2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 04:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Кто еще не прислал фотографии, поторопитесь! Завтра ( то есть уже сегодня) начинаю делать!
sahkanit is offline  
Старый 07.06.2010, 09:20
ответ для sahkanit , на сообщение « Кто еще не прислал фотографии,... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девочки, я снова здесь Муж подарил мне скайлинковский модем, ощущения просто фантастические - у меня на даче настоящий, нормальный интернет, который не тормозит и с картинками (прошлым летом я иногда выходила в инет через сотовый, без картинок для экономии трафика)

Пойду почитаю, что написали за неделю. Сколько смогу
Привет!!!!Теперь ты совсем белый человек!!!!Пиши почаще!!!
Про мультиварки, АГ и пароварки ооочень все интересно ....но как мужа уговорить,что мне все это жизнено необходимоНадо срочно пароварку купить, а то с зимы собираемся...все выбрать не могем

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Времени совсем нет пообщаться. Всю неделю ездила с дочкой на шахатный турнир, уставала не меньше неё.

А вот мой гномик:
Какой очаровательный оранжевый гномик
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет

Маша!!С приездом вас!!!прочитала!Здорово!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 09:33
ответ для krapivinka , на сообщение « я несколько страниц назад ссылку... »
Лисюшка
Элита

Вчера все вместе гуляли в Сосновке. Получилось очень спонтанно: замариновали мясо, загрузили коляску мангалом, шампурами, провиантом и пошли в парк. Камиллочка спала, а мы готовили шашлык. Так хорошо погуляли! Правда, комары там злые, как в лесу. Но, зато воздух!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет тут.
Маша, какой отличный отдых! И фотографии замечательные! Особенно понравились твои любимые мужчины!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Времени совсем нет пообщаться. Всю неделю ездила с дочкой на шахатный турнир, уставала не меньше неё.

А вот мой гномик:
Симпатичный малыш! Присоединяюсь к вопросу Маши по поводу одежды!
Миля, а у тебя старшая дочка играет в шахматы? Она учится в шахматной школе? С какого возраста стала играть в шахматы? Какие уже успехи?
У меня муж кандидат в мастера спорта по шахматам ( стал им в 13 лет), хочет дочку учуть шахматам уже в 2 года!
Старый 07.06.2010, 09:34
ответ для Кысёна , на сообщение « Привет!!!!Теперь ты совсем белый... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из ПитераНавсегда и может совсем скоро
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех будуА как без ОЗ???Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубкаХоть какая-то компенсация пусть будет
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают

Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 09:35
Jelis
Ясельки

Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!
Jelis is offline  
Старый 07.06.2010, 09:37
Jelis
Ясельки

Лена, а в Сибире какой город?
Jelis is offline  
Старый 07.06.2010, 09:45
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!А я к вам... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из ПитераНавсегда и может совсем скоро
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех будуА как без ОЗ???Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубкаХоть какая-то компенсация пусть будет
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают
Лена, не расстраивайся! Может быть все еще образуется! Может быть, мужу стоит все-таки попробывать найти работу в Питере? Может повезет: и з/п будет хорошая, и командировок длительных не будет! Пусть пробует! Или может ситуация в вашей компании наладиться (или уже точно нет?). Но ты, самое главное, не расстраивайся, а то молочко еще пропадет!
Старый 07.06.2010, 09:47
ответ для Jelis , на сообщение « Настя -Мусятина с Днем... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Старый 07.06.2010, 09:53
ответ для Jelis , на сообщение « Лена, а в Сибире какой город? »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Присоединяюсь!!!!
!

Цитата:
Лена, а в Сибире какой город?
Рассматриваем Томск.Там мы учились, работали и у мужа родители и мои все друзья.У нас специфика в работе узкая.Если ее менять, то получается все зановов начинать, нам пока никак-нужны мани-мани, детенка кормить одевать

Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 09:58
ответ для Кысёна , на сообщение « Присоединяюсь!!!!:support::flower::flowe... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Лена, не расстраивайся! Может быть все еще образуется! Может быть, мужу стоит все-таки попробывать найти работу в Питере? Может повезет: и з/п будет хорошая, и командировок длительных не будет! Пусть пробует! Или может ситуация в вашей компании наладиться (или уже точно нет?). Но ты, самое главное, не расстраивайся, а то молочко еще пропадет!
Спасибо!Очень очень надесь что все образуется и уезжать никуда не надо будет.Вот сейчас будем смотреть работу....В фирме скорее всего ничего не наладиться....

Кысёна is offline