| |
|
04.06.2010, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
ВОт репецп но я не могу разобрать 
|
перевожу  вам назначили пульсатиллу и каулофоллум в разведении 6 по 4 горошки из каждой баночки 2 раза в день, т.е. 8 горошек утром и 8 вечером
|
04.06.2010, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а как у вас в рецепте написно? если написано номер 1 утром номер 2 вечером то так и пить..но обычно так пишут,когда несколько видов горошек или капель 3-4 например. т.е. напрмер пишут 1 и 2 утром и вечером, а 3и 4 з раза в день,как то так...если просто написано 1 такой то препарат 2 такой то и т.п., а потом написано 2 раза в день по 8 кап или по 4 гор, то ничего не надо чередовать
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
сразу из двух, если очередность не указана в рецепте. )
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Похоже, что по 4 горошка каждого 2 раза в день.
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
+1
|
ВСЕМ спасибо !
|
04.06.2010, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
ВОт репецп но я не могу разобрать 
|
Простите,если не секрет,что у вас за диагноз?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiore83
Девочки, подскажите, пожалуйста, АВ назначил прогестерон 3дня ввиду задержки месячных...а через какое время они обычно приходят после уколов????
|
Я спрашивала у АВ, он сказал, что обычно от 3 до 7 дней. У меня обычно на 5тый день приходят М, но было, что и через 2 недели только.
|
04.06.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
1. Пульсатилла 
2. не знаю
по 4 горошка ВМЕСТЕ 2 раза в день.
У меня так же написано.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
Простите,если не секрет,что у вас за диагноз?
|
пока как такового диагноза он мне не поставил... но обнаружил что у меня крайне поздняя овуляция и из-за этого неправильное формирование яицеклетки + подозрения на плохую свертываемость крови. Выдал анализов на 8000 руб. буду делать
|
04.06.2010, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
1. Пульсатилла 
2. не знаю
по 4 горошка ВМЕСТЕ 2 раза в день.
У меня так же написано.
|
2. Каулофиллум

|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shakira
Жевки тоже нельзя, там везде мята, даже во фруктовых.
|
По поводу жевачек, муж тут мне сказал (вот не помню только, откуда он сам информацию взял), что они крайне вредны, что проводилось исследование и часто они становились причиной бесплодия у женщин! Ну может, не причиной прямо, но влияние оказали. В общем, если задуматься, состав-то там атомный, одни консерванты и химия! Да, мы их не глотаем, но вся эта гадость всасывается через слизистую во рту (как и гомеопатия, собственно), остается кусок резины грубо говоря, а все вредности все равно попадают в организм. В общем, не знаю, на правоту не претендую, как говорится, за что купила, за то и продаю. Но я на всякий случай перестала жевать жевачки, перешла на такие штуки (на заправках продаются) - кофейные зернышки в шоколадной оболочке. Да, я знаю, шоколад и кофе при гомеопатии нельзя))) Но одно зернышко большого эффекта не окажет, наверное?
|
04.06.2010, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Вклинюсь с вопросом. Судя по карточке и благодаря Казипуле, я выяснила, что АВ назначил мне УЗИ. Но вслух ничего не сказал. Только анализы. Я в среду иду на прием. Думала сделань на свякий случай, а почитала, что Александрова записывает на УЗИ в 1 ДЦ еще и на 20-25 день... а я иду на 19-й день к АВ. Что делать-то? Получается н делать УЗИ, а через месяц снова к АВ мучительно записываться?... 
|
Я тоже хотела сходить к Александровой на УЗИ перед приемом у АВ, оказалось что она в июне в отпуске, начнет принимать с июля
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
По поводу жевачек, муж тут мне сказал (вот не помню только, откуда он сам информацию взял), что они крайне вредны, что проводилось исследование и часто они становились причиной бесплодия у женщин! Ну может, не причиной прямо, но влияние оказали. В общем, если задуматься, состав-то там атомный, одни консерванты и химия! Да, мы их не глотаем, но вся эта гадость всасывается через слизистую во рту (как и гомеопатия, собственно), остается кусок резины грубо говоря, а все вредности все равно попадают в организм. В общем, не знаю, на правоту не претендую, как говорится, за что купила, за то и продаю...
|
абсолютно прав ваш муж. я как почитала о жевательной резинке, у меня дыбом волосы встали  уже несколько лет не жую совсем и мужу не даю
|
|
Цитировать ·
|