексные витамины и Магне В6. Сейчас пью железо и витамины, и еще для плаценты назначили 3 недели курантил и хофитол. Наблюдаюсь у Серебряковой.
SleepyOlga is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 11:00   #1349
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от Kvolik Посмотреть сообщение
Идете нормально и спокойно без очереди и номерка)))))
Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
без очереди и без номерка

причем мне сказала акушерка, что и на второй прием на контрольный осмотр тоже так же можно (мне надо было проверить- рассосался ли шов или надо его снимать)
Спасибо девочки.

Еще вопрос! А КТО-НИБУДЬ БЕЗ ФЛЮХИ СПРАВКУ ПОЛУЧИЛ ДЛЯ СОБЕСА??? ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ОБЛУЧАТЬ...И СЦЕЖИВАТЬСЯ ПОТОМ ЕЩЕ....

Старый 05.06.2010, 12:38
ответ для БЕС , на сообщение « Спасибо девочки. Еще вопрос! А... »
вкусняшка7
Участник

Еще вопрос! А КТО-НИБУДЬ БЕЗ ФЛЮХИ СПРАВКУ ПОЛУЧИЛ ДЛЯ СОБЕСА??? ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ ОБЛУЧАТЬ...И СЦЕЖИВАТЬСЯ ПОТОМ ЕЩЕ....[/QUOTE]

ДА, Я ПОЛУЧИЛА СПОКОЙНО (НАБЛЮДАЮСЬ У ЧЕБОТАРЕВОЙ). ПОСЛЕ РОДОВ НАДО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЗА НЕЙ ПРИЙТИ.
вкусняшка7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение