ух ты, какая тема всплыла
недавно делала вот такие кабачки
•1 молодой кабачок
•1 средний сладкий перец
•1/2 пучка укропа
•5 ст. л. майонеза (или сметаны)
•4 крупных зубка чеснока
•4 ст. л. муки
•растительное масло для жарки
•соль
1.Кабачок помыть, чистить не нужно тонко порезать вдоль
2.Посыпать солью и отставить минут на 15.
3.Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
4.Обсушить на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.
5.Тем временем измельчить чеснок через пресс или на тёрке, мелко порезать укроп и смешать с майонезом.
6.Перец разрезать на дольки.
7.Зажаренные ломти кабачка слегка охладить, намазать майонезом, и завернуть в них ломтик перца (можно заменить ломтиком помидора, веточкой укропа или петрушки).
8.Рулетики готовы.