|
|
04.06.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
Вопрос владельцам ЭРГО!?
До какого возраста реально носить в Эрго и не уставать? В кенгуру BB ношу не больше 20мин,спина кончается  Дочка весит почти 9кг, я далеко не ушла 43кг  Последняя надежда на Эрго
|
04.06.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Не знаю как будет дальше, но сейчас мой карапуз весит 7 кг, ношу по 3 часа без проблем...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:51
|
|
Элита
|
А мой карапуз за восемь уже перевалил, час могу спокойно относить и даже больше. Спина не болит (хотя у меня сколиоз, грыжи и вообще -  ), просто такое ощущение, как будто я очень-очень беременная
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:40
|
|
Ветеран
|
 уф, обнадеживает
|
04.06.2010, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kirka
До какого возраста реально носить в Эрго и не уставать? В кенгуру BB ношу не больше 20мин,спина кончается  Дочка весит почти 9кг, я далеко не ушла 43кг  Последняя надежда на Эрго 
|
Если Вы носите в ВВ лицом к людям, возможно, эрго не подойдет Вам. Это я к чему: перешла на Эрго после ВВ (ребенок банально не влазит в него, грудь\живот ей давит, ибо "кто-то много ест"  ) В ВВ носила "лицом к миру", соотв, в Эрго она сидеть кроме как на боку не хочет - распределение нагрузки другое, задействуются другие мышцы, мне приходится привыкать заново к ее весу
Вообще, возможно Вам просто надо попробовать порегулировать ВВ(там плюс-минус см на спине играет значение)+держать осанку+некоторое время потерпеть. Вот в тренажерном зале Вы если нагрузку берете - болит же все сначала, а потом тело\мышцы развиваются и уже не замечаешь вес, от которого на первом занятии изнемогал
ЗЫ ребенок у меня весит ЗА 10 кг уже
|
04.06.2010, 17:29
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Моя весит 12500 голая, т.е воджде, особенно зимней 14 кг есть. Ношу и нормлаьно.Муж так вообще на ура носит.
НАмного легче, чем руки.
Планирую носить еще долго, пока ЭРго не треснет и моя там сидеть будет
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
Если Вы носите в ВВ лицом к людям, возможно, эрго не подойдет Вам. Это я к чему: перешла на Эрго после ВВ (ребенок банально не влазит в него, грудь\живот ей давит, ибо "кто-то много ест"  ) В ВВ носила "лицом к миру", соотв, в Эрго она сидеть кроме как на боку не хочет - распределение нагрузки другое, задействуются другие мышцы, мне приходится привыкать заново к ее весу
Вообще, возможно Вам просто надо попробовать порегулировать ВВ(там плюс-минус см на спине играет значение)+держать осанку+некоторое время потерпеть. Вот в тренажерном зале Вы если нагрузку берете - болит же все сначала, а потом тело\мышцы развиваются и уже не замечаешь вес, от которого на первом занятии изнемогал
ЗЫ ребенок у меня весит ЗА 10 кг уже 
|
Да, ношу BB лицом к людям, но сил уже носить нету  Очень надеюсь, что дочка не будет против смотреть на меня ну и по сторонам в Эрго...
|
05.06.2010, 19:48
|
|
Активный участник
|
А почему никто не покупает BB Comfort Carrier? чем покупать простую кенгурушку, а потом ещё и Эрго
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Эрго - наше все!!! В поликлинику хожу только в нем, даже по городу, если приспичит. Очень удобно в транспорте сидеть. Дочка весит 9.5 кг, но я их совсем не замечаю.
ВВ был, спина не выдерживала уже в дочкины полгода.
|
06.06.2010, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а где можно попробовать взять эрго на прокат или ее аналоги? просто покупать пока или нет я не знаю- смогу ли я носить свое сокровище в нем- очень нужно, т.к. я с детьми ездию очень много, , а в метро с коляской в час пик- это жесть полнейшая- мало того что в вагон не войти , так еще и услышишь все что думаешь о себе. в ВВ уже банально не лезем т.к. выросли в свои 10 мес. весили 13,5 кг и рост 83 см. в ВВ любили ездить и лицом вперед и лицом к маме
|
Цитировать ·
|