| |
|
04.06.2010, 20:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от PMaria
Алена, про одежду- спасибо. скажи еще пожалуйста какой длины футболки ты предпочитаешь?
а мы в Юрмале. погода как в Питере, а вс1 остальное просто супер! у Владика встреча с друьями-подругами была незабываемая- они тоже на лето прикатывают из разных мест. вообще дети, которые ходят гулять сами и сами же возвращаются домой- это кайф для родителей- здесь закрытая территория и 9 квартир. вот инет сегодня подключила и кайфую. в море не купаемся, но по воде беготня постоянная и вообще расчудесно здесь. а каике прекрасные детские плащадки в дзинтари парке! но мы это все в прошлом году исследовали- сейчас в "родные места" приехали.
|
футболки люблю средней длины и совсем длинные тоже а-ля туники)
короткие уже не могу себе позволить  увы)
эх, в Юрмале класс!!!
надо нам как-нить собраться туда съездить летом...
|
|
|
04.06.2010, 20:15
|
|
|
Космонавт
|
МАША я ут видела платье на женщине после 40, очень эффектное, в вашем морскм стиле. Полоска широкая черная и белая, прямое, ниже колена (по колено может) и на черных полосах черные банты сбоку. Просто, элегантно и с изюминкой. Может возьмете на заметку? Я бы такое с удовольствием носила, мне у ваших только длина маловата показалась
|
|
|
05.06.2010, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PMaria
Настя, у меня 450. но body- это фотик без объектива. а объектив покупала отдельно 50/1.4 canon - это объектив без зума и достаточно световильный- то есть в помещении им снимать прекрасно. про размеры соглашусь с Аленой- мыльницу с собой никогда не ношу- фотик не тяжелый и не огромный.
|
С фотиком определились, всем спасибо за советы.
В догонку к одежде, мне еще очень нравится, когда рукава не поджимают подмышки. По жаре, к середине рабочего дня с любым дезиком уже чувствую себя не комфортно. Две любимые-залюбимые вещички, у которых рукав 3/4 и провисает свободно.
И еще очень нравится когда в одном комплекте хорошо подобрана многослойность, жилетки или когда что-то заматывается-завязывается.
|
|
05.06.2010, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, спасибо за экскурсию, Саше понравилось, только теперь требует купить "сахарную голову"
Я лечу свои ноги, потому как обувь моя совершенно не подошла к марафону в метро, в которое мы вынуждены были спуститься, чтобы доехать(( у меня реальные такие мозоли пузырями  Завтра иду на педикюр, надеюсь что-то решит моя мега-мастер.
|
|
|
05.06.2010, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
С фотиком определились, всем спасибо за советы. 
|
Настя, на чем в итоге остановилась?
|
|
|
05.06.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Nikon D5000 Kit 18-55 VR
|
|
|
05.06.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
эх, в Юрмале класс!!!
надо нам как-нить собраться туда съездить летом...
|
прикатывайте- мы тут весь июль и половину августа будем. жилье на съем искать наверное нужно загодя, но в гостиницах наверняка места найти можно
спасибо за участие в опросе всем и за идеи- все записала)
|
|
|
05.06.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PMaria
прикатывайте- мы тут весь июль и половину августа будем
спасибо за участие в опросе всем и за идеи- все записала)
|
Маш, прости - не в курсе: вы в Юрмале квартиру снимаете? Сегодня уже не в первый раз про этот курорт слышу, вот призадумалась
|
05.06.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
да, Таня, мы в прошлом году здесь же были. я не большой любите менять климат для детей- точнее вообще не любитель) ну и доступность для бабушек- 10 часов на дневном автобусе за 1000руб- весомый для нас аргумент. вот они и катаются туда-сюда)
|
|
|
05.06.2010, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PMaria
да, Таня, мы в прошлом году здесь же были. я не большой любите менять климат для детей- точнее вообще не любитель) ну и доступность для бабушек- 10 часов на дневном автобусе за 1000руб- весомый для нас аргумент. вот они и катаются туда-сюда)
|
Да-да, согласна: смена климата. особенно для совсем маленьких детей -это не есть гуд. Маш, а автобус -это прямое сообщение? то есть вот прям из Питера и до места? а как вы сами добирались?
А еще финансовая сторона вопроса (съем, виза и т .д.) меня оч. интересует (можно в личку, дабы не засорять эфир).
Извини, что много вопросов!
|