|
|
06.06.2010, 10:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mar-borodina@********
мы такие
автокресло есть, но ребенок в него категорически не садится даже на 10 мин с мамиными песнями-развлекалками-книжками-вкусностями-мультиками.... и тд
Силой сажать пробовали-ничего хорошего не получилось  Орала 30 мин до задержки дыхания Больше мы не выдержали. Слишком давит на мозг, папа в такой атмосфере вести машину не может. После этого случая стало еще хуже. Раньше могла иногда сидеть 5 мин в кресле, теперь вообще никак ! Нашего ребенка силой и измором брать бесполезно, проверено в разных ситуациях
Договориться тоже пока не получилось 
Понимаю, что истерика ребенка не является оправданием в данном вопросе, все же под вопросом безопасность и жизнь! Но я пока не нашла выхода  (((
Научите, кто может Только не предлагайте силовые методы.ОН у нас ни к чему не приводит
нам 1.8
иногда еще может сесть на пару минут, но только без ремней, пристегивать не дает себя
|
У нас все один в один было, дочу впервые посадили в кресло в 2г2мес, орала как зарезанная, папа за рулем бесконца оборачивался, я орала на папу, папа на меня, деть сам по себе орал. В общем было весело  Второй раз деть раскорячился звзедочкой, что не возможно было упихать в машину, пришлось ехать на автобусе.. Потом мы решили отвентить кресло, поставили его в игровой угол, доча по нему лазила, играла, сажала туда своих кукол. Играли в кресло мы примерно 1-2 недели, потом решили сделать пробную ходку на 5 км, все прошло просто замечательно!!!  теперь когда говорим доче, поехали на машине, кричит - ура!!! и бежит впереди нас
06.06.2010, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
+ много
Давно тему читаю. Автор жжет, как всегда.
Только автокрело. ЛИбо мы едем на машине в кресле, лбо нет. Вариантов НЕТ.
Если истерки до белого колена. ТО общественый транспорт вам в помощь
|
Если вы читаете тему "давно", то ужО сообразили бы, что не "Автор жжет", а практика показывает! А также многие приводили примеры, что и общественный транспорт не всегда выход. Это так, к тому что вы тему внимательно читаете 
А вообще, без ваших язвительных переходов на личности-вполне конструктивная и полезная беседа.
|
|
|
06.06.2010, 13:24
|
|
Участник
|
Мы перевозились без автокресла, у мамы на руках....
|
|
|
06.06.2010, 14:39
|
|
Активный участник
|
А мы - никогда в жизни. Даже в экскурсионные автобусы (ездили в Финку несколько раз) беру свое кресло, закрепляю ремнями и широкой резинкой на кресле автобуса и так едем. Без кресла вообще не обсуждается. Пока маленькая была - ставила кресло на переднее сиденье, т.к. езжу с дочкой одна. Ее так развлекать было проще. Сейчас кресло сзади стоит, хотя иногда я жалею, что не спереди. А то иногда так раскорячишься, чтобы и за дорогой следить и ее желания (типа печенюшки, сока, кукла упала, пятка чешется и т.п. выполнять).
|
|
|
06.06.2010, 14:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia812
Мы перевозились без автокресла, у мамы на руках....
|
Вам есть, чем гордится. 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
06.06.2010, 14:53
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Если вы читаете тему "давно", то ужО сообразили бы, что не "Автор жжет", а практика показывает! А также многие приводили примеры, что и общественный транспорт не всегда выход. Это так, к тому что вы тему внимательно читаете 
А вообще, без ваших язвительных переходов на личности-вполне конструктивная и полезная беседа.
|
Ну, конечно. Я зашла на предпоследней странице и все испортила. ОГА
Одним сообщением, о том как у нас.
Я знаю, что вы любите меня. Но тапки и помидоров хватате. Несите деньгами
ЗЫ. На личность перешли ВЫ. Я просто казал, автор темы - это не переход, вполне нормальный оброт
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
06.06.2010, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ну, конечно. Я зашла на предпоследней странице и все испортила. ОГА
Одним сообщением, о том как у нас.
Я знаю, что вы любите меня. Но тапки и помидоров хватате. Несите деньгами
ЗЫ. На личность перешли ВЫ. Я просто казал, автор темы - это не переход, вполне нормальный оброт 
|
Не стоило оправдываться насчет своих постов  а тем более обольщаться по поводу любви к вам  Желаемое за действительное? вы чем-то заслужили любовь? 
зы: Помидоров и тапок у меня нет, обхожусь и без них. А насчет любви и денег-так это к своему мужу обратитесь 
|
|
|
07.06.2010, 17:15
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.06.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
ИМХО вполне конструктивный топик. А взгляды на безопасность у каждого свои, и учатся некоторые на СВОИХ горьких ошибках - се ля ви..
|
|
|
08.06.2010, 00:26
|
|
Старожил
|
Нам год и десять, ездим с месяца, уже второе кресло по весу. У меня правила строгие, не в кресле - не едем. Уже конечно привык мелкий, но раньше всякое было, часто ездим в Псков, раньше скулил, орал, останавливались, кормили-играли, снова сажали и ехали, теперь лучше. Ездит один на заднем сидении, я сижу рядом с папой.
|
|
|