Турция 2010 - Страница 1926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 16:59
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Леда
Ветеран

Впишите и нас:
Леда
10.07-24.07 Pegasos Planet Club (Аланья, Инжекум)4* 1взр+1 реб (9лет)

Летим от Мострэвела, в этот отель второй раз (в связи с кризисом денег на отпуск хотелось потратить поменьше, а цена на него вполне пристойная оказалось на фоне других любимых, взлетевших до небес). Отель рекомендую - пляж и море шикарнейшие, можно пользоваться услугами и аквапарком соседних пятерок (тоже Pegasos), одно но- он планомерно продвигается в стоп, поэтому желающим нужно спешить.
Леда is offline  
Старый 06.06.2010, 17:04
ответ для Moroz , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста, ни на... »
The_Empress
Истинная Женщина

Из П-1 вылетают.
The_Empress is offline  
Старый 06.06.2010, 17:06
ответ для malysha , на сообщение « У Коралла я на сайте вообще Турцию не... »
The_Empress
Истинная Женщина

В отношении Анекса еще могу согласиться, но вот по Пегасу сильно удивлена. Они на 2 месте (после теза) по качеству обслуживания в Турции.
The_Empress is offline  
Старый 06.06.2010, 17:42
ответ для The_Empress , на сообщение « В отношении Анекса еще могу... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malysha Посмотреть сообщение
У Коралла я на сайте вообще Турцию не нашла, а по Пегасу и Анексу уж больно отзывы нехорошие..Честно говоря, я думала правила размещения устанавливает отель, а не турфирма. Очень удивлена!
Я тоже так думала, пока знающие люди на отзыве-ру не объяснили, что все зависит от договора между ТО и отелем. В общем, факт остается фактом. Что касается отзывов о ТО...боюсь, в меня полетит много-много тапок, но я в течении многих лет вообще не интересовалось от какого ТО я лечу. Экскурсии - одни и те же. Гиды...самых лучших видела в какой-то никому не известной компании, а самый худший достался, когда ездили от Атласа, который продавал Тезовские туры. Работу отельных гидов не могу оценить, потому что никогда к ним не обращалась. Мне кажется, что в приличном отеле все можно решить через ресепшн, а в неприличном никакой гид не поможет. То есть, он, возможно, нужен туристам,которые совсем-совсем не знают ни английский, ни немецкий. Но мы как-то сами со всем разбирались (конечно, человечский фактор никто не отменял - однажды нарвалась на гида, умудрившегося сильно-сильно опоздать на информ встречу, и при этом вел себя так, будто мы ему чем-то обязаны. А в прошлом году гидом оказалась очаровательная девушка, с которой мы мило чирикали при встречах). Время трансфера по пути туда завист от количества отелей, в которые будут завозить туристов (то есть, чем больше ТО - тем больше шансов, что будете ехать долго). А на обратном пути все ТО стараются забрать туристов сильно заранее и завести в какую-нибудь лавку. В общем, не вижу большой разницы.

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
В отношении Анекса еще могу согласиться, но вот по Пегасу сильно удивлена. Они на 2 месте (после теза) по качеству обслуживания в Турции.
Да, гидов Пегаса последнее время ругают. Пишут, что на первой встрече пытаются втюхать экскурсии, и на этом их интерес к туристам заканчивается.
бабка-ежка is offline  
Старый 06.06.2010, 17:54
ответ для lokka , на сообщение « а Вы во ск-ко летите?Мы в 2.30 ночи:))... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
а Вы во ск-ко летите?Мы в 2.30 ночи

я вот тут нашла:http://pogoda.********/?city=3788

буду очень-очень надеяться,что все не так...
а мы в 18.40
Джесс is offline  
Старый 06.06.2010, 17:55   #19256
N@ta
Элита

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Да, гидов Пегаса последнее время ругают. Пишут, что на первой встрече пытаются втюхать экскурсии, и на этом их интерес к туристам заканчивается.
Не пользовалась никогда услугами Пегаса,но у др.операторов тоже самое!!
Старый 06.06.2010, 18:06
ответ для Mirina , на сообщение « Девочки! обязательно берите с собой... »
Мрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки! обязательно берите с собой энтеросгель!!! глядишь и до антибиотиков дело не дойдет, это биологическая губка, он и при отравлениях и при вирусе и при аллергии очень хорошо дрянь всякую выводит, только покупайте в тюбике.
http://www.enterosgel.ru/
не люблю я его бр... прежде чем брать его - попробуйте дома на вкус! его на прием надо сьесть большую порцию - просто нереально
Старый 06.06.2010, 18:08
ответ для malysha , на сообщение « У Коралла я на сайте вообще Турцию не... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от malysha Посмотреть сообщение
У Коралла я на сайте вообще Турцию не нашла, а по Пегасу и Анексу уж больно отзывы нехорошие..Честно говоря, я думала правила размещения устанавливает отель, а не турфирма. Очень удивлена!
Вы плохо ищете. У корала Турция есть, смотрите внимательно. Пегас хороший оператр, косяки ест везде. Устанавливает отель, но ТО менно Туроператор все кого вы перечислли \то ТО, ТФ турфирма это совсем другое, они вообще ничего не утсанавливают, а просто продают готовые пакеты от ТО.
Так вот ТО вдимо как-то договаривается, или уж сам как-то предлагает

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 06.06.2010, 18:12   #19259
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ПлюсМинус Посмотреть сообщение
А там были рейсы на выбор? Говорят - сплошная ночь!
Я так не люблю ночные рейсы. Пусть день пропадет. но как белый человек - днем улетела,днем выехала, вечеру прилетела и на метро успела.
Но обычно выходит бессоная ночь.
Я просила ранне утро. НА мою дату 2 рейса. Я выбрал и посила посадить нас на ночной или самый ранний. Чтобы как Белый человек мой ребенок выспался в дороге и отдохнул, чтобы ноги были живы у нее. Я всегда за ночные и ранние рейсы.
А метро в дорогу, вообще ИМХО фууу. В аэропорт всегда на такси

Вашу дату я не знаю, что у Версы ы ваш день летит тоже. Я узнавал только для себя на свою дату. Позвоните в Версу или в Турфирму, ктр путевки продавал и узнавайте

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 06.06.2010, 18:14
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
molch
Мега-элита

Привет всем.Мы сегодня вернулись из Club Green Fugla. В целом впечатления не плохие. Вечером постараюсь написать отчёт. Если у кого-то есть конкретные вопросы по этому отелю, то милости прошу в ЛС.

Мама Ольга и МишаНина
molch is offline  

Закрыто