|
|
06.06.2010, 21:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от malysha
У Коралла я на сайте вообще Турцию не нашла, а по Пегасу и Анексу уж больно отзывы нехорошие..Честно говоря, я думала правила размещения устанавливает отель, а не турфирма. Очень удивлена!
|
 а что про анекс пишут ????? мы через него летим...
06.06.2010, 21:02
|
|
Истинная Женщина
|
Овербукинги и хамство отельных гидов.
|
|
|
06.06.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Моет решения каких-то проблем и экскурси по отелю?
В 2008 у /ТЕза в Лони отельный гид был хороший Измир. Он кончено не забывал про экскурсии, но при этом изначально дал все нужную инфу по отелю, что куда и когда, зачем и почему. Также с проблемой всенда помогал.
В 2009 у Ривьеры. Девочка ни слова не сказала про отель. Вообще.Лони большая есть нюансы, ктр ты не знаешь сразу. Рвьера только про экскурсии. И все. Ни про страховку НИЧЕГО
Это ИМХО ужассная работа гида
|
Может быть. Мы с этим в Египте столкнулись, когда приехали в Санрайз Мамлюк. У Мамлюка и Гарден Бича общая инфраструктура, то есть, доступно все, единственное - "чужие" аля-карты только по предварительной резервации. И вот НИКТО из гидов этого туристам не объяснял. Поэтому первый раз мы тыкались, как слепые котята (шли на ужин в "чужой" ресторан и гадали, прогонят нас или нет), а когда я туда второй раз приехала уже с маленьким, то сама постоянно объясняла отдыхающим, где что.
В Турции как-то все было проще. Я обычно в интернете заранее все читала про отель, в который мы едем, потом на форумах вопросы задавала, в общем, знала, чего ждать. Да и вообще, к моменту проведения инфовстречи мы обычно уже успевали все осмотреть и во всем самостоятельно разобраться. Поэтому от гидов ничего особо мне и не надо было. Хотя, конечно, пару раз сталкивалась с реальными косяками принимающей стороны - один раз нам забыли передать информписьмо со временем обратного отъезда (узнавала его с помощью сотрудников ресепшн), второй раз у копании возникли "проблемы с машинами", и мы полтора часа ждали, когда же нас заберут в аэропорт. Уже такси брать хотели... Гид, который за нами приехал, даже не извинился. Это, кстати, был именно Анекс.
|
|
|
06.06.2010, 21:13
|
|
Элита
|
06.06.2010, 21:16
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
у меня просто сложилось впечатление, что все делают дополнительную, потому и спросила - в первый раз одна с детьми полечу.
|
Я обычно, до этого года делала просто расширенную, т.е в ТФ просила за доп плату оформить на для ребенка на буолшую сумму покрытия. Платила 1000р
В этом другая стуация, поэтому беру доп страховку
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
06.06.2010, 21:16
|
|
Истинная Женщина
|
Мы в Еги отдыхали, встречал Интурист (Ривьера). У меня были проблемы с wi-fi на ноутбуке. Гид с IT-менеджером пытались разобраться. В итоге гид договорился и мне разрешили не дольше 1ч в день пользоваться инет-кафе. IT-менеджер признал, что это их недоработки. Wi-fi был только у тех, у кого на ноутах был сильно допотопный винд.
|
|
|
06.06.2010, 21:20
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Может быть. Мы с этим в Египте столкнулись, когда приехали в Санрайз Мамлюк. У Мамлюка и Гарден Бича общая инфраструктура, то есть, доступно все, единственное - "чужие" аля-карты только по предварительной резервации. И вот НИКТО из гидов этого туристам не объяснял. Поэтому первый раз мы тыкались, как слепые котята (шли на ужин в "чужой" ресторан и гадали, прогонят нас или нет), а когда я туда второй раз приехала уже с маленьким, то сама постоянно объясняла отдыхающим, где что.
В Турции как-то все было проще. Я обычно в интернете заранее все читала про отель, в который мы едем, потом на форумах вопросы задавала, в общем, знала, чего ждать. Да и вообще, к моменту проведения инфовстречи мы обычно уже успевали все осмотреть и во всем самостоятельно разобраться. Поэтому от гидов ничего особо мне и не надо было. Хотя, конечно, пару раз сталкивалась с реальными косяками принимающей стороны - один раз нам забыли передать информписьмо со временем обратного отъезда (узнавала его с помощью сотрудников ресепшн), второй раз у копании возникли "проблемы с машинами", и мы полтора часа ждали, когда же нас заберут в аэропорт. Уже такси брать хотели... Гид, который за нами приехал, даже не извинился. Это, кстати, был именно Анекс.
|
В прошлом году. На обратной стороне таблички Анекс в Лони. Была надпись Спасибо Вам Плохой (там матерное слово мужская гениталия) за самый опять плохой(слово все тоже, точнее прилагательное) отдых. смеялась я долго. Видимо сильно Анекс полюбился торарисчам
Хотя лучше в ицо все скзаать, жалобу накатать , но мат рисовать на весь отель, это
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
06.06.2010, 21:22
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня утром вернулись из Турции! отдохнули замечательно!
чуть передохну и напишу отзыв по отелю.
|
|
|
06.06.2010, 21:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюша
А у нас тут сегодня овербукинг в Глория Серенити с Катттуром. Сидим сейчас вместо номера с выходом к бассейну в номере для инвалидов с видом на автостоянку страшно сказать за какую сумму - смеяться будете 
А я-то думаю, чего представитель принимающей стороны аж вздрогнул, когда нас увидел в аэропорту.
|
Прикольно! И это в таком дорогущем отеле!  Сами там были два года назад.
|
|
06.06.2010, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
Мы в 20км от Бодрума-Ялыкаваке.Тоже в первый раз (как и вообще в Турции) Очень красивые места.Гиды говорят,что здесь по сравнению с др.Турцией более европезированно (если есть такое слово)
Всё зависит от степени вашей мерзлячести  муж и сын у меня ходят по вечерам в футболках,я кофтёнку одеваю (мне так комфортнее) Хотим в понедельник в аквапарк сьездить (тут он огромный)
|
Как температура воды? И обязательно расскажите про аквапарк, стоит ли туда с семилетками ехать. Может что-то по экскурсиям, тоже отзывы интересны.Мы летим в следующее воскресенье.
|
|
|