|
|
07.06.2010, 04:03
|
|
Мега-элита
|
Кто еще не прислал фотографии, поторопитесь! Завтра ( то есть уже сегодня) начинаю делать!
|
|
|
07.06.2010, 09:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Привет!!!!Теперь ты совсем белый человек!!!!  Пиши почаще!!!
Про мультиварки, АГ и пароварки ооочень все интересно ....но как мужа уговорить,что мне все это жизнено необходимо   Надо срочно пароварку купить, а то с зимы собираемся...все выбрать не могем
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Девочки, привет!
Времени совсем нет пообщаться. Всю неделю ездила с дочкой на шахатный турнир, уставала не меньше неё.
А вот мой гномик:
|
Какой очаровательный оранжевый гномик
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет! Мы вернулись  Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет
|
Маша!!С приездом вас!!!прочитала!Здорово!!! 
|
|
07.06.2010, 09:33
|
|
Элита
|
Вчера все вместе гуляли в Сосновке. Получилось очень спонтанно: замариновали мясо, загрузили коляску мангалом, шампурами, провиантом и пошли в парк. Камиллочка спала, а мы готовили шашлык. Так хорошо погуляли! Правда, комары там злые, как в лесу. Но, зато воздух!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет! Мы вернулись  Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет тут.
|
Маша, какой отличный отдых! И фотографии замечательные! Особенно понравились твои любимые мужчины!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Девочки, привет!
Времени совсем нет пообщаться. Всю неделю ездила с дочкой на шахатный турнир, уставала не меньше неё.
А вот мой гномик:
|
Симпатичный малыш! Присоединяюсь к вопросу Маши по поводу одежды!
Миля, а у тебя старшая дочка играет в шахматы? Она учится в шахматной школе? С какого возраста стала играть в шахматы? Какие уже успехи?
У меня муж кандидат в мастера спорта по шахматам ( стал им в 13 лет), хочет дочку учуть шахматам уже в 2 года!
07.06.2010, 09:34
|
|
Ветеран
|
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера    Навсегда и может совсем скоро 
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех буду  А как без ОЗ???  Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубка  Хоть какая-то компенсация пусть будет 
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают
|
|
07.06.2010, 09:35
|
|
Ясельки
|
Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!! 
|
|
|
07.06.2010, 09:37
|
|
Ясельки
|
Лена, а в Сибире какой город?
|
|
|
07.06.2010, 09:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера    Навсегда и может совсем скоро 
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех буду  А как без ОЗ???  Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубка  Хоть какая-то компенсация пусть будет 
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают 
|
Лена, не расстраивайся! Может быть все еще образуется! Может быть, мужу стоит все-таки попробывать найти работу в Питере? Может повезет: и з/п будет хорошая, и командировок длительных не будет! Пусть пробует! Или может ситуация в вашей компании наладиться (или уже точно нет?). Но ты, самое главное, не расстраивайся, а то молочко еще пропадет!
07.06.2010, 09:47
|
|
Элита
|
07.06.2010, 09:53
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь!!!!    
!
Цитата:
Сообщение от Jelis
Лена, а в Сибире какой город?
|
Рассматриваем Томск.Там мы учились, работали и у мужа родители и мои все друзья.У нас специфика в работе узкая.Если ее менять, то получается все зановов начинать, нам пока никак-нужны мани-мани, детенка кормить одевать
|
|
07.06.2010, 09:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Лена, не расстраивайся! Может быть все еще образуется! Может быть, мужу стоит все-таки попробывать найти работу в Питере? Может повезет: и з/п будет хорошая, и командировок длительных не будет! Пусть пробует! Или может ситуация в вашей компании наладиться (или уже точно нет?). Но ты, самое главное, не расстраивайся, а то молочко еще пропадет!
|
Спасибо!  Очень очень надесь что все образуется и уезжать никуда не надо будет.Вот сейчас будем смотреть работу....В фирме скорее всего ничего не наладиться....
|
|