Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка...
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Всем привет!!! Читать вас не успеваю....
Сынок мой за день до отъезда перестал температурить! Горло в лагере ему обещали долечить.
Долетели в Болгарию они хорошо и вроде бы подружился с ребятами. Только после отъезда дома так тихо стало.....
Муж на работе, а я одна чувствую одичаю скоро.
не грусти.. думай о пузике и что сыночку отдыхается хорошо
Цитата:
Сообщение от Natann
Девочки, у меня сегодня утром папа умер...сейчас собираемся и уезжаем в Сосновый Бор...отмучился...52 года...
мои соболезнования...
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Катя, да я работаю в таком прикиде, а иначе микроскопическую шпатлевую пыль потом за год не откашляешь
А еще, бывает придешь вечером домой, после дня такой вот работы без респиратора, ногтем в нос залезешь - смотришь, а под ногтем готовая шпатлевка только на базе соплей, а не воды
Хоть на стены намазывай
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Это ты зря! я. когда беру, то успокаиваю себя тем, что может я и не себе! может я дочери или сестре... а когда к примерочной чапаю, то прочто через руку перекидываю и туда еще 28 тряпочек вешаю, фиг кто разберет, что у меня там и сколько и ваще, кому какое что!?
Девочки, спасибо всем за кулачки они мне помогли, доктор сказал, что с такими анализами в космос можно!!!!!и ваще всё хорошо
пошла Свету в кконтакте смотреть...
ЗДОРОВО ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
круууть!!!!!! я тоже так хочу
Ветер и правда жуткий
супер фотки
ДЕВОЧКИ КАКИЕ ПУЗИКИ У ВСЕХ ХОРОШЕНЬКИЕ...
а я не хочу пузик устала я, с меня хватит.....
Я быстро отчитаюсь и убегу!
У меня сегодня тяжёлый день (не выспалась), сейчас будем с мужем уборку делать, потом к нам приедут мои родители в гости!
Наконец-то наши родители познакомятся!!!
Потом едем в Купчино по магазинам искать мне новые лифаки т.к. мои мне уже не налезают
Потом с друзьями в кино на Принца Персии)))
Отчитываюсь - платье забрала! Я довольна до ужаса!!!!
Осталось купить туфли и кринолин)))
Вот фотки))
Всем приветы Я вчера поймала вирус-баннер весь день с ним ковырялась, а вечером он взял и сам исчез счас свой ноут проверяю вдоль и поперек. Уже убила парочку вирусов счас ещё раз ищу.
Пойду почитаю вас.
Всем ночной привет! Докладаю: с Машей увиделись и чуток поболтали
Класс! Геля, вы такие загорелиые с Лизунчей, вас не узнать!
Цитата:
Сообщение от Natann
Девочки, у меня сегодня утром папа умер...сейчас собираемся и уезжаем в Сосновый Бор...отмучился...52 года...
соболезную. Держитесь, сил вам и родне.....
Цитата:
Сообщение от elvjra
Вот фотки))
Красотааа
А у нас в Академическом открылся Пикокс, я вчера зашла, там такиииие клевые летние туники!!!! ХБ и все расклешенные от груди!!! Рассказала свекрови, она говорит-надо брать вот сегодня пойдем наверное повыбираем
Девы! Всем доброе утро!
Я быстро отчитаюсь и убегу!
У меня сегодня тяжёлый день (не выспалась), сейчас будем с мужем уборку делать, потом к нам приедут мои родители в гости!
Наконец-то наши родители познакомятся!!!
Потом едем в Купчино по магазинам искать мне новые лифаки т.к. мои мне уже не налезают
Потом с друзьями в кино на Принца Персии)))
Вот фотки))
Красотка! Тебе очень идет и все прекрасно, а ты переживала.
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
А у нас в Академическом открылся Пикокс, я вчера зашла, там такиииие клевые летние туники!!!! ХБ и все расклешенные от груди!!! Рассказала свекрови, она говорит-надо брать вот сегодня пойдем наверное повыбираем
Хде в Академическом Пикокс? Вчера там была не заметила. Сейчас собираюсь как раз в Пикокс в Гранд Каньон.
И ты на Академке живешь???