|
|
06.06.2010, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Мамочки-мальчиков!!!!
Как только мы голопопим,рука Коти уже у писи и начинает там шерудить и массировать все и вся.....
Он это делает как-то неделикатно что-ли....ну не знаю как еще написать=)))
Муж говорит чтоб я отстала от мужчины=))))а я боюсь вдруг повредит или поцарапает....
Как Вы с этим боритесь или у меня одной такой драчуватель?!?
|
Я убираю ручку и вкладываю в нее игрушку, чтобы отвлечь его внимание.
06.06.2010, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
мы сейчас отличненько погуляли в Павловске 
час на руках, час спала в коляске   
ветра там сильного не было (или благодаря высоким деревьям он не чувствовался?)
пошла вас читать...
|
Оказывается у всех малыши не хотят спать в колясочке, как раньше? Теперь им больше нравиться за всем наблюдать, все рассматривать...Я очень удивилась, когда вчера мой малыш попросился на ручки...было очень не удобно 7 кг на одной руке нести , второй рукой коляску толкать
06.06.2010, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Мамочки-мальчиков!!
Как только мы голопопим,рука Коти уже у писи и начинает там шерудить и массировать все и вся.....
Муж говорит чтоб я отстала от мужчины=))))а я боюсь вдруг повредит или поцарапает....
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Я убираю ручку и вкладываю в нее игрушку, чтобы отвлечь его внимание.
|
Да девочки сейчас еще можно отвлечь внимание, аккуратно убрать ручку..
А вот когда они вырастают лет до 2-3х ,то тогда приходится уже ругаться  Мой парень любит выставить наружу свое богатство и расхаживать, теребя  Правда не долго, так как мама сразу начинает требовать это все обратно убрать 
Спрашивала в садике - не ходит ли так таким образом, сказали нет, но играется дольше чем другие, когда спать укладывают
|
06.06.2010, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Оказывается у всех малыши не хотят спать в колясочке, как раньше? Теперь им больше нравиться за всем наблюдать, все рассматривать...Я очень удивилась, когда вчера мой малыш попросился на ручки...было очень не удобно 7 кг на одной руке нести , второй рукой коляску толкать 
|
привыкай  Неужели раньше не видели на улице такие сцены : мама несет малыша и толкает коляску
|
06.06.2010, 01:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anuka
привыкай  Неужели раньше не видели на улице такие сцены : мама несет малыша и толкает коляску 
|
Я после 3-й такой сцены плюнула, задвинула коляску подальше, и теперь мы гуляем в слинге. В слинге дочь тоже не любит находиться, только спящая там лежит, так что мы в основном гуляем на ручках, но зато слинг не надо переть, как коляску 
А вообще у нас это началось еще в марте, и я помню, что не только у нас, тогда тоже сразу у многих в топике такая проблема возникла вроде. Так что, девочки, у кого только сейчас детки перестали спать в коляске - радуйтесь, вы подольше отдохнули
|
06.06.2010, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Я после 3-й такой сцены плюнула, задвинула коляску подальше, и теперь мы гуляем в слинге. В слинге дочь тоже не любит находиться, только спящая там лежит, так что мы в основном гуляем на ручках, но зато слинг не надо переть, как коляску 
А вообще у нас это началось еще в марте, и я помню, что не только у нас, тогда тоже сразу у многих в топике такая проблема возникла вроде. Так что, девочки, у кого только сейчас детки перестали спать в коляске - радуйтесь, вы подольше отдохнули 
|
да, у нас тоже в конце марта это безумие началось 
в коляске мы гуляем только, когда с нами папа - один ребя несет, другой коляску катит
а одна я тож со слингом гуляю...
успокаиваю себя надеждой, что второй малыш, наверное, будет спокойнее и будет спать в коляске
|
|
|
06.06.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
да, у нас тоже в конце марта это безумие началось 
в коляске мы гуляем только, когда с нами папа - один ребя несет, другой коляску катит
а одна я тож со слингом гуляю...
успокаиваю себя надеждой, что второй малыш, наверное, будет спокойнее и будет спать в коляске 
|
 Ха-ха 3 раза....
Я дочь таскала до 10 месяцев  и толкала коляску,а другие спокойно сидели в колясках 
Сейчас наученная горьким опытом уже купила легкую,но маневренную прогулку-уже осваиваем...
06.06.2010, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Мамочки-мальчиков!!!!
|
И у меня парень недавно свое достоинство обнаружил-теперь все изучает и прощупывает  Я просто руки убираю.
|
|
|
06.06.2010, 13:06
|
|
Участник
|
Всем привет! ААААА... Сегодня ж 6-ое июня!!! Мы не отправили фотку Беаткину. До сих пор не могу найти ссылку на ящик в переписке  ... Мы уж опоздали??? Поможите!!!
|
|
06.06.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Отправила муже с дочкой гулять, а Даньку спать положила на балконе, эх хорошо мне  хоть часок свободы!!!
А мы вчера в зоопарк ездили, Данька правда все время проспал в слинге. После зоопарка еще и в суши зашли, он так внимательно все изучал, но дал спокойно поесть и что главное нормально перенес то, что я налопалась суши  Так что я себя прямо человеком почувствовала, отдохнула от рутины!!!
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
И зачем я пошла по этой ссылке, хочу все и сразу  У меня слинг с кольцами и от дочки остался рюкзачок? а мне все мало, хочу фаст-слинг!!!