---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 13:48
ответ для mamambubu , на сообщение « Начните с тех, кто требует R-манту, а... »
A-Lex
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamambubu Посмотреть сообщение
спос за ответ! буду иметь ввиду образец жалобы...
а с фтизиатра начала т.к. врач из д/с по поводу отсутствия прививок нормально реагирует - главное чтоб был отказ (есть), но поскольку нет манту - нужно заключение фтизиатра
буду искать альтернативу манту.........
Вам надо понять, что м/с из д/с Не Может обязать делать манту и направление к фтизиатру не имеет под собой никаких оснований, кроме личных представлений м/с в вопросах профилактики туберкулёза.
Проба Манту - ни что иное, согласно законодательству, как метод противотуберкулёзной помощи гражданам, а противотуберкулезная помощь несовершеннолетним в возрасте до четырнадцати лет оказывается с согласия их законных представителей... и никак иначе.
Если вы хотите, то можете сделать ИФА или ПЦР, но только на добровольных началах...

ЗЫ это был образец жалобы как раз на м/с...

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир покажется тебе…
A-Lex is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 14:15
ответ для Витали , на сообщение « Нашла на одном промедицинском... »
Alissochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Нашла на одном промедицинском источнике.
Еще такого не было?
Старый 04.06.2010, 15:40
ответ для Витали , на сообщение « Нет, не нормально, по одной... »
mamambubu
Участник

Цитата:
Нет, не нормально, по одной "неправильной" Манту не ставят тубинфицирование. Так как много бывает ложноположительных реакции.
внутри я тоже уверена что так не может быть......а наш фтизиатр пишет всем ТУБИНФИЦИРОВАН и всё тут.....и по её мнению проба Манту -ну просто "панацея" в выявлении и в борьбе с заболеванием туберкулёза......спорить не буду чего зря на ражон лезть - просто найду другого фтизиатра, который примет другие альтернативные варианты как ПЦР, ИФА, на худой конец рентген....и поставит заветный штампик в медкарту для д/с
Старый 04.06.2010, 15:43   #6064
Витали
Наш человек

Цитата:
внутри я тоже уверена что так не может быть......а наш фтизиатр пишет всем ТУБИНФИЦИРОВАН и всё тут.....и по её мнению проба Манту -ну просто "панацея" в выявлении и в борьбе с заболеванием туберкулёза......спорить не буду чего зря на ражон лезть - просто найду другого фтизиатра, который примет другие альтернативные варианты как ПЦР, ИФА, на худой конец рентген....и поставит заветный штампик в медкарту для д/с
Или, как вариант, на этого можно жалобу накатать

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 15:57
ответ для Витали , на сообщение « Я поняла Вас когда Вы писали про... »
mamambubu
Участник

Цитата:
Я поняла Вас когда Вы писали про "сломаться". Неужели можно только из-за того, что система требует подчинится этому?
У нас тоже был до 11 мес АД - поверьте я знаю, что это такое. После этого ни одной прививки нет. Вылечились гомеопатией, ребенку сейчас 3 года - больше 2х лет мы живем абсолютно нормальной жизнью.
Здорово что так быстро победили АД!!!!!!!
Наш АД не такой уже и страшный.....я спокойно отношусь к этому, т.к. сама прошла через это - правда в мне ничего не помогало - моя мама куда меня только не возила и гомеопаты и профессора и различного рода ранга врачи дерматологи и аллергологи...безконечный контроль питания -т.е. жесткий запрет на все и вся......... НИЧЕГО не дало действенного результата за много-много лет...вот только вторые роды дали существенный толчок в моём организме...
поэтому жестких ограничений детям я не делаю, сделали обследование и гастро и кровь и на дизбаки - судя по анализам у нас практически всё в норме, но АД всётаки проявляется...так что слабые вспышки купирую сама а сильные обострения снимаем под контролем врачей, ну в общем без фанатизма относимся к существующему АД.....не знаю правильно ли это????

Есть много других выходов - от борьбы до подделки сертификата.

борьбы особой не будет, т.к. врач в д/с адекватно относится к нашей ситуации, НО писулька от фтизиатра нужна ...любого фтизиатра лишь бы звучало что "посещать д/с моно"....оно и так можно и руководство д/с отдает себе отчет в этом,,,но....перестраховку еще никто не отменял.......я начала с местного фтизиатра - наша местная фтиз упирается.... найдём другого......
подделка тож в нашем случае никак - 1. врач уже в курсе и 2. мне более в душе спокойнее решать любой вопрос по честности
Старый 04.06.2010, 16:02   #6066
mamambubu
Участник

Цитата:
Или, как вариант, на этого можно жалобу накатать
Жалоба тоже вещчь хорошая и иной раз действенная в нашей стране! но на мой взгляд чтоб написать жалобу по данному вопросу -надо сначала изучить досканально что да как да и консультации получить не в одном источнике......конечно же самобразование никогда не помешает нив одном вопросе, но стоит ли???
Старый 04.06.2010, 16:22
ответ для mamambubu , на сообщение « Здорово что так быстро победили... »
Витали
Наш человек

Цитата:
Здорово что так быстро победили АД!!!!!!!
Наш АД не такой уже и страшный.....я спокойно отношусь к этому, т.к. сама прошла через это - правда в мне ничего не помогало - моя мама куда меня только не возила и гомеопаты и профессора и различного рода ранга врачи дерматологи и аллергологи...безконечный контроль питания -т.е. жесткий запрет на все и вся......... НИЧЕГО не дало действенного результата за много-много лет...вот только вторые роды дали существенный толчок в моём организме...
поэтому жестких ограничений детям я не делаю, сделали обследование и гастро и кровь и на дизбаки - судя по анализам у нас практически всё в норме, но АД всётаки проявляется...так что слабые вспышки купирую сама а сильные обострения снимаем под контролем врачей, ну в общем без фанатизма относимся к существующему АД.....не знаю правильно ли это????

