к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 20:41
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
lili78
Активный участник

Жуть!! но о таких врачах кричать нужно, чтоб знали "героев в лицо"
lili78 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 21:53
ответ для lili78 , на сообщение « Жуть!! но о таких врачах кричать нужно,... »
*Белка*
Мега-элита

Рябина, мои соболезнования
Конечно, при необходимости кесарева врач должен это донести до роженицы. В вашем случае халатность налицо И ведь как всегда ничего никому не докажешь(((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 22:12
Рябина в снегу
Активный участник

Ну, Вы знаете, жестокий урок жизненный и мне, и ей. Человек она хороший, а врач...ну, может не поняли мы друг друга по человечески, может, опыта не хватило.Я только одно знаю, что врач должен говорить на доступном(!) для пациента языке. А у рожениц сознание меняется. Сейчас знаю, что дела у нее лучше гораздо-не перехаживает вроде никто...А тогда-времени не хватило или думали и так рожу, или не видела ситуацию, или огорчать меня не хотела, кто же знает? Я ей счастья желаю искренне, мне жаль ее очень.А у малыша своего любимого, не рожденного прошу прощения!!!Он столько любви получил, сколько только может вместить материнское сердце, первенец мой, Ангел...
Рябина в снегу is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 23:00
ответ для Рябина в снегу , на сообщение « Договор был с врачом и... »
kraska
Элита

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
.........Такие истории есть в любом род. доме, просто чудовищно, когда это случается именно с тобой..
девушки, таких случаев действительно достаточно в любом роддоме. Вот например мы сейчас лежим в больнице ( на доращивание), а так много мам которые с доношенными детками ( особенно с 18 и 17 р/д) лежат, по причине неблагоприятных родов. Я не призываю всех паниковать просто если у вас сомнения НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ и распрашивать своего врача, ну а если вы доверяется на все 100% своему врачу, то возможно не стоит себя терзать вопросами, а тем более потом переваривать непонятный ответ, просто надо слушать врача рожать

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Он столько любви получил, сколько только может вместить материнское сердце, первенец мой, Ангел...
А вам желаю всего всего и самого светлого. Материнское сердце - уникальный организм. Боль утраты всегда останется, но со временем должно появиться место для любви к другой частичке вас.

kraska is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 01:47
ответ для kraska , на сообщение « девушки, таких случаев действительно... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
А вам желаю всего всего и самого светлого. Материнское сердце - уникальный организм. Боль утраты всегда останется, но со временем должно появиться место для любви к другой частичке вас.
полностью солидара!

Желаю вам поскорее родить живую и здоровую кровиночку Всего вам самого наилучшего, от всего сердца

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 01:54
Рябина в снегу
Активный участник

Спасибо, девочки!!!
Рябина в снегу is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 12:16
ответ для Рябина в снегу , на сообщение « Спасибо, девочки!!! »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
Сегодня записалась на МиД к Шишкиной и Леншиной. Но почитала отзывы- весьма противоречивые... Есть и положительные, есть и отрицательные. Вот думаю, стоит менять их или нет. С виду мне обе понравились.
Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
Буду второй раз рожать с Леншиной (врач Саурина).Мне акушерка нравится. Все время находилась со мной. А т.к. 1,5 недали назад думали, что рожаю, тоже все время со мной пробыла! Мне именно это и надо!
Про Шишкину ничего сказать не могу, даже фамилию слышу впервые (хотя за 4- года вроде бы всех звезд и не звезд в 9-ке узнала) ...
С Леншиной был договор 2 раза (ЭКС И ПКС)- довольна как слон, второй раз врач была Саурина (супер профессионал, в отзывах есть, что она бывает груба, ну так это по делу , и без перегибов), и Тихонов (тоже может одновременно хамить и сюсюкать) - шов идеальный, операция с минимальной кровопотерей, после операции заходила ежедневно.
Кстати, на СР теперь хитрая система (или мне так повезло), договор с одним врачом, а на СР (после КС) ведет врач с СР, на ДО также...
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 12:18
lyder
Активный участник

кто-нибудь киньте ссылкой что брать на СР?
для ребенка дают или свое?
а матери?

у меня родового сертификата,тк наблюдалась платно
он ведь не нужен да?
lyder is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 19:23
ответ для lyder , на сообщение « кто-нибудь киньте ссылкой что брать на... »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lyder Посмотреть сообщение
кто-нибудь киньте ссылкой что брать на СР?
для ребенка дают или свое?
а матери?

у меня родового сертификата,тк наблюдалась платно
он ведь не нужен да?
Сертификат не нужен, для ребенка дают одежду и пару памперсов (нужно взять свою пачку), для мамы есть прокладки Белла макси, рубашки (халата теперь нет), полотенца.

Надо:
тапки, тапки для душа, халат, все для душа (гель, зубная паста и пр.)
памперсы, прокладки для мамы.

Кстати, кормят только маму (5 раз в день - папе тоже хватает).
Суп точно общий с ДО, в те дни когда мне его давали были борщ, овощной (капуста, горошек, морковь, картофель), рассольник, куринный с лапшой, то что надо для ГВ
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 20:40
То ли ангел, то ли …
Наш человек

В 2006 году рожала с Гуменик Е. В. по договору, но в обычной родилке. Врач тогда дежурил, какой то про которого плохо писали, я сказала, что его к себе не подпущу, она мне доктора Саурину привела. Роды у меня были сложные, но т-т-т все обошлось, сейчас доче 4 года почти.

Тогда договор с акушеркой стоил 8000 т.р. - сорентируйте какие расценки сейчас??????
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение