|
|
31.05.2010, 18:08
|
|
Ветеран
|
Нам в роддоме сказали до двух недель не трогать, а потом вымыть!!! Я кипечёной тёпленькой водичкой на ваточку и вымыла всё!!! А у меня девочка знакомая в дочкин месяц к хирургу пошла, она не мыла у дочки ничего...та её отругала что за ребёнком не следит, и писю уже давно говорит надо вымыть было!!!!А то зараза там развится может!!! Это же грязь!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:18
|
|
Старожил
|
Я аккуратненько во время купания все вымыла, да и каки переодически попадают  , так что по-любому бы вымыла
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:20
|
|
Banned
|
я мыла дочке писю.. аккуратненько ватный диск смачивала в кипячёной водичке и мыла ей половые губки и складочки.. между прочим этот налёт неприятно пахнет. Пися должна быть чистой!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КатькаБе
Нам в роддоме сказали до двух недель не трогать, а потом вымыть!!! Я кипечёной тёпленькой водичкой на ваточку и вымыла всё!!! А у меня девочка знакомая в дочкин месяц к хирургу пошла, она не мыла у дочки ничего...та её отругала что за ребёнком не следит, и писю уже давно говорит надо вымыть было!!!!А то зараза там развится может!!! Это же грязь!!!
|
протирать писю можно с самого рождения. главное очень аккуратно..
с вашим постом полностью согласна!
|
31.05.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
я не трогала. само все смылось.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 20:12
|
|
Ветеран
|
А мне в роддоме сказали ничего не трогать и туда не лазить...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 20:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от devamaria83
А я убрала маслом вазельновым-мне не нравилось это белое там.Я люблю,чтоб чисто было.Вот.
|
нравится-не нравится, а до месяца убирать нельзя потому что это не грязь - без этой белой штуки могут малые губы срастись и потом там все время будет инфекция всякая бродить. У меня знакомая по совету бабушки все там сразу отмыла, а потом у них все время анализы мочи плохие получались, но лечение помогало не надолго. А в 7 мес. их в больницу направили на обследование и только тогда выяснилось, что у них сращение половых губ и от этого вагина естественным образом не очищалась и вся "кака" заодно в мочевой пузырь поднималась.
Отругали маму за вредоносную самодеятельность, сделали разведение, прошли курс лечения и с тех пор у них все в порядке.
Так что сразу ничего убирать нельзя! Я вымыла когда оно там уже само начало крошками отваливаться  - примерно в 1,5 мес.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 21:58
|
|
Ветеран
|
Я под струей воды держала. Ну, и иногда, если очень много белого налета было пальчиком немножко смывала аккуратненько.
|
07.06.2010, 01:00
|
|
Гость
|
Нам три недели, на полстакана воды кипяченой растворяю 0,5 чайной ложки соды и ватным тампоном смоченным в этом растворе, отодвигая губки, слегка протираю... что не смывается, не тру. Это мне моя мама сказала, она нас с сестрой так обрабатывала)))
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 01:40
|
|
Активный участник
Адрес: Ул. Седова, угол с ул. Цимбалина, Васильевский остров
|
Нет, мыть аккуратненько, но все-таки надо.Я вот тоже мужу доказывала:сказали - не трогать, значит-не трогать!и тд.Потом смотрю: кошмар - грязь да и только, столько скопилось, недалеко и до воспаления!!!! Тут уж я схватила ватную палочку и все вымыла.С тех пор при подмывании всегда промываю водичкой.
|
|
Цитировать ·
|