Есть много других выходов - от борьбы до подделки сертификата.

борьбы особой не будет, т.к. врач в д/с адекватно относится к нашей ситуации, НО писулька от фтизиатра нужна ...любого фтизиатра лишь бы звучало что "посещать д/с моно"....оно и так можно и руководство д/с отдает себе отчет в этом,,,но....перестраховку еще никто не отменял.......я начала с местного фтизиатра - наша местная фтиз упирается.... найдём другого......
подделка тож в нашем случае никак - 1. врач уже в курсе и 2. мне более в душе спокойнее решать любой вопрос по честности
К сожалению, АД - считается неизлечимой болезнью. Если все хорошо - то это период ремиссии. В нашем случае - стойкой ремиссии. После того, как мы вылечились с помощью гомеопатии, мы вообще перешли на этот метод лечения и больше не даем никаких традиционных средств.
Как правило, аллопатия только залечивает болезнь.
Это хорошо, что Вы можете идти другими способами.
Насчет честности, лично мы не придерживаемся такого мнения, т.к. в нашей стране можно или в лоб, или вокруг. Бороться тоже можно по-разному, еще зависит от людей, которые считают тебя "царьками". Т.к. в большинсве своем нашим участковым врачам наплевать на моего ребенка, мне абсолютно также на их систему.

Цитата:
Жалоба тоже вещчь хорошая и иной раз действенная в нашей стране! но на мой взгляд чтоб написать жалобу по данному вопросу -надо сначала изучить досканально что да как да и консультации получить не в одном источнике......конечно же самобразование никогда не помешает нив одном вопросе, но стоит ли???
У нас в стране, опять-таки, чего не коснись, во всем нужно разбираться. Это ужасно, я считаю, т.к в противном случае тебя будут запугивать, как теленка или будут угрожать "устроить облаву".
Тут еще надо понимать, можете ли Вы дойти до конца, несмотря на всяческие преграды, используя время, деньги и нервы?

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 17:02
ответ для mamambubu , на сообщение « да и еще вот кто может мне популярно... »
=FELICITA=
Наш человек

Цитата:
Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
Первое, что нашла в Яндексе
сами себе противоречат. пишут: единственным источником вируса является человек. и тут же: заразиться можно, потрогав одежду или через фрукты=овощи. Бред!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
она смотрела фильм Вся правда о прививках

да вот пытаюсь донести, не получается
она просто каждый день мне выносит мозг этими прививками
а в чем конкретно претензия? ваши дети часто болеют? отстают в развитии?
я бы пресекала подобные разговоры на корню. даже с мамой.
Цитата:
Нашла на одном промедицинском источнике.
Еще такого не было?
мама дорогая дурдом "ромашка" на выезде....
Цитата:
да и еще вот кто может мне популярно объяснить:
вот у старшей манту всегда на грани...причину описала выше....и после общения с фтизиатром, которая также согласилась со мной что дальше лучше не делать....и делаем рентген - где указано БЕЗ паталогий...и фтизиатр пишет заключение след содержания: рентгенограмма без выявленной паталогии в легких, далее ребенок -ТУБИНФИЦИРОВАН, посещать учреждения может......объясняют раз манту плохая значит тубинфицирована...ВСЁ.....почему???? если у ребенка ал реакция на туберкулин.....или это нормально????
в моем понимании, все люди, жившие в СССР в свое время, и теперь в России, ну или почти все, туб-инфицированы. ибо всем поголовно (почти) делалась и делается БЦЖ.
=FELICITA= is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 17:51
ответ для =FELICITA= , на сообщение « сами себе противоречат. пишут:... »
antibiotik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
сами себе противоречат. пишут: единственным источником вируса является человек. и тут же: заразиться можно, потрогав одежду или через фрукты=овощи. Бред!!!!!
Где бред? Это основы эпидемиологии. Источник - только человек (не животные).
А пути передачи инфекции - разные.
Овощи-фрукты полиомиелитом не болеют.
Старый 04.06.2010, 18:53   #6070
Ola_M
Хранитель

Цитата:
К сожалению, АД - считается неизлечимой болезнью. Если все хорошо - то это период ремиссии. В нашем случае - стойкой ремиссии. После того, как мы вылечились с помощью гомеопатии, мы вообще перешли на этот метод лечения и больше не даем никаких традиционных средств.
Как правило, аллопатия только залечивает болезнь.
Не уверена, что в тему, но хочу привести случай из жизни. У моей мамы с рождения была пищевая аллергия на многие продукты, после родов количество этих продуктов еще увеличилось. Лет в 40 она увлеклась сауной и купанием в проруби, занималась этим около двух лет - большинство аллергий как рукой сняло! Несколько продуктов остались, конечно, но она начала есть то, что с детства не пробовала
Так что общее оздоровление организма тоже может помочь, очевидно. Очень уж все это неизучено...
Ola_M is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение